Bonjour, Mon pays d'origine sur mon profil est CHINE. Je ne sais pas pourquoi d'ailleurs, bref! Je ne peux pas le modifier, donc impossible pour moi de vérifier mon identité et donc d'avoir un a... Voir plus
Bon site Service client très réactif. J'ai fais un dépôt avec problème. Le service client a immédiatement réagit pour mettre à jour mon compte. Côté trading très satisfait.
Proof of Reserves Available
San Jose, Etats-Unis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Je souhaite aujourd’hui partager mon expérience personnelle afin que d’autres personnes ne commettent pas la même erreur que moi. Il y a quelques mois, j’ai été victime d’un système d’investissement en ligne frauduleux. Au départ, tout semblait sérieux et professionnel. Les personnes derrière la plateforme étaient aimables, répondaient rapidement et promettaient des profits élevés en très peu de temps. Cela ressemblait à une opportunité unique, et c’est précisément ce qui la rendait si dangereuse.
Au début, tout semblait fonctionner parfaitement. De petits retraits étaient effectués afin de gagner ma confiance. Avec le temps, on a commencé à me pousser à investir des sommes de plus en plus importantes. On m’expliquait que mon compte “grandissait” et qu’il me suffisait d’effectuer un dernier dépôt pour accéder à l’intégralité de mes fonds. Avec du recul, je vois aujourd’hui tous les signes d’alerte que j’ai ignorés à l’époque.
Puis, un jour, il m’a soudainement été impossible de retirer mon argent. Chaque demande recevait une nouvelle excuse. Tantôt on me disait que je devais payer des taxes, tantôt des frais de blockchain ou encore des vérifications supplémentaires. À chaque fois, on me demandait d’envoyer encore plus d’argent. C’est à ce moment-là que j’ai compris que j’étais tombé dans un piège et que j’avais subi une perte financière énorme.
Ce qui m’a le plus affecté, ce n’était pas seulement la perte d’argent, mais aussi le sentiment de honte et de déception. Je dormais à peine et je me reprochais constamment ce qui s’était passé. Personne ne pense qu’une telle chose peut lui arriver… jusqu’au jour où cela arrive réellement. Ces personnes savent parfaitement comment gagner la confiance des gens et les manipuler émotionnellement.
Après de longues recherches, j’ai finalement obtenu de l’aide grâce à 𝖙𝔬𝒌𝖊𝒏𝑮𝖊𝔱𝕭𝒂𝖈𝒌, ce qui m’a permis de récupérer l’accès à mes fonds perdus. Malgré cela, tout le processus a été émotionnellement éprouvant et m’a donné une importante leçon de vie.
C’est pourquoi j’écris ce message comme un avertissement pour tous : ne croyez pas tout ce que vous voyez en ligne. Si une plateforme promet des profits irréalistes ou vous pousse à investir rapidement de l’argent, soyez extrêmement prudents. Faites des recherches approfondies, lisez les expériences réelles d’autres utilisateurs et vérifiez chaque entreprise plusieurs fois avant d’investir le moindre centime.Lasst euch niemals von schönen Worten, gefälschten Erfolgsbildern oder angeblichen Experten täuschen. Viele dieser Systeme wirken professionell, sind aber nur darauf aufgebaut, Menschen finanziell auszunutzen. Sprecht mit Familie oder Freunden, bevor ihr große Entscheidungen trefft, besonders wenn euch etwas zu gut erscheint, um wahr zu sein.
J’espère sincèrement que mon expérience ouvrira les yeux de certaines personnes et empêchera d’autres victimes de tomber dans la même situation. Prenez soin de vous et de votre argent. La confiance est importante, mais sur Internet, il faut toujours vérifier deux fois.
Il y a quelques mois, je pensais avoir trouvé une excellente opportunité d’investissement en ligne. Tout semblait professionnel : le site internet était bien conçu, le service client répondait rapidement et les promesses de gains paraissaient crédibles. Au début, tout fonctionnait parfaitement. Je pouvais voir des bénéfices sur mon compte et cela m’a donné confiance. Petit à petit, j’ai commencé à investir davantage jusqu’à perdre une somme extrêmement importante.Le véritable problème a commencé lorsque j’ai voulu retirer mon argent. Soudainement, on m’a demandé de payer des frais supplémentaires, puis des taxes soi-disant obligatoires, ensuite d’autres paiements pour “débloquer” mon compte. À chaque étape, une nouvelle excuse apparaissait. Les réponses devenaient de plus en plus lentes et confuses. C’est à ce moment-là que j’ai compris que j’étais tombé dans un piège très bien organisé.
Cette expérience a été l’une des périodes les plus difficiles de ma vie. J’étais stressé, déçu et rempli de regrets. Je me demandais constamment comment j’avais pu faire confiance à des personnes aussi manipulatrices. Beaucoup pensent que ce genre de situation n’arrive qu’aux autres, mais la vérité est que n’importe qui peut être trompé lorsque les méthodes utilisées sont aussi sophistiquées.
Pendant longtemps, je ne savais plus quoi faire. J’avais presque perdu espoir jusqu’au jour où j’ai trouvé 🅁🄴🅧🅅🄰🅂. Grâce à leur accompagnement et à leurs conseils professionnels, j’ai enfin pu voir une issue à cette situation compliquée. Le processus n’a pas été simple et il a demandé beaucoup de patience, mais cela m’a permis de reprendre confiance après tout ce que j’avais traversé.
Aujourd’hui, si je partage mon histoire, c’est surtout pour avertir les autres. Faites extrêmement attention aux plateformes qui promettent des profits rapides et garantis. Les personnes derrière ces systèmes savent parfaitement comment gagner votre confiance avant de vous pousser à investir davantage. Prenez toujours le temps de vérifier les avis, de faire des recherches approfondies et de demander conseil avant d’envoyer de l’argent.Ne laissez jamais quelqu’un vous mettre sous pression pour effectuer un paiement urgent. Une entreprise sérieuse ne demandera jamais des frais sans fin avant d’autoriser un retrait. C’est une méthode très utilisée pour pousser les victimes à envoyer encore plus d’argent.je conseille également de rester prudent avec les contacts provenant des réseaux sociaux ou des applications de messagerie. Beaucoup utilisent de faux profils et de fausses promesses pour attirer leurs victimes. Même si une offre semble convaincante, gardez toujours un esprit critique.J’espère sincèrement que mon expérience pourra aider d’autres personnes à éviter le même piège. Personne ne mérite de traverser une telle situation. La meilleure protection reste l’information, la prudence et le fait de parler ouvertement de ces expériences afin que davantage de personnes soient conscientes des dangers présents sur Internet aujourd’hui.
