Abonnement souscrit sans consentement. J'ai hier la mauvaise surprise de recevoir que j'étais abonné à ce "service", gratuit la première semaine, puis quand même 3 € par semaine ! Je contact... Voir plus
En consultant mes factures, je me rend compte que je suis prélevé 3€/semaine par playvod alors que je n'ai jamais souscrit c'est inadmissible. Pensez à désactiver les achats par téléphone avec votre... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Très aimable
Bonjour j'etais en panique , ma facture d'orange etait vraiment tres elevee, je savais pas quoi y faire.merci beaucoup pour le remboursement , la conseilliere etait tres charmante , merci infiniment Anne sophie , c'etait un plaisir de parler avec vous.
Mon précédent avis a été supprimé parce…
Mon précédent avis a été supprimé parce que diffamatoire.
Pas de problème, je corrige :
je ne suis pas content comme tout le monde.
Cette fois je vais donner ce même avis sur les .fr .com et autres.
Aucune raison de ne pas se battre contre ces façons de faire.
Je fais part de mon mécontentement…
Je fais part de mon mécontentement suite à la réception d'un sms mentionnant que j'aurais souscrit un abonnement playvod, le 11/03/26.
Je n'ai jamais souscrit à aucun service ou abonnement supplémentaire. Dès réception du sms (numéro habituel de Bouygues télécom), je suis allée sur la plateforme en ligne, et ai instantanément résillié ce service.
Au téléphone, mon interlocutrice Playvod affirme qu'il ne leur est pas possible se souscrire des abonnements spontanés. Or à l'heure indiquée de la souscription, nous étions en train de déjeuner, personne n'était sur mon téléphone. j'ai été informée que pour souscrire, ce sont souvent des pubs sur lesquelles il faut cliquer et ensuite procéder à plusieurs manipulaitons pour confirmer la souscription. je n'ai jamais procédé à des telles manipulations, et elles serainet impossibles même en cas de ghost touchs. Il semble que ces pratiques sont courantes chez playvod et bouygues télécom , dont le conseiller n'a pas hésité à les qualifier de frauduleuses concernant ce service.
il s'agit ici de pratiques totalement fraudleuses qui font perdre, argent, temps de travail et énergie de façon considérable , sans que ces groupes soient inquiétés le moins du monde car les protocoles de réclamation , longs, procéduriers en découragent plus d'un.
j'ai passé plus d'une heure sur la plateforme, également en ligne , pour désactiver et résilier l'abonnement Playvod. Je ne serai aps dédommégée de ce temps de travail gaspillé. Je mets une étoile car il est impossible d'en mettre 0.
Abonnement abusif via Bouygues sur mon…
Abonnement abusif via Bouygues sur mon téléphone 3 euros par semaine.
Comment se faire rembourser ?
Vente forcée.
Arnaque!
Arnaque!
Comme tout le monde ou presque, abonné à mon insu et contre mon gré. Je m'en aperçois 6 mois plus tard (donc environ 90€). Leur histoire de parcours d'abonnement avec plusieurs clic est un mensonge pur et simple, je n'ai jamais suivi une telle procédure et je n'ai aucun email ou sms de confirmation dans mon historique
Bonjour je ne connais même pas ce…
Bonjour je ne connais même pas ce service auquel je suis abonné et qui me prélève 3 euros par semaine, je constate cela sur ma facture bouygues telecom. C’est du vol, et bien sûr pour résilier je lis plein de choses différentes sur internet, de personnes comme moi qui se sont fait volées.
Comme tous les autres
Comme tous les autres, 3€ par semaine. Je m'en suis aperçu par hasard au bout de 40 semaines et ils me proposent de me rembourser royalement 39€, qui plus est en leur transmettant un RIB, ce que je répugne à faire, vu la confiance que j'ai en eux et alors qu'une partie est remboursée sur SFR. Je n'ai jamais utilisé ce site et ne retrouve aucune validation eu SMS envoyé, comme par hasard, le 1/01/2025.
SFR n'est pas tout blanc non plus
Arnaque
Pensez à désactiver les achats par téléphone avec votre opérateur, apparemment pratique courante.
