ruf Jugendreisen GmbH & Co. KG Avis 1 276

TrustScore 4.5 sur 5

4,3

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Reise war ganz ok . Llorett selber auch gut . Das Programm vor Ort war gut organisiert und abwechslungsreich. Der Betreuer (Fabi) hat seinen Job sehr gut gemacht . Das kann man bei de... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Tochter und ihrer Freundinnen (17-18 Jahre) waren 1 Woche in Kroatien in Opatjia und sie waren begeistert!!! Absolut empfehlenswert!! Busfahrer und das ganze Ruf Team waren super nett!! C... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das gesamte Paket ist top! Unsere Tochter hat sich die ganze Zeit sehr wohl gefühlt! Nette teamer, gute Busfahrer, leckeres Essen, saubere Unterkunft und insgesamt ein richtig schöner Urlaub für Jugen... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence d'excursions

Écrit par l'entreprise

Seit mehr als 40 Jahren veranstaltet ruf Jugendreisen nun schon Reisen, die speziell auf die Bedürfnisse von jungen Menschen zugeschnitten sind. Was 1981 als kleiner Verein begann, entwickelte sich im Laufe der Jahre zum erfolgreichen mittelständischen Unternehmen und ist heute Europas führender Veranstalter für Jugendreisen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in unserer Bielefelder Zentrale entwickeln mit viel Leidenschaft immer neue und innovative Konzepte im Bereich des jungen Reisens. Qualität steht bei ruf Jugendreisen dabei traditionell besonders im Fokus. Es ist uns ein zentrales Anliegen und eine Verpflichtung, in jedem Bereich des Unternehmens das Beste für unsere jungen Kunden zu geben. Das macht unseren Erfolg maßgeblich aus. Mehr als eine Million Jugendliche haben ruf Jugendreisen seit Unternehmensgründung bereits ihren Urlaub anvertraut – kein anderer Jugendreiseveranstalter kann einen solch hohen Zuspruch aufweisen.

4,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Unvergesslicher Sommer mit Ruf!!

Ich war dieses Jahr mit meiner Freundin in Playa de Aro und es war bereits meine dritte Jugendreise und die nächste habe ich tatsächlich auch schon gebucht. Von Anfang an haben wir uns total wohlgefühlt. Die Teamer sind einfach super nett, immer hilfsbereit und gut drauf. Man merkt wirklich, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben und gleichzeitig alles dafür tun, dass die Teilnehmer eine unvergessliche Zeit erleben.

Das Essen hat uns echt positiv überrascht abwechslungsreich, lecker und immer frisch. Auch die Lage ist einfach top der Strand ist nur ein paar Minuten entfernt und perfekt, um tagsüber zu entspannen oder Beachvolleyball zu spielen. Gleichzeitig ist die Stadt schnell erreichbar, sodass man nachmittags oder abends auch gemütlich durch die Läden bummeln oder ein Eis essen kann.

Besonders cool fanden wir die Ausflüge! Vor allem die Sunshine Cruise war ein absolutes Highlight Sonne, Meer, gute Musik und eine mega Stimmung. Man kommt total schnell mit anderen Jugendlichen ins Gespräch, und es entsteht sofort dieses richtige Sommer-Urlaubsfeeling.

Insgesamt war wirklich alles tipptopp organisiert von der Anreise über die Unterkunft bis hin zum Programm. Man hat immer die perfekte Mischung aus Action und Erholung. Ich kann die Reise nur jedem weiterempfehlen, der Lust auf Sonne, Spaß und neue Leute hat.

Malta

Wunderschön! Ich war diesen Sommer in Malta und es war unvergesslich! wunderschönes, blaues Wasser und heiß. Die Teamer waren auch sehr lässig und die Ausflüge super ausgesucht und interessant. Zum Beispiel waren wir auf Comino und dort sind wir zu einer kleinen Art von Grotte wo wir fast ungestört schwimmen und tauchen konnten.

20 août 2025

Razanac und Playa de aro

Ich war letztes jahr in Kroatien, dieses jahr in Spanien und werde auch nächstes jahr mit ruf verreisen. Die teamer sind super nett, die Stimmung unter den Jugendlichen ist mega und die Ausflüge auch, vorallem die Bootstour in razanac und in playa de aro hat mir am besten gefallen!

Tolle Erfahrung

Nette Betreuer, gutes Essen, Location war top, direkt am Strand und nahe der Stadt. Manchmal hätte ich mir etwas mehr Freiheiten gewünscht aber da kann ruf wahrscheinlich selber Nix für.

6 septembre 2025

Unbeschreibliches Erlebnis

Die Reise war sehr gut organisiert. Ich habe viele nette Menschen kennengelernt mit ihnen habe ich nach wie vor Kontakt. Ich würde es jedem weiterempfehlen eine Jugendreise zu machen.

Jugendreise Calella 2025

Meine Reise war sehr schön, die Teamer waren alle sehr lieb und die Ausflüge gut organisiert!
Danke für die schöne Zeit!

26 août 2025

Gutes Angebot

Gutes Angebot, um mit seinen Freunden in den Urlaub zu fahren. Es gibt Programm und Freizeit.
Allerdings sind die Hotels nicht die besten und wenn viel los ist kann es auch mal an Organisation fehlen. Habe allgemein aber eine gute Erfahrung gemacht.

1 août 2025

Herzliche Atmosphäre

Es hat mir wirklich sehr gut gefallen! Das Programm war abwechslungsreich und hat richtig Spaß gemacht. Man hat gemerkt, dass sich das Team sehr viel Mühe gegeben hat – alles war super organisiert und man hat sich jederzeit wohlgefühlt. Die Betreuer*innen waren total lieb, immer ansprechbar und haben für eine tolle Stimmung gesorgt. Insgesamt eine unvergessliche Erfahrung, die ich nur weiterempfehlen kann!

27 août 2025

Die schönste zeit

Ich wsr extrem glücklich mit unserem Teamer Alex der beste lg, es war einfach schön neue leute kennenzulernen und das sich einfach jeder mit jedem verstanden hat. Ich glaube bei den clubs brauch ich garnicht anfangen sowohl die Pre als auch Haupt Location waren wirklich immer wie im Traum und sehr gut gewählt, es war eine richtig richtig schöne zeit und nächstes jahr gehts wieder nach lloret🤗

25 septembre 2025

Party Urlaub mit den Mädels🪩🍾

Ich war diesen Sommer in Lloret de mar mit zwei Freundinnen von mir. Wir haben dort unvergessliche Momente erlebt und sehr viel Spaß miteinander gehabt. Das feiern gehen mit 16 ist ja fast unmöglich bei uns in Deutschland. Deswegen war es so schön, dass es eben eine Möglichkeit gibt, in Lloret de mar 🪩🍾 auch schon mit 16 feiern zu gehen. Ich würde diese Reise geben, weiterempfehlen und werde den Urlaub für nächstes Jahr gleich wieder buchen.

29 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Der Sprachurlaub mit RUF in Bournemouth…

Der Sprachurlaub mit RUF in Bournemouth hat mir sehr gut gefallen und ich erinnere mich gerne an die schöne Zeit zurück. Das Programm war abwechslungsreich und gut organisiert – besonders die Ausflüge, zum Beispiel nach Poole, Durdle Door und als Highlight der Tagestrip nach London, haben mir gefallen. Man hatte immer genug Zeit für Sightseeing und Shopping. Die Betreuer waren freundlich und engagiert. Ich war in einer Gastfamilie untergebracht, daher kann ich nur das Mittagessen an der Schule bewerten, das völlig in Ordnung war – im Gegensatz zu einer früheren Jugendreise nach Spanien mit einer anderen Organisation, bei der das Essen enttäuschend war. Ein kleiner Kritikpunkt war das Vesper für die Ausflüge: Es bestand meist aus ungetoastetem Toastbrot mit Streukäse und war wenig appetitlich.

22 août 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus