Je me suis trompé dans mon voyage j avais pris une option annulation remboursement....j ai demandé a faire une modification Dans un premier temps on m a dit ok 25€ puis 10 min après impossible faut... Voir plus
J’ai réservé mon billet sur NetFerry et tout s’est très bien passé. Le site est simple à utiliser, les informations sont claires et la réservation a été rapide. J’ai reçu ma confirmation sans problème... Voir plus
Pour faire suite à quelques déboires d'enregistrement sur la plate-forme de Netferry, nous avons contacté le service clientèle en ligne, qui a su répondre rapidement à nos attentes et trouver une sol... Voir plus
Ma réservation s'est faite pour un voyage pour deux en Tunisie, avec un véhicule 4x4 prévu pour mi-septembre à partir de Marseille. Le site est très bien fait. Les différents formulaires à remplir son... Voir plus
NetFerry è un’agenzia di viaggi online (OTA) e un centro prenotazioni specializzato nella comparazione e vendita di biglietti per traghetti. Operativa dal 2005 e con sede a Brindisi, la società svolge il ruolo di intermediario indipendente tra passeggeri, agenzie di viaggio, aziende e un ampio network di compagnie di navigazione nazionali e internazionali, fornendo un servizio strutturato per la mobilità via mare. Attraverso il portale netferry.com, gli utenti possono ricercare, confrontare e prenotare collegamenti marittimi in numerosi contesti geografici. Il sistema integra circa 3.000 rotte, oltre 400 porti e più di 100 compagnie di navigazione in 42 Paesi, con una copertura che comprende, tra gli altri, Italia, Grecia, Croazia, Albania, Spagna, Francia, Malta, Tunisia, Marocco, Algeria, Regno Unito e Irlanda, oltre a destinazioni insulari quali Sardegna, Sicilia, Baleari e altri arcipelaghi. NetFerry non è una compagnia di navigazione e non gestisce direttamente le navi: la sua attività consiste nel mettere a disposizione una piattaforma tecnologica che consente di confrontare orari, tariffe, operatori e soluzioni di sistemazione a bordo, facilitando la scelta della soluzione più idonea alle esigenze di viaggio del cliente. L’azienda pone particolare attenzione alla trasparenza delle informazioni, alla sicurezza dei pagamenti online e alla qualità dell’assistenza clienti, erogata prima e dopo la prenotazione. La missione di NetFerry è contribuire allo sviluppo di una biglietteria marittima online accessibile, affidabile e orientata a un pubblico internazionale, con l’obiettivo di consolidarsi come punto di riferimento globale per la prenotazione di traghetti su internet.
Il tuo viaggio via mare, senza pensieri
- Ci prendiamo cura di ogni passeggero come se fosse un nostro ospite
- In NetFerry ci impegniamo a trattare ogni cliente come noi vorremmo essere trattati: con rispetto, cura e gentilezza. Ascoltiamo le esigenze di chi viaggia, offriamo informazioni chiare e trasparenti e facciamo del nostro meglio per trovare la soluzione più adatta a ogni situazione. Dal primo contatto all’imbarco, il nostro obiettivo è far sentire ogni persona seguita, accolta e mai lasciata sola.
- Da anni aiutiamo i viaggiatori a scegliere il traghetto giusto
- NetFerry nasce per rendere la prenotazione dei traghetti più semplice, chiara e sicura. Mettiamo a disposizione l’esperienza maturata in anni di lavoro nel settore marittimo, unita a una tecnologia affidabile e a un servizio clienti attento. Ci impegniamo a offrire informazioni trasparenti, soluzioni di viaggio aggiornate e supporto concreto quando serve, così che ogni passeggero possa contare su un punto di riferimento unico prima e dopo la prenotazione.
- Siamo al tuo fianco, online e con persone vere pronte ad aiutarti
- Con NetFerry puoi prenotare traghetti in decine di Paesi, ma il nostro modo di lavorare resta sempre lo stesso: metterti al centro. Dietro al sito ci sono persone che ascoltano, rispondono e cercano soluzioni, con cortesia e attenzione. Ci impegniamo a seguirti passo dopo passo, a spiegare con chiarezza condizioni e opzioni disponibili e a trattare ogni richiesta con la stessa serietà con cui vorremmo fosse gestito il nostro viaggio.
La tua prenotazione in buone mani
Trasparenza, pagamenti sicuri e assistenza reale prima e dopo la partenza.
Corso Garibaldi 112, 72100, Brindisi, Italie
- 00390831564257
- info@netferry.com
- netferry.com
Scopri le migliori offerte traghetti
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Petit problème au moment de payer.
Petit problème au moment de payer.
Donc annulation et nouveau document à remplir mais assez vite fait
Facile et clair
Très bien je vais essayer de voyager avec la compagnie tout les ans
Cete expérience sa me donne envie des voyages plus souvent avec vôtre compagnie
suivi apres reservation
apres reservation ...Une conseillere de Netferry.com a bien voulu nous diriger pour un paiement en ligne.
Ce qui nous a fait gagner du temps..
Ce service nous a bien rendu service.
tres belle experience trouver un bon…
tres belle experience trouver un bon prix pour mes billet avec facilité de paiement top je recommande
Lamentable
D'origine Sarde, je prends des ferrys pour me rendre à Olbia depuis plus de 40 ans.
Lors de ce dernier voyage, je me suis vu refuser l'accès au bateau car je suis arrivé seulement 15 min avant le départ. Il ne me fallait que quelques minutes pour embarquer mais cela m'a été refusé. J'ai donc du prendre d'autres billets avec une compagnie concurrente pour pouvoir partir.
Avec cette réservation de dernière minute, je n'ai pas pu avoir de cabine et ai donc fait le voyage sur un fauteuil. Le prix du billet d'origine a été complétement perdu. J'ai du payer le nouveau billet intégralement.
C'était la première fois que je voyageais avec GRIMALDI. Je ne partirai plus jamais avec cette compagnie.
PS: j'ai mis une étoile car c'était la note la plus basse. En réalité, ils me la méritent même pas.

Réponse de NetFerry.com
Meilleur site de réservation
Réservation facile, site très fonctionnel pour la réservation en plein période de vacances,
EXCELLENT PRESTATION ./?./
Tout a été parfait et rapide et espère…
Tout a été parfait et rapide et espère qu'une fois arrivés à bord, le véhicule sera garé convenablement et non au gré des agents du garage.
Très facile d'utiliser le site en…
Très facile d'utiliser le site en choisissant la langue souhaitez, mais l'accusé de commande pourrait permettre de choisir la langue
Ce site me semble correct
Pour réserver ça fonctionne mieux en semaine, le week-ends on y arrivait pas. Mais sinon, tout me semble correct, après réservation, j’ai reçu de suite la confirmation et les billets aller-retour. Maintenant à voir au moment de mon départ.