Taxfix España (anteriormente TaxScouts) Avis

1 136
TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

If your taxes are not straightforward because you are a freelancer, run a business, or have investments in stocks or crypto, this service makes it so easy. My consultant, Borja Torea, is a nice, effic... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Normalmente recurro a esta empresa para hacer la declaración porque me sale mucho mejor que el borrador, pero este año no ha sido así. No me ha compensado pagar para que me la hagan, he salido perdien... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Título: Excelente servicio y muy fácil de usar Comentario: Mi experiencia con Taxfix ha sido buenísima. La plataforma es muy intuitiva y fácil, y el proceso para hacer la declaración de la renta es r... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente servicio, lo recomiendo 100%, siempre estan atentos en cada declaracion que se tiene que hacer. Y sobre todo darle la gracias a Elena, quien es mi asesora personalizada, muchas gracias por t... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 90 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(1 136)

487 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Respondio a mis consultas dentro del…

Respondio a mis consultas dentro del tiempo estipulado y me explico de manera clara

26 mai 2026

¡Hola María Florencia!

Nos alegra saber que tus consultas fueron atendidas en tiempo y de forma clara. Que la información llegue de manera comprensible es algo que cuidamos mucho, así que es estupendo que lo hayas notado.

Gracias por compartir tu experiencia. ¡Quedamos a tu disposición para lo que necesites!

Gran trabajo de Desiree

Gran trabajo de Desiree. Felicidades

14 juin 2026

¡Hola Roberto!

Muchas gracias por tus palabras. Nos alegra saber que la atención de Desirée ha marcado la diferencia. Le haremos llegar tu reconocimiento, seguro que le hace mucha ilusión.

¡Gracias por confiar en Taxfix!

Noté 4 sur 5 étoiles

Tardaron un poco, pero salió todo bien

Tardaron unas 2 semanas en hacerme la declaración, pero salió todo bien.

Réponse de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que todo ha salido bien con tu declaración. Entendemos que los tiempos de espera pueden generar incertidumbre, y valoramos mucho tu paciencia. En épocas de mayor volumen hacemos lo posible por mantener la calidad en cada gestión.

¡Aquí estaremos para cuando nos necesites!

Todo correcto

En general, he quedado muy satisfecho con el servicio de TaxFix. Destacaría especialmente la posibilidad de contar con un asesor personal, ya que aporta tranquilidad y confianza durante todo el proceso de la declaración de la renta.

Como aspecto a mejorar, este año he percibido que el precio ha sido demasiado elevado para el tipo de declaración que he presentado. Creo que una tarifa más ajustada en casos sencillos haría el servicio todavía más atractivo.

Aun así, mi experiencia ha sido muy positiva y, por la atención recibida y la calidad del servicio, seguiría recomendándolo.

6 juin 2026

¡Hola Josep!

Muchas gracias por compartir una valoración tan completa. Nos alegra saber que contar con un asesor personal te ha dado la tranquilidad que buscabas durante el proceso, es algo en lo que ponemos mucho énfasis.

Tomamos nota de tu comentario sobre el precio, es exactamente el tipo de feedback que nos ayuda a seguir mejorando y lo trasladaremos al equipo correspondiente.

Gracias por tu confianza y por recomendarnos a pesar de todo. ¡Esperamos verte de nuevo el año que viene!

Noté 1 sur 5 étoiles

Gestión deficiente, consecuencias graves

Mi experiencia con Taxfix ha sido muy negativa. La gestora asignada cometió varios errores graves y totalmente evitables en la gestión de mi actividad como autónomo, con fallos en datos esenciales y fechas que me han costado más de 1.000 €. Además, en lugar de asumir los errores, intentó justificar la gestión y atribuirme indicaciones que yo no había dado, algo que queda claramente desmentido en los chats de la plataforma. Un servicio así no transmite ninguna confianza y, desde luego, no lo puedo recomendar.

Réponse de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos sinceramente que tu percepción del servicio haya sido tan negativa y entendemos la preocupación y frustración que transmites.

