Noté 5 sur 5 étoiles

Buena calidad precio. El producto que personalicé fue una alfombra gammer. Tenía miedo que el tamaño de la letra no quedara bien ya que la interfaz de diseño que tienen quedas un poco borrosa pero alf... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Rápido , y el.producto recibido fue mejor aún que en la foto , ya os tengo guardados y por supuesto siempre os encargaré a vosotros. Mil gracias he quedado encantada con el precio, la calidad del prod... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buen producto, fiel a la descripción. He pedido una foto en aluminio y aunque lleva letras, ha quedado perfecta la impresión, muy nítido y la foto está genial

Noté 1 sur 5 étoiles

Pongo una estrella y porque no se puede poner menos!!! Me hacen el pedido mal y ni te devuelven el dinero ni te cambian para hacertelo bien. Mucho pone que tiene garantia y todo mentira...no se hacen... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique de cadeaux
  2. Fournisseur de cadeaux d'entreprise
  3. Boutique de t-shirts personnalisés
  4. Service d'impression numérique
  5. Service d'impression de cartons d'invitation
  6. Service d'impression de photos

Écrit par l'entreprise

Wanapix es una empresa europea de comercio electrónico especializada en regalos personalizados con fotos y textos impresos y grabados. La compañía opera a través de su tienda online ofreciendo productos personalizados para ocasiones como San Valentín, Navidad, Día del Padre, Día de la Madre y cumpleaños. Wanapix fabrica sus productos bajo pedido mediante producción propia y realiza envíos rápidos.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 89 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 5 sur 5 étoiles

Fue rápido y fácil. Diseño bonito y buena calidad.

Réponse de Wanapix España

¡Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Todo muy bien!!!!

19 janvier 2026

Réponse de Wanapix España

Gracias por tu valoración positiva. Nos alegra saber que todo ha ido bien y esperamos volver a acompañarte en tu próximo pedido. ¡Aquí estaremos cuando lo necesites!

Todo ok y rápido

Todo ok y rápido

19 janvier 2026

Réponse de Wanapix España

¡Gracias por tus palabras! Nos hace mucha ilusión leer opiniones como la tuya. Saber que hemos contribuido a un buen momento o regalo especial es lo mejor de nuestro trabajo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy rápidos y buena calidad.

14 janvier 2026

Precio calidad

Calidad precio

14 janvier 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Dos vasos y un calendario…

Hice un pedido de dos vasos térmicos personalizadas con un diseño de montaña en redondo y el nombre, y en general la experiencia ha sido muy buena. La calidad de los vasos es buena, el acabado es bonito y el regalo gustó muchísimo.
Como pequeño punto a mejorar, el dibujo de la montaña al ser circular no casa del todo bien entre el inicio y el final: se nota un ligero “salto” en el diseño. No es algo grave, pero sí un detalle que se aprecia.
Aun así, quedé satisfecha con el pedido. Además, me ofrecieron un 10 % de descuento para un segundo pedido, que aproveché para hacer un calendario personalizado con mis fotos. Ha quedado muy bonito y, para mi sorpresa, incluso incluían unos stickers para marcar días señalados, un detalle que se agradece mucho.
En conjunto, muy buena experiencia y una empresa a tener en cuenta para regalos personalizados.

4 janvier 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

No recibí un producto y me lo volvieron a enviar

No recibí un producto, muy posiblemente por un problema de la empresa de reparto y ellos me generaron un nuevo pedido y me lo enviaron sin coste alguno.
El trato, el servicio y la atención recibida fue maravillosa. Repetiré siempre con ellos.

16 janvier 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Te dicen una cosa, y luego hacen la contraria

Mala experiencia.

Pedí 3 lienzos y uno de ellos llegó con el margen mal impreso (no algo gravísimo, pero no había salido como los otros 2), y al contactar con ellos acordamos que me enviarían uno nuevo, así que lo tiré a la basura esperando recibir el nuevo.

Unos días después, me contactaron para decirme que el fallo había sido culpa mía a la hora de hacer el diseño, y que si quería uno nuevo tenía que pagarlo de nuevo, eso sí, con un descuento del 50% en el precio.

Pero vamos, por un lado habrá que creerse eso de que fue culpa mía (yo no me lo creo porque hice los 3 de la misma manera), y por otro lado, si me hubiesen dicho desde el principio que no me iban a mandar uno nuevo porque fue culpa mía, yo no hubiese tirado el otro a la basura y me lo hubiese quedado.

