Chez Peaulette je commande mes produits préférés : Passion Marine, des produits bretons, cosmétiques Bio aux algues marines 100% naturels. Ils sont livrés rapidement mais surtout, chez Peaulette, on... Voir plus

Heureuse d'avoir découvert cette entreprise qui vend de bons produits. La personne qui répond au téléphone est vraiment charmante . Mon colis est arrivé très vite, présenté comme un paquet cadeau e... Voir plus

J'ai testé le Dentifrice écoresponsable menthe givrée grâce au cadeau fait par une amie et j'ai adoré. J'ai été très surprise par son conditionnement mais j'ai beaucoup aimé l'utiliser. En plus sa co... Voir plus

J'ai passé ma première commande sur le site Peaulette et je n'ai vraiment pas été déçue ! Commande rapide, bien emballée avec un petit mot personnalisé, c'est toujours agréable! Quant aux produits j'... Voir plus

1. Distributeur de produits de beauté
  2. Magasin de produits de beauté
  3. Parfumerie
  4. Distributeur de produits pour la peau

À propos de Peaulette

display img

Peaulette est votre alliée pour une beauté engagée. Elle sélectionne les meilleurs soins naturels que vous pouvez utiliser les yeux fermés.

Des ingrédients naturels 🌿

Des formules sûres et efficaces ✔️

Des packagings éco-responsables ♻️

Et toujours un colis personnalisé  😍

Le journal de Peaulette

🌼Suivez-nous sur Instagram🌼

4,9

Demande des avis aux clients

Une marque de confiance faisant partie de la routine bien être ;)

J’adore les produits pour le visage!J’ai de base une peau très sèche et la crème hydratante aux actifs marins a permis à ma peau d’être bien hydratée et apaisée ! Autrement les produits cheveux comme les huiles fortifiantes et revivifiantes font parties de ma routine soins capillaire ! Et puis c’est sans compter que le rapport qualité prix et imbattable. Je recommande les yeux fermés <3

8 avril 2024

Très bonne expérience je recommande

Envoi rapide. Suivi impeccable et emballage parfait des produits qui évite la casse dans le transport !

28 décembre 2023

Réponse de Peaulette

Dorothée, merci de prendre le temps de nous écrire ! Nous sommes très heureuses que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Peaulette 🥰 À très vite !

Toujours une bonne expérience très…

Toujours une bonne expérience très personnalisée, j'aime beaucoup. Les produits sont soigneusement emballés. Envois rapides. Je conseille ! Merci !

Réponse de Peaulette

Marion, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, cela nous fait toujours très plaisir 🥰 Nous avons à cœur d'être attentionnées avec chacun d'entre vous ! Nous espérons vous retrouver très vite chez Peaulette 😊

Envoi rapide

Envoi rapide, très beau packaging !

Réponse de Peaulette

Charlène, un grand merci pour cet avis 🥰 Nous espérons vous retrouver très vite chez Peaulette !

Attentionné

Hormis, la satisfaction du produit conforme à la demande et arrivé dans des délais très raisonnable, un grand merci pour l'attention de l'emballage et du petit mot très aimable.
A bientôt pour d'autres commandes !!
Cordialement

Réponse de Peaulette

Patrice, merci d'avoir pris le temps de nous écrire un mot 🥰 Nous espérons que votre commande vous fait plaisir ! À très vite chez Peaulette !

Parfait !

Parfait !! Cadeau 🎁 joliment emballé !! Merci

Réponse de Peaulette

Béatrice, nous sommes ravies que votre expérience chez Peaulette se soit bien passée 🥰 C'est toujours avec plaisir que nous préparons vos commandes !

J’ai senti le parfum suite à une…

J’ai senti le parfum suite à une commande sur un site de vêtement et j’ai adoré l’odeur. J’ai passé commande et je ne suis pas déçue! Le parfum tient longtemps

15 décembre 2023

Réponse de Peaulette

Joanne, un grand merci pour cet avis ! Nous sommes ravies que notre parfum Siobhan vous plaise 🥰 À très vite !

Colis très soigné avec des douces…

Colis très soigné avec des douces attentions 🥰 très satisfaite ☺️

11 décembre 2023

Réponse de Peaulette

Julie, merci d'avoir pris le temps de nous écrire 🥰 C'est toujours un plaisir d'écrire un mot personnalisé dans vos commandes et nous sommes impatientes de vous écrire un prochain mot ! A très vite 🥰

Colis rapide et soigneusement emballé

Colis rapide et soigneusement emballé. Petit mot sympa et petite attention, au top !. Les produits sont de qualité, je suis satisfaite totalement

11 décembre 2023

Réponse de Peaulette

Sarah, un grand merci pour ce gentil avis, nous sommes très contentes que l'expérience Peaulette vous ait plu 😊 Nous sommes impatientes de vous retrouver pour découvrir de nouvelles pépites naturelles !

Tout et parfait

7 décembre 2023

Réponse de Peaulette

Cindy, merci d'avoir pris le temps de nous écrire 🥰 Nous espérons que votre commande vous fait plaisir ! A très vite chez Peaulette !

Top !

Emballage soigné avec un petit mot écrit à la main, rare ! Produit de qualité, que dire de plus , merci Peaulette ! :-)

7 décembre 2023

Réponse de Peaulette

Richard, merci beaucoup de nous avoir écrit, cela nous fait très plaisir 😊 Nous vous souhaitons une belle découverte de vos produits !

Baume capillaire

J 'utilise ce baume capillaire depuis plusieurs années,et j 'en suis ravie!Il ne graisse pas mes cheveux et les embellit!Je l 'utilise sans rinçage et chaque fois que mes cheveux sont un peu secs,ils adorent et moi aussi!Merci pour ce super produit!

4 décembre 2023

Réponse de Peaulette

Merci beaucoup de nous avoir écrit Sandrine ! 😊 Nous sommes très heureuses que le baume capillaire vous plaise ! Nous sommes du même avis que vous, la marque Passion Marine propose des soins vraiment top, on ne peut que les recommander vivement ❤

Rapide

Rapide, simple et bons produits!

4 décembre 2023

Réponse de Peaulette

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, Delphine 🥰 Nous espérons vous retrouver très vite chez Peaulette !