Zamówiłam 4 koszule. Otrzymałam zamówienie w przeciągu kilku dni. Wybrałam 2 koszule i dwie odesłałam jako zwrot. Otrzymałam potwierdzenie email że zwrot do nich dotarł i wciągu trzech dni otrzymałam... Voir plus
Eigentlich bin ich sehr zurückhaltend mit Bewertungen. Aber hier war der komplette Vorgang so komplikationslos, dass ich unbedingt diese hier abgeben möchte. Über den Bestellvorgang wurde gut inform... Voir plus
Bestellungen werden schnell versandt. Verpackungsmaterial ist umweltgerecht. Ab u zu auch in mehreren Päckchen. Aber auch notwendige Retouren (wenn z.B. Größe nicht passt) sind sehr einfach zu handel... Voir plus
Kontakt ze sklepem mocno utrudniony. Moje zamówienie 1007111344 nawet nie miało żadnego śledzenia. Z dpd dostałem tylko link do dostarczenia do sklepu po 5 dniach od zamówienia a niby z magazynu szło.... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Zügige Bearbeitung der retournieren…
Zügige Bearbeitung der retournieren Bestellung. Qualitative Ware!
Super Qualität und perfektes Service
Super schnell geliefert, bin über jeden Schritt informiert worden und die Kleidung ist einfach so toll!
Tolles Angebot
Tolles Angebot, tolle Preise und auf die Ware muss man in der Regel auch nicht lange warten.
Super unkompliziert und freundlicher…
Super unkompliziert und freundlicher Ablauf.
Super Anbieter
Tolle, qualitativ gute Auswahl. Alles reibungslos vom Bestellen bis zur Zusendung! Top!
Online bestellt und sehr schnelle…
Online bestellt und sehr schnelle Lieferung. TOP!!!
Tolle Markenbekleidung
Tolle Auswahl an Markenbekleidung...es gibt sehr gute Angebote....Pakete kommen sehr zügig
Also Preisleistung haben mich zum Kauf…
Also Preisleistung haben mich zum Kauf gebracht. Gerne wieder
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Sehr gute Qualität der Ware.
Sehr gute Ware
Super Ware, schnelle Lieferung und sehr gutes Preis - Leistung Verhältnis
Die Artikel kamen gut verpackt und…
Die Artikel kamen gut verpackt und zeitnah an.
Die Ware entsprach der Beschreibung und passte.
Eine Retoure war nicht erforderlich.
Sehr gute Dienstleistung rundherum
Ware kam in der angekündigten Zeit. Alles sehr sorgfältig und gut verpackt. Gute Ware, Rücksendung war sehr einfach. Zahlungsziel so lang, dass man erst bezahlen muss, wenn man die Sachen anprobiert und ausgewählt hat. Alles in allem ein sehr gute Abwicklung.
gute Beratung
gute Beratung, freundliche Bedienung, schnelle Lieferung nach Hause. SUPER.
Toller Shop
Tolle Ware, gute Preise und sehr schnelle Lieferung. Perfekt!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, alles bestens!
Sehr professionell
Sehr professionell: Ware gut eingepackt und schnell geliefert..Vielen Dank 😊
Retourenlabel im Karton
Retourenlabel im Karton, Email wenn Retoure ankommt... leider heute nicht mehr selbstverständlich