Banner for Tifón Muebles

Tifón MueblesAvis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

“M’han atès molt bé les dues vegades que hi he anat, ajustant-se al que jo demanava, gestionant-ho tot molt ràpid i facilitant el tràmit perquè em pogués instal·lar a casa. Estic molt agraïda.”

Noté 3 sur 5 étoiles

Sillón precioso. Tuve que cambiar el orden de montaje porque no había manera de ajustar el tornillo del respaldo. Lo solucioné empezando de nuevo, poniendo en primer lugar el respaldo y en segundo lug... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de lits
  3. Magasin de meubles de chambre à coucher
  4. Magasin de meubles de salon
  5. Magasin de matelas
  6. Magasin de canapés

Écrit par l'entreprise

Tiendas de muebles con la mejor relación CALIDAD-PRECIO del mercado. Además, ahora puedes comprar tus muebles online y te lo llevamos donde quieras. En Tifón Muebles... ¡Muebles baratos, sí! ¿Con diseño? TAMBIÉN

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

65 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Los muebles tardaron muy poco en llegar…

Los muebles tardaron muy poco en llegar y vinieron en perfectas condiciones y quedan espectaculare

30 juin 2026

Muchas gracias por su valoración 😊

Nos alegra saber que recibió sus muebles rápidamente, en perfectas condiciones y que el resultado final ha cumplido con sus expectativas.

Esperamos que los disfrute durante mucho tiempo. ¡Gracias por confiar en Tifón!

Informalidad total...…

Informalidad total...me llego un mueble roto y tardaron meses en solucionar el problema no lo recomiendo. Suerte de que no tengas ningún mueble roto si esperas que te lo solucionen...buenas palabras pero efectividad cero. No vuelvo a comprar nada ahí

Réponse de Tifón Muebles

Lamentamos que su experiencia no haya sido la esperada.

En su caso, la incidencia correspondía a un cajón que precisaba una pieza de reposición por parte del fabricante. Desde la tienda se realizó el seguimiento de la gestión y, una vez recibida la pieza, nos pusimos en contacto con usted para informarle de que ya podía pasar a recogerla.

Sentimos las molestias que esta incidencia haya podido ocasionarle y quedamos a su disposición para cualquier consulta.

Contento con el producto

Producto bueno, buen precio y rapidez en el envio

27 novembre 2025

Muchas gracias por su valoración 😊

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho tanto con el producto como con el precio y la rapidez de la entrega.

Gracias por confiar en Tifón. ¡Esperamos volver a atenderle pronto!

Mala experiencia

Pedí mis muebles de comedor en tifón les gavarres (mueble tv, mesa, 4 sillas, mesita central, cabecero y escritorio, 2090€ en total) en octubre. Me dijeron que debía esperar un mes para recibirlos, hasta aquí todo perfecto. Llega el día en que me entregan los muebles y me doy cuenta que me vienen 2 juegos de sillas diferentes, a parte usadas y manchadas (adjunto foto). Fui a reclamarlo y gracias a Silvana por su empatía en buscar una rápida solución, pero las sillas que yo había comprado no llegaban. Esperé hasta mayo a ver si entraban en catálogo pero nada, Silvana me ofreció pasarme por la tienda a ver alguna otra silla que me cuadrara. Hasta aquí todo perfecto. Llega el día en que voy a ver las sillas y busqué las sillas que más se ajustaban al precio de mis anteriores sillas (ya que no había ninguna al mismo precio). Mis sillas constaron 50€ y las que elegí, 55€. Me atendió una mujer que entiendo que sería la encargada ya que no iba vestida de uniforme. A todo esto, yo ya había hablado de que se me mantendría el precio de mis sillas ya que no había sido mi culpa. Al momento de hacer la factura, me encuentro que esta señora me quiere cobrar los 20€ de diferencia de las sillas, de buenas formas le comento lo que a mi me habían dicho anteriormente y me dice que no es su problema, que me va a cobrar la diferencia. Le vuelvo a explicar el caso, que llevo 7 meses esperando unas sillas que no llegan, las cuales yo había pedido, y me he intentado acercar al presupuesto lo máximo posible. Me vuelve a repetir de malas maneras, que no es su problema, que ella ya está volviendo a pagar un reparto nuevo. Gracias a Silvana, que estaba ocupada en ese momento y igualmente intervino y explicó nuestra situación. De malas maneras esta señora tachó la factura y con desprecio me hizo firmarla. A todo esto mi pareja dijo si podíamos devolver las sillas, lo que a esta respuesta la señora respondió con una sonrisa irónica que sí, pero que me hacía un cheque. Al final, gracias a Silvana vuelvo a repetir todo quedó solucionado.
Llega el día en que me deben entregar las sillas. Media hora antes me llaman que van a venir a tal dirección, todo correcto. Me encuentro que habían dejado las sillas al vecino de enfrente. Menos mal que yo debía devolver las anteriores y gracias a esto se dieron cuenta, porque ni un albarán me hicieron firmar.
En resumen, Silvana una trabajadora de 10, pero por la otra parte, la peor experiencia que he tenido nunca, por eso 1 estrella.

