ARNAQUE!!! Commande passée le 7 janvier 2025. Paiement débité, mais plus aucune nouvelle!!! Je n'ai rien reçu... A FUIR!
Puff Store
aucun service après vente, commande jamais reçu, la défense de l'autruche quand on les contacte aucune garantie de leur coté, aucun suivi Chronopost et bizarrement aucune assurance avec Chronopost. E... Voir plus
Ce site est une arnaque, on est bien prélevé mais on ne reçois rien, commande passée le 11/2/2024, après plusieurs mails envoyés, ils disent que le transporteur a bien déposé le colis dans la boîte a... Voir plus
Une plainte va être déposée pour…
Une plainte va être déposée pour escroquerie et usurpation de l’identité d’un vrai site français à des fins de vols qualifiés
Bonjour à tous
Bonjour à tous, ne commandez pas sur ce site il encaissé votre argent sur un compte à l’étranger et ne vous envoi jamais les commandes, les prix sont attractifs justement dans ce but, je dépose plaintes contre ce site, ATTENTION À VOUS NE VOUS FAITES PAS AVOIR !!
Bonjour, je porte plainte sur se site puff store Shop grosse arnaque vous ne resevez pas votre commande la société que valide votre achat et prend votre argent sans vous envoyé votre commande se trouve en anglais
Ne commender surtout pas sur le site
Attention ⚠ne commender pas sur se site
Bonjour mesdames et messieurs attention…
Bonjour mesdames et messieurs attention ceci est une arnaque nous venons de nous faire prendre à leur jeu et nous avons prévenu un la gendarmerie la police il faut absolument faire cerner ce site des fausses promotions sont sans jamais de livraison de produits ça dure ce que ça dure et j'encaisse ils encaissent ils encaissent et se sauve lorsque les responsable de cette entreprise frauduleuse ni ce message qu'il trouve que tout va bien rembourse les gens ou les livres sinon ça va aller bien plus loin à bonne entendeur j'attends donc de vos nouvelles si vous existez
Purement une arnaque ce site…
Purement une arnaque ce site puff-store.shop un site qui encaisse l’argent mais aucun mail de confirmation encore moins le colis à ne pas confondre avec le site puff-store.fr qui eux ont un vrai site avec une boutique où se rendre sur place pour acheter
Puff-store.shop À FUIRE
Ce site est un faux site marchand
Ce site est un faux site marchand, j'ai passé une commande, ils ont encaissé l'argent, je n'ai jamais reçu de mail de confirmation de ma commande, ni ma commande. Inutile de leur écrire, vous n'aurez pas de réponse et je ne sais pas comment récupérer mon argent.
Mon conjoint a commandé des puff sur se…
Mon conjoint a commandé des puff sur se site mais il ne savais pas que c'était une arnaque
Moi j ai juste à dire pour les prochain client ne commander pas chez eux
SITE FRAUDULEUX !
Site frauduleux !!!
Je me suis faite voler.
J’ai commandé sur le site depuis plus de deux semaines.
Et je suis toujours sans nouvelle de mon colis.
Je n’ai pas reçu de facture suite à mon achat, ni de numéro de suivi.
Jai envoyer plus de 10 mails pour savoir où en était mon achat et je suis toujours sans réponses.
FAITE ATTENTION, CE SITE N’ENVOIS PAS LES COMMANDES.
Puff-store.shop est une grosse escroquerie
Puff-store.shop est une grosse escroquerie, ils encaissent sans livrer la commande, a ne pas confondre avec le site Puff-store.fr avec qui jai eu une très bonne expérience
Ce site ce fait passer pour puff-store.fr
Ce site ce fait passer pour puff-store.fr quand t’on regarde de plus proche il sont on réalité puff-store.shop
Il se dise être basé au États Unies il encaisse sur une société à Londres et surtout il n’envoie aucune commandes payer puff-store.shop et une grosse arnaque a fuire.
Dire frauduleux Puff-store.shop
J’ai passer ma commande chez Puff-store.shop et je n’ai pas reçu de confirmation de mon achat par mail. J’ai décider d’attendre 2 semaine, j’ai toujours rien reçu dans ma boîte au lettre. Ce site est frauduleux ne vous faites pas avoir par ces prix attrayants. Il n’envoient aucune commande !!
Fraude
Ce fait passer pour un autre site de revendeurs ce site et clairement une arnaque il encaisse l’argent sur un compte a londre et ne envoie aucune colis
Site d’escroquerie ne pas commander…
Site d’escroquerie ne pas commander dessus 😡
Site pas sérieux c'est des fausse…
Site pas sérieux c'est des fausse promotion qu'il ya dessus entreprise même pas française
cite d’escro !!!
cite d’escro !!!!
Avec des fausse promotion
Il encaisse l’argent sur une société a londre
Et il n’envoie pas la marchandise
Escroquerie
Une escroquerie pure est simple j’ai commandé il ya plus de 1moi j’ai bien étai débité m’ai jamais rien reçu attention arnaque 📛📛📛📛📛📛📛📛🚫📛📛📛📛📛📛📛
Il encaisse sur un compte bancaire a Londres
Vraiment je suis déçu..
Vraiment je suis déçu...
C'est une escroquerie le truc
Fausse promotion et appel d'offre
Pour au final ne jamais envoyer la marchandise ...
Et j'ai plus de nouvelle
Merci l'arnaque !
Faux site
Faux site, vous commander, vous payé et vous ne recevez ni mail de confirmation, ni facture, rien, ils vous vole tout simplement. Impossible de les joindre
J ai passer commande aucun retour de…
J ai passer commande aucun retour de mail je viens de constater que ces tous là même chose et après il donne un numéro impossible de les joindre arnaque