Prestation honteuse. Les monteurs gentils et qualifiés, la baie posée avec des tasseaux car erreur sur la prise de cotes, l'ouverture inversée par rapport à l'original, ils m'ont laissé un vide de 10c... Voir plus
solabaie dax commercial a l heure presentation produitrdv pris pour pose rapide pour volets roulants existants pour solaire 4 volets .1 volet deffectueux tres vite intervenue pour nouveau moteur .pers... Voir plus
Une catastrophe au niveau SAV. Les intervenants à chaque fois différents ont été incapables de régler les problèmes d étanchéité. Des courants d' air depuis des années, ne répondent même plus au télép... Voir plus
Menuiseries posées en 2008. A ce jour, sur les 6 volets électriques, 1 seul fonctionne correctement. Il ne faut surtout pas remonter à fond les 3 autres volets mécaniques sinon ils restent coi... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
recommande akim serieux pour commande…
recommande akim serieux pour commande ouvriers travail bien rien a dire
Travaille conforme à mes attentes . Qualité de pose soignée.
J'ai fais appel au solabaie de saint hilaire du harcouet pour changer toutes les menuiseries de mon appartement en pvc avec volet roulant.
j'en suis tres content .devis rapide , pose rapide et propre . J'ai d attendre un peu comme l'on m'avait prevenu , mais au final je suis content d'avoir attendu puisque le resultat est la.
A recommander.
J'ai fait appel à la société…
J'ai fait appel à la société solibaie...( Julien desailly)...pour faire toutes les rénovations de la maison ( menuiseries,parquets,plomberie,peintures,etc..) Je ne regrette absolument rien...excellent travaille....très compétents....sérieux...ponctuel...respectueux....!🙂.....j'allais au travail sereine ...je leur laissais mes clés de maison....je les recommande sincèrement..!🙂
Super travail, entreprise sérieuse !
Je recommande Solabaie - Société Julien Desailly (02)
Choix, réactivité, professionnalisme, respect des délais et super travail !
Jamais déçu
Je donne 5 étoiles à SOLABAIE
Bonjour, l’entreprise solabaie Julien Desailly , je recommande, entreprise sérieuse et compétente, matériaux de très bonne qualité et des tarifs compétitifs.Toujours à l’écoute du client et disponible. Merci à cette entreprise pour le travail rendu chez moi. Jacques Sarrazin
Super réalisation dans les temps
Super réalisation dans les temps, bon produits. Je recommande !
Du bon travail
Nous avons fait changer l'ensemble de nos fenêtres par le Solabaie d'Ambérieu et sommes très satisfaits du résultat. Au départ notre projet était prévu en PVC mais finalement nous avons choisi des menuiseries hybrides SO. Le dirigeant nous avait informé des délais un peu longs compte-tenu de la forte activité pour autant l'intervention a eu lieu à la date prévu. Travail soigné, menuiseries superbes.
Tres déçue.....
Tres déçue ...les 2fois ou ils sont venus le travail était impeccable.... lundi 7septembre après une attente depuis début janvier enfin sont arrivés... rien à dire pour la baie vitrée ouvrier consciencieux il manque une finition en haut que j ai réclamée ..par contre les 2petites fenêtres wc et salle d eau une catastrophe.... fenetre cassé duwc et les joints des 2fenêtres dégoûtants mal fait .... et qui ne correspond pas à la couleur de la baie vitrée donc j ai gris foncé pour la baie et gris clair pour les fenêtres.... meme le joint de silicone est fait a l,arrache ....j attend le technicien je demande le changement des fenêtre une petite fenêtre mais petite 550 € plus 200 € de pose a ce prix le travail doit être impeccable et je vous dit pas les réflexions désagréables de cet ouvrier...je devais refaire des travaux on verra apres les reparations .....
...
On a refait notre porte de garage et un…
On a refait notre porte de garage et un volet roulant par la société Solabaie.