Nos gustaría revisarlo contigo con calma, pero hasta ahora no hemos conseguido localizarte por las vías habituales. Te hemos enviado un correo para poder entender mejor lo ocurrido y ver cómo ayudarte; cuando te venga bien, por favor respóndenos a ese email.

Disculpa de nuevo las molestias y gracias por hacérnoslo saber.

Noté 2 sur 5 étoiles

Poco responsables

Mi anterior gestor, no facilitaba la documentación fiscal sobre la empresa, que le solicitaba.
Solicité cambio de gestor, y aunque aún no he podido ver como trabaja, parece que mejor.
El caso es que Taxfix, en ningún momento intercede para saber qué sucede, y por qué.
Se limitan a cumplir con lo que se les pide, en este caso, cambiar al gestor.
Poco confiable para dejar las cuentas de la empresa en sus manos, ya que cada gestor es responsable de sus clientes, y Taxfix solo cobra.

Hola Álvaro,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.

Lamentamos que la relación con tu anterior asesor no haya sido lo que esperabas. Entendemos que en una cuestión tan importante como la gestión fiscal de tu empresa, la comunicación y la transparencia son fundamentales, y sentimos que en algún momento no hayas sentido ese respaldo por nuestra parte.

Nos alegra saber que el cambio ha sido bien recibido y que ya has podido hablar con nuestro equipo. Seguimos a tu disposición para lo que necesites.

Rapidez y perfección

son rapidísimos y súper profesionales. En muy poco tiempo se encargan de todo y resuelven cualquier duda que puedas tener. Los utilizo cada año y siempre quedo muy satisfecho. Totalmente recomendables.

6 juin 2026

¡Hola Nico!

Que lleves varios años confiando en nosotros y sigas satisfecho es lo que más nos motiva. Nos alegra saber que tanto la rapidez como la atención a tus dudas han estado siempre a la altura. ¡Es justo lo que buscamos!

Gracias por recomendarnos año tras año. ¡Aquí seguiremos para lo que necesites!

Seriedad

Seriedad, confianza y accesibilidad. Recomendables totalmente

¡Hola Ricardo!

Seriedad, confianza y accesibilidad... no podríamos pedir un mejor resumen. Nos alegra mucho que la experiencia haya transmitido exactamente eso. Son los valores con los que trabajamos cada día.

Gracias por recomendarnos y por tomarte el tiempo de compartirlo.

Noté 5 sur 5 étoiles

It was quick and easy to do my Tax…

It was quick and easy to do my Tax return. Communication was great and everything was sorted very quickly

Hi Caroline!

Thank you for sharing your experience. We're glad to hear the process felt smooth and that communication was clear throughout. That's exactly what we strive for!

We look forward to helping you again whenever you need us.

Noté 4 sur 5 étoiles

Han hecho el trabajo pero no respondian

Han hecho el trabajo pero no me han explicado nada de que ha ocurrido con el dinero. Yo hacía preguntas directas y quién respondía las evitaba abiertamente. ChatGPT ha sido finalmente más util para ello

Hola Agustín,

Gracias por compartir tu experiencia y por haberte tomado el tiempo de hablar con nosotros. Nos alegra saber que, tras la conversación, has podido resolver tus dudas y que el trabajo realizado ha sido el correcto.

Tomamos nota de tu comentario sobre la comunicación, porque queremos que nuestros clientes no solo reciban un buen resultado, sino que entiendan cada paso del proceso. Es un aprendizaje valioso para seguir mejorando.

Quedamos a tu disposición para todo lo que necesites de cara al futuro. ¡Gracias por seguir confiando en Taxfix!

Simple

Simple, fácil y rápido !

¡Hola Franco!

¡Así es exactamente como nos gusta que sea la experiencia!
Nos alegra que el proceso haya resultado tan sencillo y ágil para ti.

Gracias por compartirlo. ¡Aquí estaremos para cuando nos necesites!

