1. Agence de design

Vous recherchez un Graphiste ou Développeur Web ? Nous avons les capacités de vous proposer un travail qualitatif à des prix relativement raisonnables !

4,3

Un travail de qualité !

Le studio produit un superbe travail. J’ai eu personnellement Spyroz qui a su répondre à mes attentes, voire même les a amélioré. Il fait un travail monstre, je vous conseille de commander chez eux.

18 février 2022

Logo

Logo, bannière et images boutique parfaite encore merci à vous, prix plus qu’abordable pour le travail fournit, actif et à l’écoute, plusieurs retouche autorisées.

17 février 2022

Un rendu parfait !

Louis est une personne à l’écoute, les croquis on tout de suites été à mon goût. Le prix est en plus de ça très abordable par rapport aux graphiste que j’ai pu rencontrer auparavant. Un conseil foncez !!

8 février 2022

Prix abordable

Prix abordable, des bonne idées, un délais rapide et correspond parfaitement à ma demande , je conseille virement.

3 février 2022

Super travail

Super travail, rien à dire. Rapide et efficace, à l’écoute et a répondu à toutes mes attentes. Je recommande.

30 janvier 2022

Efficasse, Rapide, et à l'écoute

Louis a réussi à me réaliser ma commande alors que je n'avais que très peu d'idée, il fait un travail qualitatif je vous le recommande vivement !

13 janvier 2022
Logo de Olam Visual

Réponse de Olam Visual

Merci ce fut un plaisir de travailler avec vous !

Rapide, A l'écoute, Efficace

J'ai commandé un re-designement de logo pour mon entreprise car celui-ci ne représentait plus l'image que j'avais besoin et du début jusqu'à la fin, Olam a été tout le temps a l'écoute de tous mes besoins et m'a proposer plusieurs brouillons avec des idées tout autant intéressant et en 3 jours la réalisation complète du projet avait été faite!

Je recommande à tous ces services, pour avoir commandé auprès de plus de 20 freelancers, c'est la meilleure expérience que j'ai eux avec Olam Visual 🙌

13 janvier 2022
Logo de Olam Visual

Réponse de Olam Visual

Un projet grandement intéressant. Et client très sympathique ! Ce fut une joie de réaliser votre nouveau logo !