1- très mauvais service client, on ne répond pas aux questions.
2- je n'ai pas reçu le bonus de bienvenu, alors que j'ai validé toutes les conditions d'eligibilité.
okx a clairement un problème technique de reconnaissances de liens sponsors pour les bonus de 250€ de bienvenue et le SAV chat ou ticket ne prend pas en considère les preuves, ni les demandes de raison etc. on juste droit à vous n'etes pas éligible et ils ne veulent donne aucune raison. je crois qu'il n'investiguent pas alors qu'en plus dans ma grosses communauté de trading le lien bonus bienvenus de mon sponsor il y a plein de personnes qui sont dans le même cas que moi, ça confirme le bug technique d'okx.
comment peut on faire confiance en un exchange pas fiable techniquement ou au niveau du support ... on ne peu pas je compte retirer tous mes fond dans l'état des choses.
J'avais toujours considéré le prix moyen pondéré par les volumes (VWAP) comme la référence absolue pour mes entrées intraday, persuadé qu'il me permettrait d'exécuter des ordres importants au moment le plus opportun du marché. Ma stratégie consistait en une accumulation progressive d'une action technologique à forte croissance, avec l'espoir que mes ordres seraient exécutés au plus près de la « juste valeur » tout au long de la matinée. À ma grande surprise, j'ai reçu une série de notifications d'exécution à des prix systématiquement supérieurs de 5 % au VWAP, même pendant des périodes de stabilité extrême. Sur mon terminal, les chandeliers restaient plats, mais les données d'exécution indiquaient que j'achetais aux plus hauts quotidiens, qui n'apparaissaient pas sur le graphique.
Alarmé par cette érosion massive de mon prix de revient, j'ai entrepris une analyse approfondie du routage des ordres. J'ai extrait l'historique de profondeur de marché de niveau 2, examiné minutieusement le flux de transactions et comparé les horodatages de mes exécutions avec le flux de cotations consolidé. Mon enquête a révélé un schéma inquiétant : à chaque fois que mon algorithme interrogeait la bourse, une offre « cachée » massive apparaissait pendant une microseconde, gonflant artificiellement le prix juste avant l’exécution de mon ordre. Ces pics de prix étaient si brefs qu’ils étaient filtrés par le logiciel de graphiques standard, les rendant ainsi invisibles à l’œil nu.
J’ai organisé mes découvertes dans un rapport technique détaillé, associant les journaux d’ordres horodatés à la milliseconde aux anomalies correspondantes sur le marché public. Lorsque j’ai interrogé le service d’exécution de la plateforme, celui-ci a fourni une explication vague concernant la « latence de la plateforme » et un « déséquilibre du flux d’ordres ». Il a insisté sur le fait que, compte tenu de la « rapidité » du marché, il ne pouvait garantir l’exécution au prix affiché, une position qui ignorait le fait que la inflation des prix semblait être déclenchée spécifiquement par mon activité.
Déterminé à trouver la cause profonde de cette « fuite » d’exécution, j’ai contacté 𝘿σϙ𝒔𝒆 pour un audit forensique indépendant du système de routage d’ordres intelligent de la plateforme. Leur analyse approfondie a révélé que mes ordres transitaient par une plateforme de trading non réglementée (« dark pool ») qui divulguait mes intentions de trading à des intervenants à haute fréquence. Cela a permis à des tiers d'anticiper ma liquidité, provoquant ainsi l'inflation artificielle des prix que j'avais constatée. Fort de leur rapport faisant autorité, j'ai pu démontrer un manquement flagrant du courtier à son obligation de « meilleure exécution ». Face à cette preuve technique irréfutable, la société a finalement émis un crédit correctif. Grâce à leur assistance en matière de recouvrement, le capital excédentaire perdu suite à cette erreur de routage a été intégralement restitué à mon compte.
Cette expérience m'a rappelé brutalement que les mécanismes « invisibles » du routage des ordres sont tout aussi cruciaux que la stratégie elle-même. Elle a prouvé que, dans un environnement numérique à haute fréquence, un bon graphique ne suffit pas : il faut un support technique pour s'assurer que vos ordres ne sont pas exploités par le système.
Très mauvaise expérience concernant l'offre de bienvenue. Une fois le compte ouvert et la somme investie, OKX vous annonce que vous n'etes pas éligible, sans explication. Je vais me retirer et aller vers un site plus sérieux.
Mauvaise expérience concernant leur cadeau de bienvenue. Une fois les critères remplis (dépôt + achat), le message au niveau du bonus affiche "non éligible". Lorsque je demande une explication, on me renvoi aux conditions d'utilisations, rien de précis donc. Finalement, je n'aurai pas d'avis sur la plateforme elle-même puisque je ne continuerai pas à l'utiliser. Ne pas tenir sa parole est rédhibitoire pour moi.
OKX a proposé une campagne de parranaiage afin de gagner 40€ pour chaque personne que l’on parraine à la conditions de 10 parrainages par comptes. J’ai effectué ces 10 parrainages. Malgré une bataille avec eux, ils me refusent de payer mes 2 dernières récompenses. J’ai pourtant accomplis TOUTE les conditions.
A FUIR
bonjour; nous on est bloqué, on ne peut avoir accès à notre compte car on arrive pas recevoir les SMS d'authentification même appel vocal rien ne marche et on nous faire savoir on ne peu rien pour nous on se demande c'est OKX qui n'envoi pas les messages ou c'est nos operateurs qui block le SMS ; revoyez vos méthodes même sans les SMS on peut avoir accès a nos compte ou supprimer 2FA par SMS ou appel vocal dans les méthodes de sécurité merci