Il est possible de se faire rembourser selon certains témoignages, j'ai fait la demande, c'est en attente
Bonjour, moi aussi pendant 3 mois put.. 15 euros x3 mois la mer .. des voleurs grrr
Surprise sur ma dernière facture Orange…
Surprise sur ma dernière facture Orange ! Facturation de 3x3 euros pour un abonnement que je n’ai pas conscience d’avoir souscrit ! Conseil, faites désactiver au plus vite SMS + et Internet + de votre abonnement Orange. Ce qui est honteux est que ces opérateurs de téléphonie vous imposent par défaut ces options dangereuses…
Exactement le même problème que les…
Exactement le même problème que les autres : mon épouse s'est retrouvée inscrite sans son accord.
On a reçu début août un sms "de confirmation de souscription" que nous n'avions pas sollicité, et donc traité comme du pishing (signalé comme spam), mais là, on est facturé sur l'abonnement !
On vient de désabonner "rapidement" via leur formulaire en ligne et demain on appel Sosh (Orange) et on signalera l'entreprise sur SignalConso, hors de question de laissez ces arnaqueurs se faire 12€ sur notre dos.
Il y a aura dépôt de plainte en gendarmerie s'il le faut.
C'est quoi ce délire?
C'est quoi ce délire? On reçoit des SMS nous disant que l'on a souscrit mais en réalité nous avons souscrit à rien et nos achat via SFR sont même désactivés. Je vois que ça touche tous les opérateurs mais comment cela est possible? Comment une société peut elle faire ça sans être inquiété?
Attention ARNAQUE
Attention ARNAQUE
Je me suis retrouvé abonné d office a cette daube grace a orange (alors même que les paiements via mon forfait étaient bloquées)
Une méthode de racket inacceptable (3 euros / semaine : c est 2x plus chère que les chaînes de streaming !).
Comment la loi n' interdit pas ces méthodes !!!
Une honte
Ma mère de 89 ans se retrouve abonnée à…
Ma mère de 89 ans se retrouve abonnée à Playvod sans qu'elle en ait fait la demande. 3€ prélevé par semaine sur sa facture Sosh!!!
Une honte
Vente forcée illégale ! Une honte !!!!!
On se fiche de notre gu***e !!! Bouygues m'a abonné d'office à ce service payant et inutile de VOD SANS MON CONSENTEMENT ! Heureusement que j'ai reçu un SMS de confirmation (qui ressemblait à s'y méprendre à une tentative de phishing) pour que je puisse procéder à l'annulation. Et au vu des commentaires, nous sommes des milliers chez tous les fournisseurs à subir cette vente forcée. Peut-être est-il temps de mener une action de groupe car c'est bien entendu illégal !?
Société frauduleuse
Bonjour, même histoire que les précédents avis. Nous sommes en juillet 2025 et cette arnaque est toujours d'actualité. Combien de personnes s'en sont rendu compte ? Etrangement, apres un mail a leur service consommation, ils se permettent de vous dire qu'ils vont vous rembourser mais c'est exceptionnel, "un geste commercial". Ca rapporte visblement.
Une arnaque
Une arnaque, je n' ai rien souscrit et je me suis rendu compte un mois après des prélèvements. Société qui ne devrait meme pas exister et opérer en Europe.
Abonnement automatique je n’ai jamais…
Abonnement automatique je n’ai jamais utilisé juste été piégé, à la limite de l’arnaque
C’EST QUOI ÇA ENCORE !!!
Non mais on va où ? Un abonnement tombe du ciel 3€ la semaine en toute impunité. Je reçois le message d’abonnement alors que je ne connais même pas ce site (pourri pour être honnête). Ce que je trouve ahurissant c’est comment ont ils fait pour qu’on s’abonne sans consentement ni ries ? Et les forfaits mobiles ni vu ni connus ça passe!!!
Fuyez
Attention Arnaque
Attention Anaque, abonnement sans aucun demande de souscription de ma part. Ils sont des voleurs avec des frais 12€ par mois en toute discrétion. Que des mensonges sans aucun remboursement..
CONSEIL : VERFIER VOS ABONNEMENT MOBILE + FIXE ET DÉSACTIVER ABONNEMENT MEDIA