Buena experiencia

Estamos contentos con Taxfix. Nos han presentado la declaración de la renta y ha ido todo genial. Han tardado un poco en llevarlo al cabo pero he de reconocer que lo de nuestro ha sido un poco complicado. Recomendable.

31 mai 2026

¡Hola Nerissa!

Nos alegra saber que el resultado ha sido positivo. Somos conscientes de que en esta ocasión el proceso llevó algo más de tiempo, pero agradecemos muchísimo tu comprensión, los casos más complejos requieren un trabajo más detallado y queremos asegurarnos de hacerlo bien.

Gracias por la confianza y por recomendarnos. ¡Aquí seguimos para cuando nos necesitéis!

Tax filing

Fast, friendly and competent service.

Hi Demian!

Thank you for your kind words. Fast, friendly and competent is exactly what we aim for, so it's great to hear we delivered on all three!

We appreciate you taking the time to share your experience.

Muy buena experiencia con Taxfix

Muy buena experiencia con Taxfix. Me han presentado la declaración de la renta y ha ido todo genial. Muy recomendable!

¡Hola Pablo!

Nos alegra mucho leer que todo ha ido bien con tu declaración de la renta. Es justo lo que buscamos: que el proceso sea sencillo y sin complicaciones para ti.

Gracias por recomendarnos y por compartir tu experiencia. ¡Aquí estaremos para cuando lo necesites!

Noté 5 sur 5 étoiles

Susana from TaxFix has been fantastic

I've been working with TaxFix for over two years, and their service has been incredible. From helping me set up the company to going above and beyond when I had so many questions, Susana Carvayal Araez, my advisor, have been phenomenal. A professional, patient, always quick to respond. Susana, you made all the difference. Thank you!

19 juin 2026
Avis spontané

Réponse de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)

What a wonderful review to read!

Two years together is something we truly value, and knowing that the support you've received has been consistent and helpful throughout means a great deal to us.

We'll make sure to pass your kind words on to Susana, feedback like this is the best recognition a team member can receive, and she absolutely deserves it!

Thank you for trusting Taxfix and for taking the time to share your experience.

Great service

Great service, short time in replying by the staff and always open to help.

Hi Kristin!

It makes us so happy to read your kind words. Knowing that our team's response time and willingness to help made a difference means a lot to us. We'll keep working hard to maintain that standard!

Thank you for taking the time to share your experience.

Genial la asesoría

Genial la asesoría, transparencia total y facilidad de proceso.
Sin dar nombres, hay otra empresa que debería aprender de vosotros.

¡Hola Bernardo!

¡Qué comentario más bonito, muchas gracias!

Nos encanta saber que la transparencia y la sencillez del proceso han marcado la diferencia para ti. Es exactamente lo que queremos transmitir a cada persona que confía en nosotros.

Comentarios como el tuyo nos dan energía para seguir mejorando cada día. ¡Estaremos encantados de ayudarte siempre que lo necesites!

La atención excelente 👍

La atención , rapida, sencilla y práctica sin muchas vueltas, muy buena asistencia hasta el momento.

¡Hola Fernando!

Muchas gracias por tus palabras, nos alegra muchísimo leerlas.

Que la experiencia haya sido rápida, sencilla y sin complicaciones es justo lo que buscamos para cada cliente. ¡Es un placer saber que lo estamos consiguiendo!

Aquí seguimos cuando nos necesites.

Great service

Great service, quick responses and very professional. Thanks a lot to taxfix to make this process so much easier.

4 juin 2026

Hi Ekaterina!

What a joy to read your comment!

We're thrilled to know that the process felt smooth and that our team was able to support you every step of the way. Reviews like yours remind us why we do what we do.

We hope to see you again whenever you need us!

Best regards

GOOD SERVICIO

Good Service and promt replies to questions

Hi Giovanni,

Thank you for your review.

We’re glad to hear you had a good experience and that our replies to your questions were quick and helpful. We’ll keep working to make the service even smoother.

Best regards,
The Taxfix team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus