Surfshark Avis 29 930

4,3

Journaliste spécialisé en Telecom, j'ai déjà fait un avis très favorable sur Surfshark et, après 2 mois d'utilisation 24/24 hrs je re-confirme ma position ; des mises à jour régulière, des changement... Voir plus

Je suis tout à fait ravi de continuer l'expérience avec Surfshark. Déjà 2 ans de que je suis abonné et le service est plus que convenable sur le plan technique que commercial. C'est reparti pour 3... Voir plus

Très bon VPN, beaucoup de fonctionnalités utiles, prix correct et excellent service cleint( très réactif et pertinent, bien aidé) 100% recommandé Bravo à toute l'équipe

Expérience très décevante. Après 1 semaine d'utilisation de la formule One (27 mois) pour découvrir, un mail m'informe (en anglais uniquement), à ma grande surprise, que j'aurais violé les conditions... Voir plus

1. Service VPN
  2. Entreprise de logiciels
  3. Fournisseur de logiciels

À propos de Surfshark

Online security made easy

Surfshark is a cybersecurity company that develops online privacy and security solutions for everyone. Surfshark offers an all-round online security suite, the ultimate value solution for online safety.

The suite includes various tools, such as a VPN with an integrated ad blocker, user-friendly Antivirus, personal data masking tool Alternative ID, data leak detection system Alert, and private search tool Search.

Surfshark’s no-logs policy is regularly audited by Deloitte.

In 2024, Surfshark was recognized as Tech Advisor Editors’ Choice for speed, performance, unlimited devices, global server selection, and user-friendliness. That same year, TechRadar recommended Surfshark as a high-speed, high-value security solution. In addition to that, Surfshark is one of the Financial Times Top 1000 Fastest Growing European Companies in 2024 and 2025.

Image Placeholder

4,3

30 k avis

Demande des avis aux clients

Surfshark bloque des sites ne…

Surfshark bloque des sites ne présentant aucun danger. Et il ouvre sans arrêt des fenêtres intempestives.
Le service client est très réactif mais me demande à chaque fois de procéder à des essais pour corriger le problème.
Ce n'est pas à moi de faire ce travail...
Je les quitte. (2 ans d'abonnement perdus!)

22 décembre 2025

Réponse de Surfshark

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec Surfshark. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous aider à résoudre ce problème. Veuillez nous contacter directement à l'adresse miles@surfshark.com afin que nous puissions examiner le problème de plus près.

Évitez Surfshark à tout prix

À fuir absolument. Après un essai gratuit de 7 jours, Surfshark m’a débité 61,02 € sans mon accord pour un abonnement récurrent de 15 mois. Cerise sur le gâteau : mon compte indique que la transaction est « remboursée », mais je n’ai jamais reçu l’argent et je n’ai même pas accès au service ! Malgré leur garantie « satisfait ou remboursé 30 jours » affichée partout, ils refusent catégoriquement tout remboursement. PayPal a clos mon litige en leur faveur. Résultat : je dois maintenant perdre du temps et de l’énergie à faire des démarches auprès de ma banque pour tenter de récupérer mon argent. Pratique clairement trompeuse et piège à abonnement forcé. Très déçu et énervé.

- J'ai annulé mon essai gratuit avant son expiration, mais j'ai quand même été débité pour 15 mois d'abonnement.
- Votre garantie « satisfait ou remboursé » de 30 jours est toujours en cours, largement.
- Mon compte Surfshark affiche « remboursé », pourtant aucun centime n'est revenu sur mon compte.
- Pire : j'ai payé un service dont je n'ai plus du tout accès.
- PayPal n'a rien remboursé non plus, m'obligeant à contester auprès de ma banque.
- Un simple remboursement rapide et discret aurait évité tout cela.
- En cherchant, j'ai constaté que des dizaines d'utilisateurs récents vivent exactement la même arnaque.
- J'ai signalé ces pratiques à la DGCCRF.

20 décembre 2025

Réponse de Surfshark

Bonjour. Merci de nous avoir contactés ! Nous comprenons tout à fait à quel point cette situation peut être frustrante.

Veuillez noter que notre essai gratuit peut être annulé à tout moment pendant la période d'essai, sans frais. De plus, tous nos utilisateurs bénéficient d'une garantie de remboursement de 30 jours pour le paiement initial de chaque service.

Toutefois, si une demande de remboursement est d'abord soumise via un prestataire de paiement, plutôt que directement via nous, l'ensemble du processus est géré en externe par le prestataire de paiement. Dans ce cas, l'abonnement est automatiquement annulé de notre côté et nous ne sommes malheureusement pas en mesure d'effectuer nous-mêmes le remboursement.

J'espère que cela clarifie les choses ! Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse miles@surfshark.com.

Le vpn m’a pas convaincu mais

Le vpn m’a pas convaincu mais le service client est top
L’agent Andres est très serviable et m’a beaucoup aider, il vérifie bien le faite qu’on soit le propriétaire du compte et fais tous son possible pour nous aider

25 novembre 2025

Réponse de Surfshark

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre agent d'assistance, Andres, vous a fourni un excellent service client et a su vous aider efficacement. Si nous pouvons faire quoi que ce soit d'autre pour améliorer votre expérience avec Surfshark, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@surfshark.com.