Todo esto se lo he transmitido a ellos, pero les ha dado igual.

Empresa poco recomendable, y que te dejan tirado aunque metan la pata.

Edito para indicar que, aunque en su respuesta la empresa dice que ha creado un número de ticket, dicho número de ticket no aparece por ningún lado en mi cuenta, nadie me ha contactado y, por supuesto, no han solucionado el problema.
Si en algún momento deciden dar la cara y solucionarlo, lo pondré aquí.

Réponse de Wanapix España

Muchas gracias por tu comentario. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra mayor motivación, por lo que valoramos mucho tu opinión. Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Hemos comprobado que nuestro servicio de atención al cliente ha tramitado tu caso con el número de ticket 1109002. Atentamente, equipo Wanapix

PERFECTO Y PUNTUAL

Artículo recibido en perfectas condiciones, fiel a su descripción y el envío muy rápido y puntual.

15 janvier 2026

Noté 4 sur 5 étoiles

Fácil de maquetar y rápido en el envío

7 janvier 2026

Noté 4 sur 5 étoiles

Servicio rapido ,económico y de buena…

Servicio rapido ,económico y de buena calidad

15 janvier 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Calendario de muy buena calidad y una…

Calendario de muy buena calidad y una entrega rapidísima del pedido

Noté 5 sur 5 étoiles

La manta es mucho mejor de lo que…

La manta es mucho mejor de lo que esperaba . Es increíble qué detalles tiene a pesar de que envié una foto de una calidad no muy alta.
Muy recomendable

Réponse de Wanapix España

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que tanto el producto como el servicio han sido de tu agrado. Estaremos encantados de volver a verte pronto.

INFORMACIÓN FALSA

Compro una Consola que se anuncia con 26 juegos diferentes, después de seguir instrucciones la consola cambia de letra que supuestamente cada letra es un juego diferente, pues a pesar de todo siempre es el Tetri. Me pongo en contacto con el servicio de Ventas, me pide video y a pesar de ver que solo es el Tetri se basa sólo en el cambio de letra y me dicen que no devuelven algo personalizado ( deberían de indicarlo), les pido que me digan donde enviarla y que la revisen y tampoco, vuelven a decir que en video que les he enviado... se cambia de letras. Por lo tanto 0 soluciones y muy decepcionada

12 décembre 2025

Réponse de Wanapix España

Buenos días. Hemos tomado nota de su comentario y nos gustaría ayudarle. La semana pasada le solicitamos más información (número de pedido o dirección de correo electrónico asociada), pero no hemos recibido respuesta por su parte. Sin esta información, lamentablemente nos resulta imposible identificar su pedido y tramitar su solicitud. Le invitamos a que nos la facilite para que podamos analizar la situación y ofrecerle una solución adecuada. Atentamente, El equipo de Wanapix

Noté 5 sur 5 étoiles

Rápido, fácil y de calidad

Mur rápido y fácil de hacer, además lo envían en muy poco tiempo y la calidad es estupenda. Muy recomendable!!

Increíble

Increíble. Ha quedado genial, mucho más bonito de lo q esperaba. Envío rapidísimo. Encantada

5 janvier 2026

Noté 3 sur 5 étoiles

Rápido envío a tiempo

Rápido envío a tiempo.
El pedido de la medalla me lo esperaba de mejor calidad. Era muy pequeña, apenas se leía con facilidad el mensaje y la cadena muy endeble para el precio.

7 janvier 2026

Réponse de Wanapix España

Gracias por tu comentario. Sentimos que la experiencia no haya sido perfecta. Si lo deseas, puedes contactar con nuestro equipo de atención al cliente para revisar tu caso y buscar una solución. Abre un ticket de gestión aquí: https://wanapix.es/contact. Un grato saludo

Noté 5 sur 5 étoiles

Como siempre wanapix ofrece muy buena…

Como siempre wanapix ofrece muy buena calidad y rapidez en los pedidos, creo que es el más rápido de todos.
Recomendado 100%

11 janvier 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Fue muy rápido y con muchas opciones y…

Fue muy rápido y con muchas opciones y fácil poder personalizar un producto.

5 janvier 2026

Calidad esperada y rapidez

Calidad esperada, rapidez, y sorpresa grata al ver que han mejorado las herramientas para la construcción de los calendarios.

Réponse de Wanapix España

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus