Je me suis trompé dans mon voyage j avais pris une option annulation remboursement....j ai demandé a faire une modification Dans un premier temps on m a dit ok 25€ puis 10 min après impossible faut... Voir plus
J’ai réservé mon billet sur NetFerry et tout s’est très bien passé. Le site est simple à utiliser, les informations sont claires et la réservation a été rapide. J’ai reçu ma confirmation sans problème... Voir plus
Pour faire suite à quelques déboires d'enregistrement sur la plate-forme de Netferry, nous avons contacté le service clientèle en ligne, qui a su répondre rapidement à nos attentes et trouver une sol... Voir plus
Ma réservation s'est faite pour un voyage pour deux en Tunisie, avec un véhicule 4x4 prévu pour mi-septembre à partir de Marseille. Le site est très bien fait. Les différents formulaires à remplir son... Voir plus
NetFerry è un’agenzia di viaggi online (OTA) e un centro prenotazioni specializzato nella comparazione e vendita di biglietti per traghetti. Operativa dal 2005 e con sede a Brindisi, la società svolge il ruolo di intermediario indipendente tra passeggeri, agenzie di viaggio, aziende e un ampio network di compagnie di navigazione nazionali e internazionali, fornendo un servizio strutturato per la mobilità via mare. Attraverso il portale netferry.com, gli utenti possono ricercare, confrontare e prenotare collegamenti marittimi in numerosi contesti geografici. Il sistema integra circa 3.000 rotte, oltre 400 porti e più di 100 compagnie di navigazione in 42 Paesi, con una copertura che comprende, tra gli altri, Italia, Grecia, Croazia, Albania, Spagna, Francia, Malta, Tunisia, Marocco, Algeria, Regno Unito e Irlanda, oltre a destinazioni insulari quali Sardegna, Sicilia, Baleari e altri arcipelaghi. NetFerry non è una compagnia di navigazione e non gestisce direttamente le navi: la sua attività consiste nel mettere a disposizione una piattaforma tecnologica che consente di confrontare orari, tariffe, operatori e soluzioni di sistemazione a bordo, facilitando la scelta della soluzione più idonea alle esigenze di viaggio del cliente. L’azienda pone particolare attenzione alla trasparenza delle informazioni, alla sicurezza dei pagamenti online e alla qualità dell’assistenza clienti, erogata prima e dopo la prenotazione. La missione di NetFerry è contribuire allo sviluppo di una biglietteria marittima online accessibile, affidabile e orientata a un pubblico internazionale, con l’obiettivo di consolidarsi come punto di riferimento globale per la prenotazione di traghetti su internet.
Il tuo viaggio via mare, senza pensieri
- Ci prendiamo cura di ogni passeggero come se fosse un nostro ospite
- In NetFerry ci impegniamo a trattare ogni cliente come noi vorremmo essere trattati: con rispetto, cura e gentilezza. Ascoltiamo le esigenze di chi viaggia, offriamo informazioni chiare e trasparenti e facciamo del nostro meglio per trovare la soluzione più adatta a ogni situazione. Dal primo contatto all’imbarco, il nostro obiettivo è far sentire ogni persona seguita, accolta e mai lasciata sola.
- Da anni aiutiamo i viaggiatori a scegliere il traghetto giusto
- NetFerry nasce per rendere la prenotazione dei traghetti più semplice, chiara e sicura. Mettiamo a disposizione l’esperienza maturata in anni di lavoro nel settore marittimo, unita a una tecnologia affidabile e a un servizio clienti attento. Ci impegniamo a offrire informazioni trasparenti, soluzioni di viaggio aggiornate e supporto concreto quando serve, così che ogni passeggero possa contare su un punto di riferimento unico prima e dopo la prenotazione.
- Siamo al tuo fianco, online e con persone vere pronte ad aiutarti
- Con NetFerry puoi prenotare traghetti in decine di Paesi, ma il nostro modo di lavorare resta sempre lo stesso: metterti al centro. Dietro al sito ci sono persone che ascoltano, rispondono e cercano soluzioni, con cortesia e attenzione. Ci impegniamo a seguirti passo dopo passo, a spiegare con chiarezza condizioni e opzioni disponibili e a trattare ogni richiesta con la stessa serietà con cui vorremmo fosse gestito il nostro viaggio.
La tua prenotazione in buone mani
Trasparenza, pagamenti sicuri e assistenza reale prima e dopo la partenza.
Corso Garibaldi 112, 72100, Brindisi, Italie
- 00390831564257
- info@netferry.com
- netferry.com
Scopri le migliori offerte traghetti
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Très bon accueil
Très bon accueil, très bonne compréhension de notre demande et de la qualité de la réservation.
Très décu
A fuir je pensez plateforme sérieux mes pas du tout
première réservation j'annule car mon fils viens de finir au urgence suite a un accident domestique je conçoit que j'ai une pénalité de 26,90 € a régler en plus car pas prit d'assurance 2 eme réservation j'annule aussi car malgré l'accord des médecin mon fils a très mal a la tête suite a son accident de la j'avais prit l'assurance annulation de (au cas ou) mes voila dans les histoires j'annule et je confirme par e-mail l'annulation je pensez percevoir mon remboursement de 64€ mes belle surprise il me prélève 114,90 € je les contact et voila s'enchaine des e-mails sans dialogue je leur justifie tout les e-mail que j'ai bien demandé l'annulation mes Madame ne veux rien entendre pour eux j'ai encore un dernier paiement de 114,90 € a régler début Octobre car j'avais fais un paiement en 3 fois hors j'ai annulé cet réservation je suis très déçu on se croix en sécurité avec l'assurance mes enfaites ces juste de l'argent en plus qu'il prennent si vous conseille ces de prendre une autres agence peut être un peu plus cher mes beaucoup plus fiables

Réponse de NetFerry.com
Le site est particulièrement difficile…
Le site est particulièrement difficile à utiliser.
Les noms ont été changés sur les billets, mon nom est sur les deux billets, nom prénom et âges différents,
Les 10 € de frais de dossiers sont annoncés à la toute fin, etc.

Dernière chance
Très facile à remplir
Bien expliquer
Tarifs très abordables
Juste : je n’ai pas très bien compris les deux tarifs à choix au moment de finaliser ???
Merci de me donner une explication 🤩
Je suis très contente car avant
J’avais essayé un autre site et pas possible de finaliser et il a fallu 4 jours pour que finalement ils m’avertissent qu’il y avait un problème de système
Belle journée à vous
Il suffit d'être précis
Il suffit d'être précis, mais les données saisies nécessitent parfois des allers et retours d'informations.
Site internet remarquable
Site internet remarquable, probablement le meilleur pour les réservations de ferry. Pas besoin de remplir toutes les coordonnées personnelles avant d'obtenir un horaire de traversée – et de recommencer si l'horaire de traversée ne correspond pas. En quelques clics, on obtient un devis qui est conservé et pour lequel on reçoit un rappel sur son courriel. En 6 jours, le prix initial n'a pas augmenté. Le reste des formalités se résume aux coordonnées les plus simples (pas de date d'échéance de votre passeport, pas le nom de votre papa, etc.)
Expérience horrible !
Nous avions réservés nos billets en ligne. Arrivées sur place, départ pour Saint Barthelemy prévu à 7h15 (aucun panneau indiquant le lieu ni le guichet pour « s’enregistrer » pas préciser sur internet. Le personnel arrive à 7h15 pile, au moment de vérifier les billets, on nous demande d’aller nous enregistrer en nous méprisant et nous disant c’est là-bas sans dire où (aucunes indications dans le port). Suite à ça et avec l’aide d’un autre touriste nous trouvons le guichet, je reviens avec les billets et la un homme en orange (le même qui nous avait méprisés) me hurle dessus en me disant de faire les billets alors que je l’ai avais, nous demande de l’attendre au milieu du port alors que le bateau avait déjà du retard, il revient et nous dit que c’est pas possible de monter dans le bateau qu’il faut prendre celui de 9h45 alors que nous avions nos billets pour 7h15, il ne voulait rien savoir et parlait TRÈS mal et j’insiste parce que c’est inadmissible d’accueillir des clients de cette façon. Il nous disait que c’est enregistrer pour 9h45 alors que sur notre billet il y a bien écrit 7h15. Nous nous retrouvons sur le quai avec un autre client dans la même situation que nous.
On revient pour 9h45 et là toujours en retard nous montons dans le bateau, et cet même homme nous dis que nous avions pas été accepté parce que la femme au guichet d’enregistrement s’est « trompé » et nous a enregistré pour 9h45 sur le bateau alors que sur le billet il y a bien écrit 7h15. Le personnel est malveillant et surtout cet homme qui se permet d’hurler sur les gens et nous avons vu que nous étions pas les seuls il y a qu’à aller voir les avis sur google. Ne prenez pas cette compagnie vraiment !

Rapide et simple
site idéal !!!!
à la recherche d'un trajet en bateau pour aller en corse, le site m'a bien renseigné avec clarté !!!!!
Réservation Facile à effectuer
Réservation Facile à effectuer
Les informations semblent claires
Un doute subsiste quant au service des repas
L'organisation de mon voyage en Corse a…
L'organisation de mon voyage en Corse a été facilitée par une réservation aisée des ferries A/R.
Le statut de ma réservation m'a été communiquée de façon claire et systématique.
Nul nul nul
Nul nul nul! Même pas foutu de mettre la bonne adresse d’embarquement sur la réservation qu’ils nous ont envoyés résultat, on a pas eu notre bateau alors qu’on était arrivées une heur et demi en avance!
Bravo pour un raté complet!

Réponse de NetFerry.com
Proposer le tarif le plus élevé sans…
Proposer le tarif le plus élevé sans donner d’alternative