4 juin 2026

Réponse de Tifón Muebles

Lamentamos que su experiencia no haya sido plenamente satisfactoria.

Entendemos las molestias que pudo ocasionarle la incidencia con las sillas y el tiempo transcurrido hasta encontrar una alternativa adecuada.

Tomamos nota de los aspectos que nos indica respecto a la gestión de la incidencia y a la entrega, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestros procedimientos y la experiencia de nuestros clientes.

Gracias por compartir su opinión. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.

Noté 5 sur 5 étoiles

“M’han atès molt bé les dues vegades…

28 mai 2026

Muchas gracias por compartir su experiencia 😊

Nos alegra saber que recibió una atención cercana y adaptada a lo que necesitaba, y que todo el proceso fue rápido y sencillo para usted.

Gracias por confiar en Tifón. ¡Esperamos volver a atenderle pronto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Una muy buena atención por parte de…

Una muy buena atención por parte de Blanca. Rapidez en el servicio y muy buena instalación.
Recomendable.

Muchas gracias por su valoración 😊

Nos alegra saber que quedó satisfecha tanto con la atención recibida como con la rapidez del servicio y la instalación.

¡Gracias por recomendarnos y por confiar en Tifón!

Excelente producto

Excelente producto , llegó muy rápido. Recomendado

Muchas gracias por su valoración 😊
Nos alegra saber que el producto cumplió con sus expectativas y que la entrega fue rápida.

¡Gracias por recomendarnos!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tienda con buena relación…

Tienda con buena relación calidad/precio y buena atención al cliente. cabe destacar la profesionalidad que demuestra su empleada dori, se nota que tiene experiencia en el sector y sabe lo que vende por lo que te asesora muy bien y no te vas con dudas.

9 mai 2026

Muchas gracias por compartir su experiencia 😊

Nos alegra saber que quedó satisfecha tanto con la relación calidad/precio como con la atención recibida. Valoramos mucho comentarios como el suyo, especialmente cuando destacan un asesoramiento cercano y profesional durante la compra.

Gracias por confiar en nosotros.

Buen servicio

Buen servicio, producto fiel a las imágenes de la web y entrega antes de lo esperado, volvería a comprar sin lugar a dudas

12 mai 2026

Muchas gracias por compartir su experiencia 😊

Nos alegra saber que el producto cumplió con sus expectativas y que la entrega fue incluso más rápida de lo previsto. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer el mejor servicio posible.

Será un placer volver a atenderle en el futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Compré online muebles para mi piso con…

Compré online muebles para mi piso con temor de que no se cumpliera el tiempo de entrega. La experiencia fue muy buena. Desde el primer momento me mantivieron informada y los muebles llegaron el día indicado y en perfecto estado.

