Derrière les paillettes et les vidéos, TikTok est devenu une usine à gaz absolue qui méprise totalement les créateurs indépendants et les artisans. Voulant tester leur service e-commerce (TikTok S... Voir plus
TikTok
Bonjour , mon compte tik tok France étais bannis parce que je défend les principes et les valeurs de la France 🇫🇷 et aussi tous ce qui concerne l’humanité et certains crimes de guerres et crimes co... Voir plus
Il faut désinstaller cette application car on ne sait pas qui sont les gens dans la bd Eugènie et Esther si elle ont réellement existé ou si riad sattouf les a invité de toute pièce
Je signale pas pour rien en faite Je leur signale une publicité de voleur parce que je me suis faite moi même voler mais non eux aucune règle n'est enfreinte mais on dirait qu'ils ne cherchent même... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
TikTok is the destination for short-form mobile videos. Our mission is to capture and present the world's creativity, knowledge, and precious life moments, directly from the mobile phone. TikTok enables everyone to be a creator, and encourages users to...
West Georgia Street 1030, V6E 3M5, Vancouver, Canada
- tiktok.com
Violation des conditions d'utilisation
Vous êtes que des voleurs ce fait plus…
Vous êtes que des voleurs ce fait plus d'un mois que je dois être remboursé et que vous ne faites rien. Vous faites exprès de bloquer la messagerie tiktok Shop. Vous méritez de faire fermer votre application Vous n'êtes pas sérieux et vous arnaquer les clients.
TikTok, vous êtes sérieux là ???!!!
Bonjour ! Comme j'aime faire du contenu sur TikTok la plupart du temps pour faire booster ma chaîne YouTube, j'ai remarqué récemment que mon compte s'est fait bannir sur leurs plateformes !
Je me poses donc la question pourquoi et comment ça peut être possible qu'on me fasse ça... On me dis que je peux contester mais le problème c'est qu'une fois que j'ai envoyé ma contestation, eh ben on me dis qu'une erreur est survenue avec les serveurs.
Je réessayes encore... BIM ! Toujours la même chose !
Je suis vraiment déçu...
Un conseil les amis : Si vous pensez réellement que TikTok c'est nul, allez sur YouTube. C'est là où vous risquerez au moins presque rien. (enfin je penses oui.)
Un réseau de pervers et de racistes !
Un réseau horrible. Bourré de pervers, racistes, méchanceté couvert par Tiktok lui même. Un réseau aussi tordu que ses consommateurs. Une honte. Il devrait être interdit vu qu'il y a aucun contrôle.
TikTok le pire réseau social
TikTok, c'est probablement le pire des réseaux sociaux. En fait, les vidéos tournent toujours autour des mêmes sujets, et elles ne sont même pas drôles. En plus, ces temps-ci, TikTok Shop et les pubs, il y en a énormément plus qu'avant. C’est vraiment décourageant : pour quelques vidéos, on se tape des tonnes de pubs. Et même les lives, c’est d’une banalité affligeante, juste des gens qui racontent leur quotidien. Franchement, c’est lassant.
Bonjour et bienvenue dans pornolande ou…
Bonjour et bienvenue dans pornolande ou les mineurs vendent leurs services et ne sont jamais banni et où la personne honnête fais du contenu bien spécifique se fait bannir pour un mot mdr. C'est vraiment l'application du diable tout comme Snap avec Nasdas et des mineurs dans une maison ( Close) et là par contre aucun problème. Ne vous inquiéter pas vous même serait jugé par le très haut al hamdoulilah à n'en pas douter. Tiktok de caca,bagarre, prostitution..... Et là ça dérange pas.
Tiktok France
Un site, une application qui va a l'encontre des droits fondamentaux de notre pays....,la liberté d'expression !
Mon compte a été banni pendant un live, auquel un mot ou une phrase a du être mal interprété ! J'ai contesté,ils n'ont rien voulu savoir !
D'autres parts, pour laisser des mineurs en Live ou de la pornographie floutée , des demoiselles à moitié dénudée et autres !!! ils n'enfraynent pas le règlement ! J'aurais souhaité que l'on m'explique si il n'y a pas un problème !!
Le gouvernement Français doit réagir !!
C'est très grave !!
Produit defectieux et poliyique non…
Produit defectieux et poliyique non respecter surtout ne pas acheter vous serez decu pas de retour pas de remboursement ....
J'ai lu tous les avis négatifs
J'ai lu tous les avis négatifs, et je suis entièrement d'accord avec eux ! Tik Tok devrait être interdit de diffusion. Beaucoup de cyber harcèlement, de commentaires haineux et négatifs qui ne sont jamais sanctionnés par la plateforme, alors que les profils ou commentaires corrects sont signalés ou bannis pour des raisons injustifiées !
Attention tiktok est rempli de fausses…
Attention tiktok est rempli de fausses informations et surtout de faux profils !!!!!!!!!! En gros regardez mais ne répondez à aucun messages !!!!