Réponse de OKX
Plateforme trompeuse et inutilisable en pratique
OKX est extrêmement décevant. En réalité, il y a très peu d’actifs réellement exploitables, notamment pour le Bitcoin en spot. Les graphiques sont incohérents, incomplets, et totalement inutilisables en timeframes courts.
Le plus grave : le partenariat affiché avec TradingView est trompeur. TradingView laisse entendre qu’on peut trader avec OKX directement depuis son interface, alors qu’en pratique il est impossible de les connecter réellement. On se retrouve avec des graphiques TradingView d’un côté et une exécution OKX de l’autre, sans aucune cohérence de prix ni de bougies. Ce n’est pas du trading, c’est de la confusion.
Dépôt via PayPal : facile.
Retrait de l’argent : parcours du combattant. Vérifications interminables, délais flous, validations qui traînent sans explication. Mon compte n’est pas bloqué, mais je dois “attendre” sans savoir combien de temps, ce qui est inacceptable.
Entre le contenu marketing mensonger, l’intégration factice avec TradingView et les complications pour récupérer son propre argent, l’expérience est catastrophique.
À éviter si vous cherchez une plateforme sérieuse, claire et cohérente pour trader.

Réponse de OKX
c'est la première et la dernière fois que je trade là dessus, fees très très élevé par rapport aux autres échanges
à fuir

Réponse de OKX
Impossible de se connecter, service client inexistant, ne réponds pas, pas de téléphone, a fuir , d'ailleurs quand on voit la note c'est pas fameux

Réponse de OKX
Le service client m’a indiqué que je pourrais effectuer mon retrait à partir du 3 novembre, mais il est toujours en « freeze ». J’ai envoyé plusieurs emails pour obtenir des explications, mais je n’ai reçu aucune réponse.
Je demande donc une explication claire et que ce problème soit résolu rapidement. Très déçue par le suivi et le service client.

Réponse de OKX
Plus ça avance et plus okx devient une plateforme à éviter. Bon, dernière mise à jour ( probablement face à la désertion des clients, quoi d autre ? ), okx n est plus joignable par email, ils ont retiré un moyen de communication supplémentaire. Et sur OKX, y a de très forte probabilité que vous ayez besoin de réclamer ou autre. Entre les bugs de campagne qui donc ne vous seront pas payées, les blocages du staking qui dépasse les conditions lors de la souscription, les blocages intempestif pour in oui ou un non de vos retraits, de vos dépôts et j en passe. L algorithme est a la ramasse totale et tape au hasard frappé de folie. Bref, une raison de plus de fuir cette plate-forme. Avant y avait des problèmes à Gogo et un service client sympa mais peu efficace, là on vous enleve la possibilité de les contacter facilement. Comme par hasard...

Réponse de OKX
OKX a bloqué mon dépot sans aucune justification, et bloque les fonds pendant 6 mois ! UNE ARNAQUE COMPLETE !

Réponse de OKX
Mon expérience avec OKX a été désastreuse. Après avoir converti mes ETH en euros pour quitter la plateforme, j’ai découvert qu’il m’était tout simplement impossible de retirer mes euros. La fonction de retrait était bloquée : mon argent était donc séquestré.
Mais le pire est arrivé lorsque j’ai voulu effectuer un transfert vers le compte de ma compagne, Amy. L’opération a été bloquée et je me suis retrouvé face à un interrogatoire hallucinant :
Où habite-t-elle ?
Comment l’ai-je rencontrée ?
Depuis combien de temps étions-nous ensemble ?
Ce sont des questions profondément intrusives, qui n’ont rien à voir avec un transfert financier normal. Elles relèvent d’un contrôle abusif et inacceptable, qui ressemble plus à un interrogatoire policier qu’à une procédure bancaire.
Le plus choquant, c’est que la plateforme exigeait que je déclare le compte destinataire comme étant « le mien », et non celui d’un tiers, ce qui est une manipulation mensongère imposée par OKX. Autrement dit, pour pouvoir transférer, il faut mentir, sinon l’opération est bloquée.
OKX prétend appliquer des règles de “compliance”, mais en réalité, c’est une machine à bloquer et confisquer l’argent des clients. Les conversions sont possibles (pour donner l’illusion de liberté), mais les retraits sont empêchés. Tout est pensé pour protéger la plateforme, jamais l’utilisateur.
👉 Mon témoignage est simple : fuyez OKX. Cette plateforme séquestre l’argent de ses clients, viole leur vie privée, impose des mensonges administratifs et bloque les retraits. Ne leur confiez pas vos fonds, vous risquez de vous retrouver, comme moi, piégé, sans accès à votre propre argent.
Suite de mon avis sur OKX
Après mon premier commentaire, OKX a tenté de me rediriger vers son “forum d’assistance”. Problème : je suis retombé sur le même agent, celui qui m’avait déjà menti. Car oui, appelons les choses par leur nom : mentir à un client en affirmant qu’il peut récupérer son argent alors que c’est faux, c’est un mensonge.
Et là, surprise : lorsque je lui ai rappelé qu’il mentait, cet agent m’a répondu que “les utilisateurs n’ont pas le droit d’insulter les agents”. Très bien, mais alors pourquoi les agents auraient-ils, eux, le droit de mentir en toute impunité ? Pourquoi devrais-je accepter qu’on séquestre mon argent, qu’on me serve des contre-vérités, et en plus garder le silence poli d’un client docile ?
Le mensonge n’est pas neutre. Le mensonge est une violence. Une violence sournoise, car il inverse les rôles : celui qui ment se protège derrière son statut, et celui qui dénonce devient l’agresseur. Voilà le jeu d’OKX : ils enferment vos fonds, vous disent que vous pouvez les retirer, puis bloquent tout. Et si vous osez protester, vous voilà accusé d’“insulter” leur personnel.
La vérité est simple : on me prive de mon argent, on me ment, et on exige en plus que je dise merci. Voilà la mécanique d’OKX