21 avril 2026

Muchas gracias por compartir su experiencia 😊

Nos alegra saber que todo ha ido según lo previsto, tanto en la información durante el proceso como en la entrega, y que recibió sus muebles en perfecto estado.

Esperamos que los disfrute mucho. Quedamos a su disposición para lo que pueda necesitar en el futuro.

Noté 1 sur 5 étoiles

Esta queja va dirigida a Enrique

Esta queja va dirigida a Enrique, es la segunda vez que nos llama para no facilitarnos una solución al mal montaje realizado en las terminaciones, su respuesta es que los muebles que hemos cogido son de calidad media baja… deberían informarlo antes para que los compradores decidamos. La económica subcontratación por parte de Tifon es el problema, una única persona para montar un armario de 2 metros, que pague un montaje y tenga que ayudarlo no me parece correcto.

6 février 2026

Hola, Miguel Ángel.

Sentimos que la experiencia no haya cumplido tus expectativas. Hemos revisado tu caso y la única incidencia que se nos ha comunicado fue la relativa a un cajón, que se sustituyó posteriormente, confirmándonos después que el resultado era correcto. No tuvimos constancia de otros problemas relacionados con el montaje.

Para nosotros es fundamental que cualquier incidencia nos sea comunicada en el momento, ya que solo así podemos revisarla y darle solución. En cualquier caso, quedamos a tu disposición si deseas que comprobemos cualquier aspecto adicional contactando directamente con la tienda.

Un saludo.

Noté 2 sur 5 étoiles

Sigo esperando que llegue un zapatero…

Sigo esperando que llegue un zapatero que compré hace un mes. Si me hubieran avisado que tardaba tanto no lo hubiero pedido.
No quedó claro dónde debía recoger otros muebles ue compré, hice un viaje a la tienda de Tarragona y debía ir al almacén de Vilaseca. Poca información y poca comunicación entre empresa y cliente.
No estoy contenta con el trato recibido, la verdad.

9 avril 2026

Hola Yolanda,
Sentimos mucho que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Hemos revisado tu caso y vemos que el pedido de un sinfonier, realizado a través de nuestra web fue gestionado y entregado correctamente en tienda, tal y como solicitaste. Nos consta que nuestro equipo de Atención al cliente te dio respuesta cuando contactaste con nosotros.

En cuanto al zapatero, al tratarse de una compra realizada directamente en tienda física, su seguimiento y plazos dependen de la propia tienda, ya que cada tienda es una franquicia y gestiona sus pedidos de forma independiente.

Entendemos en cualquier caso tu malestar y tomamos nota para seguir mejorando la comunicación y evitar este tipo de confusiones.

Te recomendamos contactar directamente con la tienda donde realizaste la compra para que puedan informarte con detalle sobre el estado de tu pedido.

Esperamos que esto se solucione cuanto antes y pronto puedas tener tu pedido. Quedamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites.

Un saludo

Noté 2 sur 5 étoiles

Logística y preparación de envíos FATAL !!!

La amabilidad y profesionalismo de Sara es excepcional, pero al momento de entrega de los pedidos es terrible, me trajeron el canapé sin los tornillos correspondientes para las medidas 1 mes para que llegaran los tornillos. Al armarlo se dieron cuenta que mandaron dos “tapas” las apoyan el colchón las enviaron iguales, lo correcto es una derecha y un izquierda … pues llevo dos meses esperando la “tapa” izquierda y bueno en almacén dicen que ya llegará !!

20 janvier 2026

Hola, Catherine

Lamentamos las molestias ocasionadas con la entrega y el montaje de su pedido.

Para poder revisar su caso en detalle y darle una solución, le hemos solicitado información adicional (como el número de pedido o datos de compra), pero hasta el momento no hemos recibido respuesta por su parte, lo que nos dificulta localizarlo en nuestro sistema.

Le agradeceríamos que nos facilite estos datos para poder analizar lo ocurrido y ayudarle a resolver la incidencia lo antes posible.

Quedamos a su disposición.