Aucune sécurité !!!!!
Tik tok suprime des commentaires avec…
Tik tok suprime des commentaires avec des mots :
Cretins .
Langue sale ….
Mais part contre les Nique la france , des messages haineux, racistes , pas de violation !
Ce réseaux est une ruche à de gros danger !!
L’état français devrait le supprimer ou le contrôler !!
Une belle daube
Une belle daube. Supprime nos commentaires parfois pour rien mais par contre laisse certains nous traiter de racistes et en écrivant des sa.lo.pe Ries sur notre religion chrétienne et nos valeurs . .
Vraiment bien pour.rri tiktok avec leur soit disant chartes mdr
Je vois une promotion sur un parfum que…
Je vois une promotion sur un parfum que j'aime bien, je paye et je le reçois pas et il m'avoie un numéro de colissimo qui n'existe pas.
Je me rends compte que c'est un vendeur chinois derrière et malgré toutes mes tentatives TikTok shop refuse mon paiement
Maintenant au "abonnement" quand tu…
Maintenant au "abonnement" quand tu slides ce n'est que des pubs ou 4 vidéos max de ceux que tu t'es abonné. Avant tu pouvais voir leur vidéos, maintenant cest soit en les cherchant soit en fyp. En gros, apl "pub" au lieu "abonnement" btw
J'ai mis une étoile car je ne peux pas…
J'ai mis une étoile car je ne peux pas mettre 0.
C'est un réseau qui devrait être interdit.
Il y a de tout et du n'importe quoi.
Ce réseau rend débile toute notre jeunesse.
C’est honteux
C’est honteux, je voulais passer une commande pour un tapis de marche. J’étais en train de payer, tout se passait bien jusqu’à ce que le site bug au moment du paiement.
Je vais ensuite vérifier dans mes commandes : aucune trace de la commande.
Je contacte le service client. On me répond que j’ai dû me tromper et que je n’ai pas commandé chez eux. Pourtant si : le paiement a bien été effectué et l’argent a été débité de mon compte.
Je leur propose même d’envoyer une capture d’écran pour prouver le paiement. Réponse : impossible, ils ne peuvent pas la recevoir.
La seule solution qu’on me donne est de faire une contestation auprès de ma banque… sauf que l’argent est déjà parti.
Résultat : aucune commande, aucun produit, mais l’argent, lui, a bien été encaissé.
C’est une arnaque. Ne commandez pas sur TikTok Shop.
Attention aux arnaques carte bleue.
Attention aux arnaques carte bleue.
Nous avons été prélevé de 38,11€ le 02/02/26 sans avoir jamais passé de commandes sur ce site (ni même le visiter) Intitulé : PAIEMENT CB 3001 D02 H210 DUBL
TIKTOK SHOP SELL
GIR012603303992562
Opposition carte, dépot de plainte.
Soyez prudent avec votre carte bleue.
Le site devrait être banni
🇮🇱 Devant le Congrès juif mondial, le PDG de TikTok, Adam Presser, a tenu une ligne de modération qui interroge fortement :
➡️ la critique du sionisme serait interdite et assimilée à un discours de haine
➡️ tandis que l’affirmation « fier d’être sioniste » resterait autorisée
Dans le même temps, des vidéos montrant des attaques de colons israéliens contre des civils palestiniens continueraient de circuler sans restriction.
Destockdream by scentoria
J’ai passé une commande chez Destockdream by scentoria dans la nuit du 14 au 15 janvier en payant pour une livraison express (articles L216-1 et suivants du Code de la consommation). À ce jour, ma commande n’a toujours pas été expédiée et reste en leur possession.
Les explications fournies sont contradictoires : incident Chronopost (story du vendeur dénigrant chronopost) , puis surcharge de commandes de fin d’année, avant de m’indiquer que je ne serais finalement pas concernée par l’incident évoqué. Or, nous sommes bien après la période des fêtes et aucune action concrète n’a été effectuée.
Le plus regrettable reste la communication, notamment de la part du responsable, dont certaines réponses (vocaux) ont été ironiques, moqueuses et parfois limite dénigrantes, malgré des promesses répétées d’agir rapidement qui ne se sont jamais concrétisées.
Ce n’est malheureusement pas la première fois que je rencontre ce type de problème avec une livraison express chez eux, ce qui interroge sérieusement sur la fiabilité de ce service pourtant facturé. Sachant que la première fois, ce fut aussi catastrophique et lorsque j ai reçu ma commande , des produits ont été changés.
En l’absence de réponse à mes mails, j’ai dû me rendre dans un commissariat et découvert à cette occasion des choses étranges. J’ai contacté chronopost pour connaître la situation décrite par destockdream à savoir des vols (hilarant). Enfin, j’ai engagé ce jour une mise en demeure pour obtenir un remboursement.
Je déconseille vivement ce vendeur si vous comptez sur des délais de livraison respectés et un service client professionnel.