On a été bien conseillé par le commercial de Solabaie Valenciennes et la pose s'est super bien passée
Je les recommande pour vos travaux
Déçu de cette société
Déçu de cette société. Après avoir fait poser il y a 2 ans 3 fenêtres et 1 porte à l'arrière de la maison, nous avons convenu de changer sur la façade et avons commandé les mêmes fenêtres avec le même commercial donc entière confiance sauf au final la finition des fenêtres n'est pas là même. Cela est arrivé au confinement donc impossible de contacter quelqu'un. Résultats nous sommes toujours en attente d'une réponse malgré 2 recommandés envoyés à la société. Seule réponse d'un chef de travaux il fallait vérifier le bon de commande avant de signer. Si maintenant on doit vérifier tous les codes qui devaient être les mêmes qu'il y a 2 ans, on devrait faire une formation alors avant de passer commande pour quoique ce soit.
J ai fais posé une porte fenêtre depuis…
J ai fais posé une porte fenêtre depuis presque 2 ans la poignée de porte tres dure a ouvrir je leurs en ai fais part après une visite la Crémone dois être changé mais plus de nouvelles maigres plusieurs passage chez eux très decu
HUMIDITÉ AUTOUR DES FENÊTRES
J'AI FAIT INSTALLER 3 GRANDES FENÊTRES PAR CETTE SOCIÉTÉ ET DEPUIS 3 ANS MAINTENANT J'AI DE L'HUMIDITÉ AUTOUR DEPUIS 3 ANS JE TAPISSE ET J'AI MÊME MIS DE L'ANTI HUMIDITÉ ET ÇA REVIENT. PAR HASARD UN PROFIL S'EST DÉCOLLÉ ET LÀ JE ME SUIS APERÇU QUE LE CONTOUR DES FENÊTRES N'ONT PAS ÉTÉ ISOLÉ J'AI DEMANDÉ UN PASSAGE DU TECHNICIEN ET IL M'ANNONCE QUE MES CHAMBRES NE SONT PAS ASSEZ AÉRÉES J'ATTENDS UN NOUVEAU PASSAGE ??????
S A V tres décevant
J'habite a côté de Boulogne sur Mer,L'installation c'est très très bien passée, poseur très aimable est très professionnels. Cela fait un ans et demis, j'ai un volet roulant electrique qui vien de tomber en panne au bout de quinze jour une personne devez venir après 15 H30, j'ai attendu jusque 18H30 pour rien. J'ai rappelé et on devait me rappeler car la personne n'avais pas de planing, mais depuis plus de nouvelle.
Je ne suis pas le seul Ma soeur a eu la même chose également avec un volet électrique au bout de quinze jours, elle a dû rapeller plusieurs fois avant de voire quelqu'un.
Je suis toujours dans l'attente,
Le SAV est très décevant.
Porte d'entrée
Porte d'entrée posée il y a cinq ans, après plusieurs interventions, et plusieurs modifications du poseur et du fabricant, le poseur a fermé boutique et l'agence solabaie voisine décline toute garantie du matériel et de la pose.
L'agence voisine nous a facturé 110 euros une visite (attendue pendant 2 mois)sans résoudre notre problème. Depuis un mois maintenant nous attendons leur devis et délai de réparation et qui n'arrivera pas.
Enseigne à fuir absolument car en cas de problème il n'y a plus personne en face pour vous aider.
Solabaie ou Sauve qui peut
delai insuportable on se moque du monde
Super contents
Avons refait fenêtres, portes fenêtres et volets composite sur 26 ouvertures près de Aix en Provence
Avons été bien conseillés et la pose par la société Embelys a rousset (13) s est super bien passée
Je les recommande pour vos travaux
Nous allons continuer à travailler avec eux sur les portes de garage et le portail
mal façon et travail mal Fais
Bonjour a tous
Nous avons installées des fenêtres et des baie vitres depuis 1 ans
nous avons que des mal façon de pose et le travail non finis ( infiltration d'air et eau ), nous pensons que les baguettes des finition sont en cours de fonderie ou que le minerai est en cours de récolte. j ai envoyé mail et sms pas de réponse .
Société malhonnête
Société malhonnête. Le gérant basé en Bretagne ne se sent pas responsable des poseurs. Quand le nôtre Mr PIRGA a mis la clé sous la porte on n’a eu aucun recours auprès de Solabaie. On avait versé une partie (6000€) pour les volets qui n’ont jamais été posés . Il manquait aussi une poignée à une baie vitrée et on ne l’a jamais eue.Lettre recommandée envoyée à Solabaie restée sans réponse. On a porté plainte auprès de la gendarmerie en vain. Enseigne nulle. Elle devrait être rayée. N’allez pas chez eux.Tres mauvais.