La calidad del producto

La calidad del producto, muy mala.
No pretendo que me den una maravilla por 300 euros pero sí saber lo que compro.
Ante la falta de información en la página web, les contacté por whatsapp, teleméfono y mail. No fueron capaces ni de decirme la densidad de la espuma del colchón. Tampoco estaba en tienda en la Comunidad de Madrid o provincias aledañas.

Me la jugué y fallé. Una chinada que puedes encontrar a la mitad de precio en Conforama incluso con calidad mejor.

24 mars 2026

Réponse de Tifón Muebles

Lamentamos que el producto no haya cumplido con sus expectativas. Trabajamos para ofrecer una relación calidad-precio ajustada y entendemos que, en algunos casos, pueda no adaptarse a lo que el cliente busca.

En cuanto a la información del producto, tomamos nota de su comentario para seguir mejorando el detalle técnico disponible en nuestra web.

Seguiremos trabajando para ofrecer una información más completa y una experiencia de compra más clara para todos nuestros clientes.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta.

👌👌👌👌

👌👌👌👌
👍👍👍👍
👏👏👏👏
😁😁😁😁😁

12 février 2026

Réponse de Tifón Muebles

¡Muchas gracias por su valoración! 😊
Nos alegra saber que su experiencia en Tifón ha sido positiva. Esperamos volver a verle pronto en cualquiera de nuestras tiendas.

Un saludo y gracias por confiar en nosotros.

Noté 5 sur 5 étoiles

Llegó todo correcto y dentro del plazo establecido

Llegó todo correcto y dentro del plazo establecido,estoy encantada con los armarios

21 janvier 2026

Muchas gracias por su valoración 😊

Nos alegra saber que todo llegó correctamente y dentro del plazo previsto, y que está encantada con los armarios. Esperamos que los disfrute durante mucho tiempo.

Quedamos a su disposición para cualquier cosa que pueda necesitar en el futuro.

Simplemente Geniales

Estuvimos mirando mobiliario para nuestra casa, nos atendieron genial, al final encontramos lo que buscábamos, un 10 de tienda y en atención al cliente, gracias

21 janvier 2026

Réponse de Tifón Muebles

Muchas gracias por compartir vuestra experiencia 😊

Nos alegra saber que encontrasteis el mobiliario que estabais buscando y que la atención recibida fue de vuestro agrado. Comentarios como el vuestro nos animan a seguir trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio.

¡Gracias por la confianza y que disfrutéis mucho de vuestro nuevo hogar!

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente atención por parte de Montse

Excelente atención por parte de Montse, la comercial que me atendió amablemente. Han cumplido con los plazos que me había informado.

29 janvier 2026

Hola, Ángela.
Muchas gracias por su valoración 😊
Nos alegra saber que la atención recibida fue satisfactoria y que los plazos se cumplieron según lo informado. Comentarios como el suyo nos ayudan a seguir mejorando día a día.

Quedamos a su disposición para cualquier cosa que pueda necesitar.

Noté 5 sur 5 étoiles

Nos han atendido estupendamente (Maite)

Nos han atendido estupendamente (Maite) y los muebles nos han parecido de buena calidad y muy bien fabricados. Te dan muchas opciones para elegir y hacen muy sencillo amueblar la casa.

15 janvier 2026

Réponse de Tifón Muebles

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que Maite te atendió estupendamente y que nuestros muebles y opciones te ayudaron a amueblar tu casa de manera sencilla. Es un placer poder ofrecer calidad y variedad para que cada hogar sea único.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy contento con la compra

Muy contento con la compra, todo genial desde la atención de las vendedoras hasta la entrega en el domicilio, todo puntual y según lo acordado. Sin duda volveré

31 janvier 2026

Réponse de Tifón Muebles

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que todo ha sido de su agrado, tanto la atención recibida en tienda como la entrega en su domicilio, y que se haya cumplido con lo acordado. Será un placer volver a atenderle cuando lo necesite.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus