Bonjour Je vous informe que je n arrete pas d avoir des prelevements injustifiés. Merci de desactiver mon abonnement et de me rembourser mes 35euros prélevés sans mon accord. A la base je voulais... Voir plus
Expérience cauchemardesque Prélèvements injustifiés sans prévenir. Propose plusieurs fois un remboursement..qui n’arrive jamais. L’objectif est de gagner du temps. Ne vous faites pas avoir passez vot... Voir plus
Bonjour, J'ai effectué un paiement à 0.87 € le 17 Janvier 2025, ils ont tenté de me retiré 49.80$ hier et 29.88$ aujourd'hui - sans mon autorisation evidement. PAIEMENTS refuser par ma bank -... Voir plus
Scannero is a service that can help you to find a location by phone number. Whether you want to find your kid, partner, or anyone at all, our phone tracker by number can do this.
Limassol, Chypre
Je vous informe que je n arrete pas d avoir des prelevements injustifiés.
A la base je voulais juste payer un service à 0,85 centimes pour lequel je n ai meme pas eu de resultat. Je nai plus jamais utilisé le service.

Réponse de Scannero
Après de multiples message,La société Scannero nous a remboursés toute la somme prélevée. Je remonte mon avis, mais il faut bien faire attention aux conditions d'abonnement. Je trouve déplorable qu'elles soient si peu visibles et compréhensibles et qu'il n'y a pas de validation personnelle.

Réponse de Scannero
Final ils m ont rembourse mes 56 € ca prouve quand meme qu on peut dialoguer mais tres decu de la maniere de faire

ATTENTION ARNAQUE
Après un premier prélèvement pur une somme modique, un second prélèvement de 50€ intervient dans les 24h sans demande d'autorisation

Réponse de Scannero
Cauchemar! Après un prélèvement de 0,5 euros, ils vous prélèvent des montants inexpliqués 28,44 euros en plusieurs fois. Ce sont des voleurs.

Réponse de Scannero
Le prix déclaré n étant pas conforme, je constate sur mon compte un prelèvement de 47,..€, j ai rien compris et sur le coup je demande le remboursement et de me desinstaller sur votre site. C pas pour vous les gens travaillent il faut respecter le monde. J
avais des factures à payer à cause de ce
prelèvement, maintenant j ai des soucis.
Je demande mon remboursement et mon
desinstallation à votre entreprise. Merci de votre compréhension.

Réponse de Scannero
J'ai commandé un service à 0,85€ le 30 juin à 21h23 , le service n'a pas été honoré , puis à 21h24 ils ont tenté de me prélever 32,69€ , puis 17,33€ à 21h24 puis 47,40€ à 19h33 le 1er juillet , 33,18 € le 2 juillet à 7h37 ,28,44€ aujourd'hui le 4 juillet sans raison.

Réponse de Scannero
Je tiens à signaler que cette entreprise a un grand respect de ses clients. En effet j’ai rencontré des difficultés de facturation avec eux. Je n’avais pas correctement pris connaissance des conditions commerciales et résultat des courses j’ai été prélevé de prestations non souhaitées. Face a mon erreur je tiens à vous dire qu’ils ont été très honnêtes et respectueux ce qui dans ce monde est très très rare. Alors merci à eux. On peut leur faire confiance ce sont des gens sérieux.

Réponse de Scannero
J'ai effectué un paiement à 0.87 € le 17 Janvier 2025, ils ont tenté de me retiré 49.80$ hier et 29.88$ aujourd'hui - sans mon autorisation evidement. PAIEMENTS refuser par ma bank - Genre de fraude qui alimentent des groupuscules criminels, terroristes, etc... On reste LOIN.
Je pourrais fournir des Screenshots, mais le Site ne permet pas de charger des documents.
Dommage.
La bise :D

Réponse de Scannero
C'est une application à bannir d internet ca n apporte rien ca ne fonctionne jamais et en plus vous preleve a tout bout chant .Voleurs

Réponse de Scannero
En fait voici la petite histoire :
Un prélèvement initial de 1.02 euros pour l’aide à la géocalisation de mon mobile perdu qui engendre un abonnement (j’ai échangé sur un formulaire débutant en langue FRANCAISE) mais le critère « abonnement » est en langue ETRANGERE (très curieux !!!) j’ai dû mal coché la bonne case et VLAN un débit de 39.23 euros sur mon compte !!! Je me suis manifesté AUSSITOT pour interrompre cet abonnement. SCANNERO me propose un remboursement à hauteur de 50% ??????????? ou un mois d’abonnement gratuit (comme si j’avais encore besoin de leur frauduleux service !).
J’ai opté, BIEN SUR, et par FORCE (n‘ayant pas d’autre choix) pour un remboursement partiel
Mais pourquoi « partiel » ??? je n’ai eu aucune information, aucune preuve de leur
soit-disante recherche de géocalisation de mon mobile !!!
Aujourd’hui et malgré LEUR PROMESSE , je n’ai reçu AUCUN REMBOURSEMENT !!!
J’ai également signalé l’INCIDENT sur le site « Signal.Arnaques.com » !!! MEFIEZ-VOUS de ce site !!!

Expérience cauchemardesque
Prélèvements injustifiés sans prévenir. Propose plusieurs fois un remboursement..qui n’arrive jamais. L’objectif est de gagner du temps. Ne vous faites pas avoir passez votre chemin plus de 100€ prélevés au total pour un achat à 2€.

Réponse de Scannero
Service client assez rapide en réponse. Après une mauvaise manipulation de ma part. Je me vois offrir 50% de remboursement sur mon erreur. Satisfait de l'échange rapide

bj
suite à mon avis du 16/10/2024 pour deux retraits non demandés.Ils m'ont remboursé un retrait...

Réponse de Scannero
Depuis mon avis ils m'ont proposé de le modifier
Ils m'ont demandé mon identifiant ce que que je n'ai pas puisque je n'ai pas de contrat avec eux vous avez mon nom ,le nom de ma banque reversez l'argent que vous avez voler sur mon compte!!!!

Réponse de Scannero
Des voleurs 🤬🤬 il te demande un payement de 1€ et quand tu as payé tu te rend compte qu'ils ont prélevé beaucoup plus. Réponde pas au mail. Aucun accès à notre compte chez eux pour bloqué et demander résiliation. Une pure escroquerie. Plainte déposée. Et carte bloquée site à fuir absolument. Bande d'escroc. Mérite même pas une étoile voleur voleurssssss

Réponse de Scannero
Très déçue. Impossible de communiquer avec l'assistance. Impossible d'utiliser l'application
On est censé pouvoir utiliser et lire la messagerie du téléphone surveillé mais il n'y a absolument aucune lisibilité

Réponse de Scannero
Je n'ai toujours pas reçu de retour de la part de vous et je n'ai toujours pas eu mon dédommagement par rapport aux montants facturés. C'est vraiment de l'escroquerie totale.

Réponse de Scannero
DES VOLEURS!!! attention a ce site !!!! Ils vous annonce 1.50 € mais au final vous font la surprise que vous vous êtes abonnés pour 39 € sans autre autorisation.