VAN GRAAF Avis 3 428

4,1

Zamówiłam 4 koszule. Otrzymałam zamówienie w przeciągu kilku dni. Wybrałam 2 koszule i dwie odesłałam jako zwrot. Otrzymałam potwierdzenie email że zwrot do nich dotarł i wciągu trzech dni otrzymałam... Voir plus

Eigentlich bin ich sehr zurückhaltend mit Bewertungen. Aber hier war der komplette Vorgang so komplikationslos, dass ich unbedingt diese hier abgeben möchte. Über den Bestellvorgang wurde gut inform... Voir plus

Bestellungen werden schnell versandt. Verpackungsmaterial ist umweltgerecht. Ab u zu auch in mehreren Päckchen. Aber auch notwendige Retouren (wenn z.B. Größe nicht passt) sind sehr einfach zu handel... Voir plus

4,1

Bien

3 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Kontakt ze sklepem mocno utrudniony

Kontakt ze sklepem mocno utrudniony. Moje zamówienie 1007111344 nawet nie miało żadnego śledzenia. Z dpd dostałem tylko link do dostarczenia do sklepu po 5 dniach od zamówienia a niby z magazynu szło. Niestety nie byłem już zainteresowany produktami po tygodniu i oczywiście nie mam zwrotu po 10 dniach ani kontaktu z firmy. Uwaga na tak niewiarygodna firmą i olewając klientów.

20 août 2025

Alles einwandfrei

Ich bestelle gern immer wieder bei vangraf.com. Die Auswahl ist phantastisch und der Versand sowie gelegentlicher Rückversand funktionieren einwandfrei. Ich freue mich darüber. Danke!

15 août 2025

Winterjacke für meine Frau

Ich hatte eine Winterjacke für meine Frau bestellt. Die Lieferung erfolgte recht zügig, die Retoure war unkompliziert und die Rückzahlung schnell. Wir hatten die Jacke etwas zu klein bestellt, da hätte kein Pullover mehr drunter gepasst.

5 août 2025

Gute Produkte und guter Service

Habe einen Anzug bei Van Graaf bestellt. Das Produkt hatte eine sehr gute Qualität, Preis-Leistung waren hervorragend.
Leider stimmte die Größe nicht ganz. Die Rücksendung verlief problemlos und in Kürze war mein Geld auf dem Konto.
Würde ich jederzeit wieder nutzen.

15 juillet 2025

Hier bestellt man gerne

Hier bestellt man gerne. Vom Bestellprozess bis hin zu Lieferung im Karton und Nachverfolgung. Bei ihnen PASST alles. Im wahrsten Sinne des Wortes.

8 mai 2025

Złożyłam reklamację

Złożyłam reklamację, ponieważ poszły szwy po bokach torebki. Reklamacja odrzucona dwa razy bo nikt nie widzi puszczonych szwów. Nawet nie chce im się porównać z orginalem. Mega zawiedziona! Uważajcie, nie kupujcie !

24 avril 2025

RETOUR

Die Jacke, die ich bestellt hatte, kam aus Polen und wurde in Bangladesch hergestellt. Das geht gar nicht. Sie ging wieder zurück.

7 avril 2025

Nie wieder

Nie wieder.
Bestellung von 2 Artikel.
Nach Tagen keine Info. Also in Kundenservice angerufen, bitte um Stornierung. Die Dame zu faul und die Daten in PC aufzunehmen, sagte nein geht nicht. Zurücksenden oder Annahme verweigern. Nun 1 Paket vor Tür, nicht van graaf sondern irgendwo her. Ohne vorab Email der Sendung.
Man hat nur Rennerei und Ärger.
Das war das erste und letzte Mal, dass ich da bestellt habe.

5 avril 2025

Rücksendeprozess - starker Service!

Ich habe es aus gesundheitlichen Gründen nicht geschafft, innerhalb der 30 Tage Rückgabefrist zurückzuschicken. Van Graaf hat die Retoure dennoch aus Kulanz angenommen und gutgeschrieben! Das weiß ich zu schätzen! Danke

2 avril 2025

Firma rozsyła informacje o wielkiej…

Firma rozsyła informacje o wielkiej akcji zniżkowej z kuponem z Twój Styl, w rzeczywistości akcja ograniczonych marek (najwyraźniej nie sprzedających się im) . Nie interesują mnie już zakupy w tym sklepie.

28 mars 2025

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware. Sehr schneller Versand. Problemlose Rückerstattung. Immer gerne wieder.

28 mars 2025