Excellente aplicacion. Julia m’a été d’une aide précieuse: elle a réspondu à toutes mes questions et a dissipé tous mes doutes. Un grand merci pour cr produit et cr service de grande qualité.
Excellente application La meilleure application d'espionnage. Franchement j'étais sceptique au debut mais quand j'ai pris l'abonnement d'un mois et que j'ai installé l'application sur le téléph... Voir plus
Installée depuis plusieurs semaines maintenant, l application est top. Elle me permet quand je le souhaite de voir ce que fait mon fils. Je peux aussi monitorer les application qu il installe. Pour... Voir plus
Fuyez ! Énorme arnaque !! Le logiciel bug sans cesse, de plus le service client est désastreux ! J’ai demandé un remboursement dans le délai légal de rétractation mais ils me l’ont tout simplement re... Voir plus
uMobix is a brand new no hogwash mobile tracking app. We understand the importance of protecting the ones you love, which is why we dare not waste your time with something unworthy of attention. These are the activities you can get and will get with us: Calls, Facebook, GPS location, Instagram, Keystrokes, Messages (SMS), Snapchat, Telegram, WhatsApp and some more.
63-66 Hatton Garden, 5th Floor, Suite 23, EC1N 8LE, London, Royaume-Uni
Fuyez cette appli, service technique incompétent.
ils ont été incapable de résoudre mon probleme, je l'ai contacté plusieurs fois et ils ont tous le méme discours.
leur aplli ne fonctionne sur deux telephone different et ils ne veulent pas me rembourser.
privilegier l'appli mspy

Des voleurs !
J'ai payé pour 3 mois c'est ok, je suis satisfaite alors je reprends pour 1 an. Au bout de 10 mois on me que je dois renouveler mon abonnement. Je ne dis rien et je paye, avec difficulté mais j'ai eu l'aide d un technicien avec cadeau 2 ans pour le prix d' 1an mais quand je reçois la confirmation je n'aique 1 an. Au bout de 10 jours. Je ne reçois plus de suivi. J'envoie un message on me dit de patienter, puis je reçois la demande de feedback ( ce que j'ai pensé de l'aide apporté) forcément je n'ai pas eu d aide alors je le dis et je met mauvais. Pas de suite. 2 h après je relance et pas de réponse, 4 h après je relance et un message : que puis je pour vous ? Je redis et re demande de feedback et toujours pas d'aide. Comment vous dire qu'ils sont très reactifs pour prendre l argent mais absent pour fournir le service.

FUYEZ !
Annonce via Spyfer dit gratuit et installation à distance.
En pratique redirigé vers umobix qui est payant. Quand on paie on découvre que l'installation à distance n'est en fait pas possible et qu'il faut avoir accès au téléphone cible !
C'est de l'arnaque.
Difficile de se désabonner en plus et impossible d'être remboursé.

Excellente application
La meilleure application d'espionnage.
Franchement j'étais sceptique au debut mais quand j'ai pris l'abonnement d'un mois et que j'ai installé l'application sur le téléphone cible je n'en croyais pas mes yeux.
Je pensais que c'était de la science fiction mais ont peut vraiment avoir toute les infos de l'appareil cible :
- contact, photo, video, acces au message des réseaux sociaux, gps tracking, mettre en place une photo instantanée avec l'appareil frontal ou la camera arrière, etc...
Je ne peux que le recommander!!
Franchement bravo !

Réponse de uMobix
Supers programmes Marche très bien Tout petit peu plus de De 5 minutes pour l'instant aller le seul problème si vous avez un antivirus efficace il affiche que votre portable est infecté par un cheval de Troie c'est pas terrible pour la discrétion

Réponse de uMobix
Applications complète ! Résultats surprenants. Service client rapide et très efficace. Je recommande vivement