Parfait, une bonne odeur de bois, une qualité optimum et des finitions parfaites. Le produit correspond tout à fait au jeu autant dans les dimension que dans la distribution des espaces, bref rien à r... Voir plus

produit commandé : kit rangement pour boite de jeu Reflets d'Acide. Produit d'un excellente qualité, assemblage très facile avec les accessoires fournis. Belle finition. Pourrait être amélioré en ét... Voir plus

Beau produit et bonne qualité. Petit détail : le couvercle du coffret a monnaie s'emboîte trop bien et est extrêmement difficile à ouvrir une fois mis en place sans sortir ce coffret (ce qui est compl... Voir plus

Parfaitement adapté :) c’est vrai que c’est un peu long à monter, et il faut avoir de la colle à bois < mais c’est très à agréable à assembler! Les instructions (sur le site internet) sont parfaitemen... Voir plus

1. Magasin d'articles de loisirs

Informations provenant de diverses sources externes

Tech-Make - Fabricant français de rangements de jeux de sociétés

4,6

Aucune trace de demande d’avis

Bon achat

Je suis mitigé.
Le traitement de la commande a été relativement rapide et j'ai reçu ce que j'ai commandé .

Les rangements de boite commandés sont "complets" par rapport à ce qui est prévu, mais quelques alvéoles de plus aurait permis de ranger parfaitement les jeux ... Obligé de mélanger des paquets de cartes :( alors qu'il y a la place et les encoches de prévu ... j'ai envoyé un mail pour faire remarquer que un ou deux pièces de plus pourraient parfaire le produit et demander s'il était possible de ce les procurer séparément .... Pas de réponse :( .

Edit : Période de Covid19 oblige, j'ai finis par avoir une réponse, et une discution constructive sur ma remarque.

3 juin 2020

Rangement Isle of Skye

Le site lui-même : top, la livraison : top.
Par contre le rangement pour Isle of Skye que j'ai prit, lui a quelques défauts. Le rangement n'est pas parfait, par exemple j'ai une pièce de 10 qui ne se range pas avec les autres, pas assez de place, des éléments d'extension que je ne sais pas où mettre et 3 plateaux de jeu qui dépassent et donc la boite ne se ferme pas totalement (mais ça je pense qu'on ne peux pas y faire grand chose)

19 mai 2020

J'adore

Bonnes découpes, bien ajustées, montage et collage facile.
Solide et belle facture... Parfait, merci Tech-Make

16 mai 2020

Organiseurs 7 Wonders et 7 Wonders Duel

Les deux organiseurs sont très bien conçus et optimisent vraiment le rangement des deux jeux 7 wonders avec toutes leurs extensions. La finition du bois effet "brulé" et l'odeur qui va avec donne vraiment un sentiment d'authenticité. On est prêt à combattre ! C'est un excellent investissement, rapport qualité prix imbattable. Je recommande vivement. Merci !

14 mai 2020

Parfait, livraison rapide, matériel et qualité.
Rien à redire, c’est vraiment top pour le rangement et petit plus c’est beau ;)

12 mai 2020

Je trouve la qualité particulièrement…

Je trouve la qualité particulièrement basse mais je mets 2 étoiles car il y a des jeux que l’on ne trouve pas ailleurs.

23 mars 2020
Logo de Tech-Make

Réponse de Tech-Make

Bonjour Florent,
Merci de préciser votre pensée afin de nous permettre d'améliorer nos produits.
Benjamin de Tech-Make

Super site

Super site, français en plus 🐓
Les produits sont vraiment bien ( peut être plus mettre en avant que l'on a besoin de colle à bois ). Les choix ne sont pas encore énorme mais le site est grandissant est né cesse de rajouter des nouveaux produits.
Peut bonus, il fait très attention à son impact carbone grâce à un papier bulles biodégradable, ils donnent leurs chutes à des associations.
Bref, chapeaux

16 mars 2020

Vraiment au top

Vraiment au top. Leur rangements sont pratiques, optimisés. Que ce soit des jeux avec plein d'extension ou avec multitude d'objets (carte, token,...). On est content de sortir nos gros jeux sans ce prendre la tête sur la préparation et le rangement.

C'est une entreprise française et à l'écoute, les prix sont plus que correct, le travail est de qualité.

4 mars 2020

Excellente boîte d'inserts pour boîte…

Excellente boîte d'inserts pour boîte de jeux, mais pas que.
J'ai eu l'occasion de commander des boîtiers pour mes défausses de 7th Continent et le résultat est génial.
Et j'en profite pour dire que mettre 3/5 car il manque UN cube est bien dommage. Attendre que le SAV s'en soit occupé avant de noter, je suis certaine que Techmake assure aussi de ce côté là.

4 mars 2020

D'excellents produits

D'excellents produits, une conception solide et de montage aisé. Juste un regret qu'il ne soit pas fait mention de l'usage de la colle à bois. Sinon, franchement à ce prix, c'est un must

3 mars 2020

Pièce manquante

J'ai commandé le pack "Terraforming Mars - Cubes Métal" et ma commande n'est pas complète, il me manque un cube couleur en or.

Édit : Le cube manquant a été renvoyé dans les plus bref délais. Excellent SAV.

3 mars 2020
Logo de Tech-Make

Réponse de Tech-Make

Comme pour tout nos SAV la pièce manquante vous sera envoyée par la poste sous quelques jours.
Cdlt,

Afficher les avis dans toutes les langues. (129 avis)