Surfshark sont des escrocs

Lors de mon renouvellement d'abonnement chez surfshark, j'ai été prélever de 70€96 au mois de mai 2025 pour un abonnement de 27 mois, arriver le 18 octobre 2025, j'ai fait une réclamation sur paypal car mon abonnement est expiré, je l'ai faite avec le mauvais montant et du coté de surfshark, ils ont fait apparement un remboursement et quand je contacte ma banque qui me confirme aucune opération pour ce montant. Et quand je recontacte surfshark, ils ne peuvent rien faire, ils ne voient pas d'abonnement, j'ai fait une deuxième réclamation sur Paypal, clause en faveur de surfshark, sa veut dire que j'ai bénéficier d'un service approximative car j'ai eu des problèmes de connexion entre deux avec leur vpn, pendant 5 mois sur les 27 mois payer... donc j'ai payer 20 mois pour rien... on appel sa de l'escroquerie en bande organiser... Je vais contacter la DGCCRF.

18 octobre 2025

Réponse de Surfshark

Bonjour Laurent, merci de nous avoir contactés. Nous proposons effectivement une garantie de remboursement de 30 jours, permettant aux utilisateurs de tester si Surfshark répond à leurs attentes. Aucun remboursement ne sera possible après cette période. Cela étant dit, nous souhaiterions examiner votre cas plus en détail et nous pencher sur les problèmes de connexion que vous avez rencontrés. Pourriez-vous nous contacter à l'adresse miles@surfshark.com ? Nous sommes là pour vous aider.

Blocage de compte sans raison

Tres mauvaise expérience avec Surfshark.
Je viens de m'abonner pour presque 2 ans, et mon compte vient d'etre bloqué. J'ai beau demander pourquoi, on me répond que je n'ai pas respecté les conditions générales, ce qui est faux. J'etais à l'etranger avec plusieurs appareils, peut etre est-ce la raison. Je demande donc des détails.
"Les connexions n'etant pas loggées, on ne peut pas vous en dire plus. Désolé. Vous pouvez repayer un nouvel abonnement.

Donc 40 € à la poubelle sans aucune justification C'est rentable cette activité pour eux !

16 novembre 2025

Réponse de Surfshark

Bonjour. Les blocages de compte sont généralement déclenchés par un système automatisé de maintenance de l'infrastructure chargé de gérer la capacité de notre réseau. Son objectif est d'empêcher les abus de service et d'assurer une répartition équitable des ressources réseau entre tous les utilisateurs, afin que chacun puisse bénéficier d'un service VPN fiable et constant.

Le système automatisé de maintenance de l'infrastructure lance automatiquement une procédure de blocage s'il détecte des anomalies dans l'utilisation des ressources réseau. Ces anomalies peuvent résulter de volumes de trafic irréguliers (par exemple, des attaques DDoS), d'un nombre extrêmement élevé d'appareils connectés et d'autres facteurs similaires.

Conformément à notre politique de non-conservation des logs, nous ne stockons pas d'informations sur les raisons exactes qui ont conduit au blocage d'un compte particulier. C'est pourquoi l'agent du service clientèle n'a pas été en mesure de vous préciser pourquoi votre compte a été bloqué.

Nous serions ravis de réexaminer votre cas, veuillez nous contacter à l'adresse miles@surfshark.com.

Suite a votre réponse
J'ai passé 2 heures hier avec votre support et aucune solution m'a été apportée
J'ai rencontré le problème pratiquement dès mon abonnement. Je vous ai contacté par mail dans les 23 août et j'ai pris mon abonnement le 22 juillet ( j'étais en vacances pour cela pas pu vous joindre dans les 30 jours) donc cela faisait 1 jour de plus. Pour vous demander de résoudre le problème ou de me rembourser.
Et pareil pas de résolution ni de remboursement.
Par conséquent, je déconseille à tout le monde de prendre un abonnement chez vous.
Vous êtes loin d'être l'un des meilleurs site de VPN
Je vous mets la note de 0

1 novembre 2025

Réponse de Surfshark

Bonjour, merci de nous avoir contactés et d'avoir fait part de vos préoccupations. Changer d'emplacement dans l'application Surfshark permet souvent de résoudre ce type de problèmes d'accessibilité aux sites web.
En ce qui concerne les problèmes que vous avez rencontrés avec votre client de messagerie, veuillez contacter directement notre service clientèle. Vous pouvez les joindre en participant au chat en direct sur notre site web ou à l'adresse support@surfshark.com. Ils examineront les solutions possibles pour vous aider.

j'ai pris surshark pour la chine et…

j'ai pris surshark pour la chine et tout a bien marche cependant j' ai eu un probleme d' abonnement automatique apres 1 mois qui m'a charge 1 mois en plus mais Phoenix Harrington de l'assistance m'a aide a me faire rembourser

2 octobre 2025

Je trouve cette application très fonctionnelle

Je trouve cette application intéressante, non intrusive . La connexion est très rapide sur mon smartphone et plutôt rapide sur pc. C’est la troisième fois que je renouvelle mon abonnement et suis très satisfait de ses fonctionnalités et de sa facilité d’utilisation.

