Site fiable et très pratique. Produits de qualité J’ai commandé un sac, à un prix très intéressant, il est superbe mais j’ai demandé un retour car il ne me correspond pas. La réponse à cette deman... Voir plus
Très joli sac, exactement comme la photo. Site internet et livraison facile, aucun souci. La fermeture éclair du sac n'est pas très fluide, elle coince un peu.
Très bonne expérience : le sac banane est de bonne qualité, la couleur (verte) est très belle, et ma commande a été envoyée très rapidement !
Le lot n'était pas conforme à la description et je n'ai reçu aucun retour à mon message de réclamation.
Pour un intérieur contemporain et cocooné & pour un look tendance, chic et décontracté : The Wan ! Pour vous qui créez et recréez à volonté la mosaïque de votre esthétique, notre Concept Store & e-Concept Store ne cesse d’élargir son catalogue kaléidoscopique ! Mode & Déco, Bijoux & Accessoires, Luminaires & Mobilier, …, en magasin & sur internet : The Wan, au 39 de la rue Lecourbe, Paris 15e, & sur TheWan.fr, parce que l’esthétique est éclectique !
39 RUE LECOURBE, 75015, PARIS, France
- 09 84 59 16 88
- contact@thewan.fr
- thewan.fr
Très joli sac
Site fiable et très pratique
Site fiable et très pratique.
Produits de qualité
J’ai commandé un sac, à un prix très intéressant, il est superbe mais j’ai demandé un retour car il ne me correspond pas. La réponse à cette demande a été envoyée très rapidement, service client sympathique. Je commanderai à nouveau sans hésitation sur ce site.
Le lot n'était pas conforme à la…
Le sac est parfait et les délais pour…
Le sac est parfait et les délais pour la réception aussi ❤️
Tout est parfait
Tout est parfait. Promesse tenue, la qualité est au rendez-vous, et l’envoi très rapide.
Un très grand choix.
Au regard de mon expérience, je recommande chaudement.
Bravo.
Très bien
Beau produit, envoi rapide et coli bien emballé. Je recommande !
J'ai bien reçu les articles dont je…
J'ai bien reçu les articles dont je vous remercie beaucoup. J'apprécie votre service rapide et soigneux.
Excellente expérience
Excellente expérience. Le bijou commandé correspond parfaitement à mon attente. Livraison rapide.
Site très sérieux
Site très sérieux. Livraison rapide. Emballage soigné. Si besoin je recommanderai à l'avenir.
Jolie sélection
Une boutique en ligne avec une jolie sélection d'objets éclectiques. Le choix des bijoux et les promos sont une mine de trésors avec des marques singulières.
Commande traitée et reçue en 48h
Commande traitée et reçue en 48h, produit conforme à mes attentes, au top ! Merci pour votre professionnalisme.
J'ai bien reçu mon colis
J'ai bien reçu mon colis, tout s'est bien passé ! Très satisfaite d'y avoir trouvé un article épuisé ailleurs !
service excellent merci beaucoup !
Au top de la rapidité!!!!