Banner for Perdormire - Bari

TrustScore 4 sur 5

4,2

Via Martiri delle Foibe, 70124 Bari, BA, IT

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato materasso e cuscini in memory, seguito passo passo dai consulenti presenti in negozio. Competenza e professionalità, unitamente alla qualità del prodotto, fanno la differenza. Da quando... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Acquistato materasso e coprimaterasso, Ritirato solo il materasso nella logistica Caradonna di Bitonto, il coprimaterasso non lo avevano dopo più di un mese, e nonostante avessi ricevuto la loro... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

​"Ho acquistato il letto Perla in tessuto color crema, scegliendo la categoria superiore con il contenitore rinforzato, e sono assolutamente entusiasta! ​Il punto di forza è il comfort: da quando... Voir plus

1. Magasin de matelas
  2. Magasin de lits
  3. Magasin de literie
  4. Magasin de meubles de chambre à coucher
  5. Magasin de design et de décor intérieur
  6. Magasin de canapés

Promotion box for Perdormire - Bari

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Noté 5 sur 5 étoiles

The sales person was very helpful and…

The sales person was very helpful and knowledgeable. She was able to get us our beds in two days and it made our move to Italy very easy. I want to thank her for being so professional and helpful. We love our beds they are very comfortable!!

3 octobre 2025

Réponse de Perdormire - Bari

Thank you very much for choosing us. We’re very happy to know that you appreciated the advice you received in our store. We wish you a wonderful day!

Noté 5 sur 5 étoiles

In settembre 2025 ho acquistato due…

In settembre 2025 ho acquistato due letti contenitore con materassi nella sede di Perdormire a Bari. Sono stata accolta da Valentina con professionalità e gentilezza. Sono soddisfatta per l acquisto perché ho potuto scegliere i materiali vedendoli. Ho modificato, l'imbottitura,i piedini e aggiungendo il rinforzo per il contenitore dei letti. Ho provato a sdraiarmi sul materasso. Questa azienda è molto seria anche cara direi, ma per la bellezza e la qualità niente da ridire. Consiglio.

10 octobre 2025

Salve Anna.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Letto e materasso pagati quasi 5000€. Pessima esperienza con la venditrice S. di Bari via Martiri delle Foibe parco commerciale di Santa Caterina che mi ha venduto un letto e un materasso che non andavano bene insieme data l’altezza del materasso e quella dei cuscini del letto in tessuto. Per non parlare dei montatori (trasporto e montaggio pagato 125€) che appena sono arrivati hanno letteralmente strisciato il letto in tessuto per terra causando macchie sul cuscino inoltre nel montaggio hanno fatto sollevare pezzi di laminato. Peccato che non posso caricare le foto e i video del tutto. In tutto cio ho costretto i montatori a fare una foto al foglio che viene firmato per individuare aspetti negativi alla consegna. Uno schifo! Inoltre ho pagato 149€ di messa in piano che è risultata mancante. Mi raccomando ogni volta che acquistate abbiate cura di filmare i montatori per dimostrare all’azienda il vero dato che non credono a nulla ma pensano solo a incassare.

7 octobre 2025
Avis spontané

Salve Valentina.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua insoddisfazione e ci scusiamo per i disagi arrecati.
Le confermiamo che è stato emesso un ordine di sostituzione del meccanismo di messa in piano e della coppia di cuscini della testata. Inoltre, se desidera, procederemo ad abbassare la rete per risolvere la problematica dell'altezza del materasso. Per ulteriori necessità, restiamo a sua disposizione all'indirizzo servizioclienti@perdormire.com. Cordiali saluti.

Buoni prodotti

Buoni prodotti, certo non economicissimi (letto contenitore 120x200 + materasso H28). Gestione della consegna inappuntabile, montaggio veloce e preciso. Soddisfatto, E soddisfatto mio figlio adolescente che se lo gode

3 octobre 2025

Salve Gerolamo.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

Rete elettrica / materassi e accessori

Materassi belli e comodi
Accoglienza gentile e illustrazione professionale del prodotto della signora Federica

26 juillet 2025

Salve, Raffaele!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Noté 3 sur 5 étoiles

Avrei dato un voto più alto perché la…

Avrei dato un voto più alto perché la gestione della vendita è stata perfetta in tutte le sue fasi. Unico problema la consegna del divano affidata ad una logistica, che ha ritardato due volte e che in fase di scarico ha determinato un danno al parquet con un profondo taglio

Salve, Domenica.
Siamo dispiaciuti di leggere l'accaduto. Non risultandoci ticket di assistenza inerenti quanto da lei segnalato, la invitiamo a contattare il Servizio Clienti scrivendo a servizioclienti@perdormire.com. Grazie.

soddisfatta

ottimo rapporto prezzo-qualità dei prodotti, personale competente e disponibile; puntualità nella consegna.

Réponse de Perdormire - Bari

Salve Mariantonella! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità del prodotto e servizio…

Qualità del prodotto e servizio consegne efficiente

Réponse de Perdormire - Bari

Gentile Maddalena, grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e l'efficienza della consegna.

Buon negozio

8 août 2025

Réponse de Perdormire - Bari

Salve Biagio. Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Materasso e guanciale eccezionali

Materasso e guanciale eccezionali, di grande qualità. Riposo assicurato

27 juillet 2025

Salve, Rosita!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

consegna puntuale ed efficiente

consegna puntuale ed efficiente, operai gentili e disponibili.

25 juillet 2025

Réponse de Perdormire - Bari

Salve Palma. Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

Personale qualificato

Acquisto soddisfacente, personale all' altezza , competente e sempre pronto a rispondere alle domande.Prezzi in linea con il materiale utilizzato.

25 juillet 2025

Réponse de Perdormire - Bari

Salve Leonarda! Grazie di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Qualità prodotto

La qualità dei prodotti e la competenza del personale

13 juin 2025

Réponse de Perdormire - Bari

Salve Vito! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Disponibilità e qualità

Siamo stati accolti da una simpatica ragazza che ci ha ascoltati e consigliati per più di un’ora. Grazie al suo aiuto abbiamo scelto il materasso più adatto per noi. Forse i cuscini sono un po’ cari ma il materasso li vale tutti.
PS. Ci siamo serviti al punto vendita di Bari Santa Caterina

6 avril 2025

Réponse de Perdormire - Bari

Salve Vincenzo. La ringraziamo di cuore per averci scelto. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere! Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bravi e puntuali in tutto, ottimo prodotto puntuali nella consegna

29 mai 2025

Réponse de Perdormire - Bari

Salve Nunzio! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Letto e materasso

Oramai sono 2 anni che ho acquistato un letto ed un materasso e sono soldi ben spesi

22 août 2024
Avis spontané

Réponse de Perdormire - Bari

Salve Vito! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Noté 4 sur 5 étoiles

Molto bravi a vendere ed esaustivi…

Molto bravi a vendere ed esaustivi nell'area tecnica purtroppo siamo capitati in una giornata molto affollata di gente per cui alcuni i aspetti non siamo riusciti ad approfondire ma nel complesso bravi

30 avril 2025

Salve, Donatella.
La ringraziamo per la sua valutazione e, a fronte della sua segnalazione e a beneficio di tutti, avvisiamo che sulla home page del nostro ecommerce perdormire.com è disponibile il form per prenotare una consulenza in negozio. Cordiali saluti.

Professionalita' e gentilezza.

Professionalita' e gentilezza.

30 avril 2025

Réponse de Perdormire - Bari

Salve Valentino! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus