1. Agence de marketing
  2. Service de développement des affaires

Sellby est une agence spécialisée en prospection B2B et cold emailing, créée pour aider les entreprises à générer des rendez-vous commerciaux qualifiés de manière prévisible, structurée et mesurable. Sellby accompagne principalement des startups, scale-ups, éditeurs SaaS, agences et entreprises de services B2B avec des cycles de vente complexes. L’approche repose sur une compréhension fine des cibles, des enjeux métiers et des signaux d’achat afin de construire des campagnes réellement pertinentes, loin des logiques de volume et de spam. Chaque mission est pensée sur mesure, depuis la définition de l’ICP jusqu’à l’optimisation continue des performances. Sellby combine stratégie, data, copywriting et automatisation pour transformer le cold emailing en un canal d’acquisition fiable et durable. L’agence prend en charge l’ensemble de la chaîne de valeur de la prospection outbound . Sellby s’adresse aux équipes qui souhaitent externaliser leur prospection B2B tout en gardant une approche qualitative, orientée résultats et retour sur investissement, sans recruter ou complexifier leur organisation interne.

3,8

Bien

Webabyfoot x Sellby

Fondateur de Webabyfoot, une activité de location et tournois de baby-foot en Île-de-France, la prospection n'est pas mon cœur de métier.
J'ai donc fait appel à Sellby pour externaliser cette partie.
Résultat : un ROI clairement positif, des leads "chauds" interessés par mes offres, et surtout une vraie tranquillité d'esprit pour me concentrer sur ce que je fais bien.
Thibault est professionnel, réactif, et il comprend vite les spécificités d'un secteur de niche comme le mien. Pas de promesses exagérées, juste un travail sérieux avec des résultats mesurables.
Je recommande sans hésiter.
Pierre-Yves , Webabyfoot

12 mars 2026