Réponse de OKX
OKX a bloqué mon dépôt de 5467 PI pour un "test Satoshi" nécessitant ~10 PI, sans m'informer avant la transaction. Leur page FAQ n'a été mentionnée qu'après coup, et avec seulement 1,91 PI dans mon portefeuille, je ne peux pas passer le test. J'ai déposé 10€ pour acheter 12 PI afin de compléter la vérification, mais OKX bloque ce transfert jusqu'au 15/07/2025 pour des "raisons de sécurité". Le service client est une farce : ils prétendent transférer à un humain, mais un bot répond d'attendre 5 minutes à chaque fois qu'on les contacts puis dit qu'il ne peut rien faire. Aucune transparence, aucune solution. Évitez OKX à tout prix !

Réponse de OKX
J'ai récemment ouvert un compte OKX dans le but de toucher un Airdrop sur une crypto, ensuite je me suis dis tiens je testerais bien la plateforme, d'autant plus qu'ils offraient 20€ en BTC pour tout dépôt de 100€ + achat de crypto. Jusque là, tout vas bien.
J'ai ensuite eu le malheur de vouloir sortir mes cryptos parce que j'en avais besoin dans mon wallet perso. Et là, impossible, la page de retrait était bloquée avec un message qui semblait dire que pour des raisons de sécurité je ne pouvais pas retirer mes cryptos (alors que l'onglet pour retirer en cash n'avait pas se problème).
Sachant que mon profile est bien vérifier, ayant validé le KYC et ayant complété toutes les procédures de sécurisation du compte ; TOTP (authenticator app), passkey, OTP (nº de tél) et email, j'avais une note de 5/5.
Ne comprenant pas pourquoi j'ai ce blocage, je me suis adressé au support. Et là, s'en est suivis une longue discussion, qui est toujours en cours à l'heure où j'écris ce commentaire. Discussion où ils n'arrêtent pas de me dire qu'un questionnaire de sécurité m'a été envoyé sur l'app mobile dans l'onglet "Vérification" et où je leur réponds que je ne vois AUCUN questionnaire apparaître dessus, preuve à l'appuis (screenshoot attaché), mais ils persistent à me répondre avec un beau template de message de support, qui au fond me redit la même chose !
Ça me rends fous de rage. Je déconseille fortement l'usage d'OKX. Ça ressemble beaucoup à du scam cette boite. Je fermerais mon compte aussitôt que je pourrais retirer mes actifs.

Réponse de OKX
Exchange pas du tout adapté pour l’Europe. J’ai décidé de pas passer le KYC après avoir DYOR. Vraiment pas fou prenez un exchange plus safe !!!

Réponse de OKX
Malhonnête et escroquerie. J'ai fait un transfert de crypto de 30Euro à l'aide de ce plate-forme et je l'ai perdu ; je ne rends même pas compte où était la confusion ou l'inconstance.Au moins l'appli pourra dire que le transfert n'est pas dispo à la destinataire.

Réponse de OKX
Fait exprès de ne pas comptabiliser certains parrainages.
Je ne recommande pas du tout.
Malgré toutes les preuves, ils ne veulent rien savoir et envoient des messages automatiques.