Opticien Optic2000 Avis 5

3,8

3,8

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Excellents professionnels

Accueil courtois et souriant .
Merci au professionnel de OPTIC 2000 La Madeleine St Malo pour le montage de mes verres..
Rapidité et précision du travail.
A recommander sans hésitation.
Vraiment tres satisfaite.
Merci beaucoup.

2 avril 2026

Suite à mon passage à optic 2000 a…

Suite à mon passage à optic 2000 a Fameck, j’ai étais bien accueillie et conseillée ,j’ai tout de suite trouvé ma paire de lunettes en vitrine,l’opticienne est très professionnelle je recommande.je reviendrai.

14 mars 2026

Réponse de Opticien Optic2000

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation. Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez trouvé rapidement la paire de lunettes qui vous correspondait et que l'accueil ainsi que les conseils vous ont donné satisfaction.

Nous serons heureuses de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite chez Optic 2000 Fameck

​Je tiens à partager mon immense…

​Je tiens à partager mon immense satisfaction suite à mon passage dans cette enseigne. Tout était absolument irréprochable du début à la fin !
​Accueil au top : Dès que l'on franchit la porte, on est accueilli avec le sourire. L'équipe est non seulement professionnelle, mais aussi d'une gentillesse rare.
​Conseils d'experts : J'hésitais entre plusieurs montures et l'opticien a su m'orienter avec beaucoup de goût, en tenant compte de la morphologie de mon visage et de mon style. Je repars avec des lunettes que je n'aurais jamais osé essayer seul, et j'adore le résultat !
​Précision technique : L'examen de vue a été réalisé avec un équipement de pointe. On sent que la santé visuelle est leur priorité, pas seulement la vente.
​Rapidité et suivi : Mes lunettes ont été prêtes très rapidement, parfaitement ajustées, et le montage est d'une qualité exemplaire.
​Le petit plus : Le tiers-payant a été géré de A à Z avec ma mutuelle, je n'ai rien eu à faire. Zéro stress, 100% plaisir !
​Je recommande les yeux fermés (enfin, ouverts pour admirer leurs montures !) à quiconque cherche de la qualité et un service humain. Merci à Marine et Laetitia Optic 2000 Fameck

13 mars 2026

Bonjour Thomas,

Un immense merci pour votre message et pour cette superbe note.
Nous sommes très touchées par votre retour si détaillé.
Nous sommes ravies d'avoir pu vous accompagner dans le choix de vos lunettes et que le résultat vous plaise autant. Votre satisfaction, tant sur les conseils, l'examen de vue que le suivi, est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir prochainement chez Optic 2000 Fameck et de continuer à prendre soin de votre vision.

Personnel agréable de ce côté là rien à…

Personnel agréable de ce côté là rien à dire, je trouve sincèrement que le choix des montures est limité, mais ce qui est vraiment désagréable est que le choix des marques et gammes de verres sont systématiquement proposés en fonction de la marge bénéficiaire plutôt qu'en terme de qualité ce qui entraine une grande déception et une grande difficulté à supporter des verres de types progressifs en nous disant que vous y aller vous habituer !!!
ALORS qu'avec des verres de haut de gamme et de marque (Zeiss, Essilor) il n'y a aucun problème d'adaptation quand le travail est bien réalisé. Par conséquent exigez le meilleur produit et ne vous laissez en aucun cas suggérer que s'est de votre faute et qu'il faut du temps pour s'y faire, CELA EST ENTIÈREMENT FAUX !!!

30 décembre 2025

Réponse de Opticien Optic2000

Merci pour votre message.
Votre avis correspond à un ressenti spontané et ne fait pas suite à une expérience d’achat identifiée dans notre magasin.
Nous tenons toutefois à préciser que nous travaillons exclusivement avec des verres Essilor et Zeiss, et que nos conseils sont toujours basés sur les besoins visuels et le confort.
Concernant les verres progressifs, un temps d’adaptation peut exister, nous accompagnons chaque client durant cette phase.
Nous restons évidement disponible pour échanger avec vous.

L'équipe Optic 2000

Afficher les avis dans toutes les langues. (5 avis)