23 septembre 2025

escrocs !

Comme j'ai dépassé le délai de 30 jours surfshark refuse d'annuler mon abonnement qui cours jusqu'à août 2027 !
Performances ridicules ! Vpn activé un téléchargement prends plusieurs jours alors sans le vpn moins de 30 secondes. J'ai essayé leur recommandations : à savoir désactiver ipv6 changer de dns de serveur de protocole ect ... Je précise que j'ai une connexion 8gbps et un fichier de 3go le prends moins de 30 secondes pour être téléchargés contre plusieurs jours avec le vpn bien configuré. Ja désactivé le renouvellement automatique et je ne viendrai plus chez eux !

14 septembre 2025

Réponse de Surfshark

Bonjour. Sans remboursement du paiement, l'annulation d'un abonnement en cours n'est possible qu'en supprimant complètement votre compte. Cependant, le renouvellement automatique peut être désactivé à tout moment sur la page Web de votre compte.
Nous aimerions examiner plus en détail les causes possibles de la lenteur des vitesses et voir ce que nous pouvons faire pour aider à résoudre ce problème. Veuillez nous contacter à l'adresse support@surfshark.com ou en rejoignant le chat en direct sur notre site Web.

Même si vous annulez l'abonnement il…

Même si vous annulez l'abonnement il vous facture quand même, et vous serez débité directement sur votre carte de crédit, Attention je ne conseille pas de faire un abonnement chez eux.

29 août 2025

Réponse de Surfshark

Bonjour Fekrim, nous sommes désolés d'apprendre votre expérience. Lorsque vous annulez le renouvellement automatique, vous ne devriez pas être facturé à nouveau, sauf si vous le réactivez. Nous souhaitons examiner votre cas particulier. Pourriez-vous nous contacter à support@surfshark.com ou via le chat en direct sur notre site web ? Merci !

Compliqué

Je pensais que cela serais simple ,mais pas pour moi . J'ai demandé de l'aide on me renvoie en anglais sur une autre page .
Je ne suis pas douée ça c sur ...
J'ai cherché des billets d'avion,déçu donc j'ai pris en France c plus cher et pourtant on m'avait assuré que se serait mieux avec un vpn . Cela ne va pas pour moi je ne l'utilise pas .
Je vais donc l'arrêter si c'est possible.
C'est sûrement une super technique mais moi ça ne passe pas .
J'aurais eu besoin d'un prof particulier.

18 août 2025

Réponse de Surfshark

Bonjour Nathalie ! Merci d'avoir partagé votre expérience.

Nous souhaitons clarifier notre réponse précédente. Il est vrai que les compagnies aériennes et les sites de voyage sont connus pour ajuster les prix des billets en fonction de votre localisation, et un VPN peut vous aider en vous permettant de comparer les offres de différentes régions. Pour augmenter vos chances de trouver de meilleures offres, nous vous recommandons d'essayer différents serveurs VPN et de vider les cookies avant de faire vos recherches. Pour plus de détails, vous pouvez consulter notre article en français sur notre site : https://surfshark.com/fr/blog/comment-trouver-des-billets-davion-pas-cher

Cela dit, la localisation n'est pas toujours le seul facteur, car certaines plateformes de voyage peuvent également utiliser d'autres sources de données - par exemple, votre fournisseur de téléphonie ou votre FAI.

Nous espérons que cela facilitera un peu votre recherche de vols ! Si vous avez d'autres questions, notre équipe sera ravie de vous aider à tout moment à l'adresse support@surfshark.com

pas sérieux

J’ai acheté un VPN Surfshark car la page d’accueil indiquait « 30 jours remboursement garanti ». Le jour même de l’achat, j’ai demandé un remboursement car le VPN ne fonctionnait pas, mais le service client a refusé. J’ai finalement dû passer par PayPal pour être remboursé.

26 août 2025

Réponse de Surfshark

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre votre expérience avec Surfshark. Nous offrons une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours afin que nos clients puissent vérifier si Surfshark répond à leurs attentes. Nous serions ravis d'examiner la situation dans votre cas particulier.

Pourriez-vous nous contacter à miles@surfshark.com pour nous donner plus de détails ? Merci !

Paiements récurrents mensongers et aléatoires

Paiements récurrents totalement aléatoires. Premier paiement pour 24 mois, mais je suis prélevée 12 mois après pour apparemment 27 mois, mais à nouveau je suis facturée 12 mois après. Dernière en date, le prix de ma facture a doublé sans raison alors que sur leur site il n'a pas changé, et je n'ai pas changé mon abonnement ni mes services. Aucune facture PDF disponible sur mon espace. Le service client répond mensonge sur mensonge. A fuir.

13 août 2025

Réponse de Surfshark

Bonjour Morgane, nous sommes désolés pour votre expérience avec Surfshark. Nous serions ravis d'enquêter sur le problème lié au paiement de votre renouvellement d'abonnement. Cependant, nous aurions besoin d'informations plus précises.

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous contacter à l'adresse miles@surfshark.com. Merci !