Je suis tombé sur le site via Google. Ne le connaissant pas j'ai hésité. Finalement, j'ai commandé le mardi soir et j'ai été livré le vendredi. Les bouteilles était très bien protégées. Les prix sont... Voir plus

Pas mal de choix qu'on ne retrouve pas forcément ailleurs. La communication excellente a largement compensée les petites imperfections lors de la création du compte. La livraison a été rapide et l'emb... Voir plus

1. Magasin de vins et spiritueux

Une sélection de Champagne

4,1

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Suivi des commandes et remboursement catastrophiques

Commande de 6 bouteilles de Champagne Laetitia Torchet le 9/02/2025 non reçues car livrées par erreur par TNT dans un relais pick-up de Lemée sur Seine à 450 km de mon domicile !!. 3 relances auprès du site pour être remboursé de ma commande de plus de 200 euros sans résultat au 21/02/2026. Je démarre une procédure contentieuse si le remboursement n'est pas effectif sous 1 semaine

21 février 2026

Entièrement satisfaite

Entièrement satisfaite. Livraison rapide et produits bien protégés.

3 août 2025

Merci beaucoup pour votre retour ⭐️
Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et le soin apporté à la protection de vos bouteilles vous aient donné entière satisfaction. Votre confiance est précieuse et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains instants pétillants 🍾✨
L’équipe We Love Bubbles

Bonne réception de la commande…

Bonne réception de la commande exacte;rapidité de l'envoi

21 août 2025

Merci beaucoup pour votre retour ⭐️
Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement et en parfaite conformité. Votre satisfaction est essentielle pour nous !
Au plaisir de vous retrouver bientôt pour de nouvelles bulles de plaisir 🍾✨
L’équipe We Love Bubbles

Même si je n’ai encore reçu les…

Même si je n’ai encore reçu les bouteilles , que j’espère recevoir dans les délais et en bonne état ( je ne manquerais pas de revenir sur mon commentaire ) ;
Je regrette juste que l’on m’ai proposé de souscrire à la newsteller avec un code promo de 5€ en remerciement.
Et qu’une fois le code reçu par mail, rentré , s’inscrit que je ne peux pas utiliser ce code …😟

10 août 2025

Réponse de We Love Bubbles

Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le dysfonctionnement rencontré avec le code promo de bienvenue. Dès que vous nous en avez informés, nous avons immédiatement corrigé le problème et procédé au remboursement du montant correspondant sur votre commande ✅.
Nous espérons que la réception de vos bouteilles se déroulera parfaitement et que vous profiterez pleinement de vos champagnes 🍾✨.
Votre satisfaction reste notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible sur We Love Bubbles.
L’équipe We Love Bubbles

Site facile à comprendre et à utiliser.

Site facile à comprendre et à utiliser.

4 août 2025

Merci beaucoup pour votre retour ⭐️
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site simple, clair et agréable à utiliser. Nous travaillons chaque jour à rendre votre expérience d’achat en ligne la plus fluide possible.
Au plaisir de vous accueillir bientôt pour une nouvelle commande pétillante 🍾✨
L’équipe We Love Bubbles

Livraison rapide et bien emballé

21 juillet 2025

Merci beaucoup pour votre retour ⭐️
Nous sommes heureux que la rapidité de livraison et le soin apporté à l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles bulles de plaisir 🍾✨

Le top tout simplement

Rapidité dans la communication par mail en plein week-end. Livraison GLS en J+2. Emballage hyper soigné. Un cadeau délicat à l'intérieur. Que dire de plus ? Le top tout simplement. Je repasserai commande sans problème.

27 juillet 2025

Réponse de We Love Bubbles

Un grand merci pour votre superbe retour ⭐️
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre équipe, la rapidité de la livraison ainsi que le soin apporté à nos emballages. Le petit cadeau glissé dans votre commande est notre façon de vous remercier pour votre confiance 🥂.
Nous serons enchantés de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines bulles de plaisir. À très bientôt sur We Love Bubbles ! 🍾✨

Nous avons beaucoup apprécié…

Nous avons beaucoup apprécié l’efficacité de votre logistique (rapidité de la commande et efficacité du transporteur).

5 juillet 2025

Réponse de We Love Bubbles

Merci beaucoup pour votre retour positif ⭐️
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et l’efficacité de notre transporteur. Chez We Love Bubbles, nous attachons une grande importance à la qualité de la logistique afin que vos champagnes arrivent toujours dans les meilleures conditions.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines bulles de plaisir ! 🍾✨

Livraison trop longue

Livraison 24/48h indiquée, sauf que finalement c’est une semaine.
Service transporteur GLS totalement insatisfaisant

3 juillet 2025

Réponse de We Love Bubbles

Bonjour, et merci pour votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés que la livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Les délais indiqués de 24/48h correspondent aux délais habituels, mais il arrive malheureusement que des retards surviennent chez le transporteur, indépendants de notre volonté.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le service GLS et la transmettons à notre équipe logistique afin d’améliorer l’expérience de livraison.

Merci encore pour votre confiance, et nous espérons avoir l’occasion de vous offrir un service à la hauteur lors d’une prochaine commande.

Site très sérieux

Site très sérieux. Livraison nickel

12 juin 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre sérieux et la qualité de notre livraison aient répondu à vos attentes. Chez We Love Bubbles, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience fiable et agréable à chacun de nos clients. À très bientôt pour de nouvelles bulles !

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre équipe. Chez We Love Bubbles, nous mettons un point d’honneur à répondre rapidement et efficacement à toutes vos demandes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines envies de champagne !

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et que nos bulles aient su ravir vos papilles.
À très bientôt sur We Love Bubbles pour de nouvelles découvertes pétillantes ! 🥂✨

He love les bubbles mais ne bullent pas…

He love les bubbles mais ne bullent pas pour autant ,livraison rapide , choix impressionnant

15 mai 2025

Réponse de We Love Bubbles

Merci beaucoup pour votre message plein d’humour ! 😊 Votre satisfaction quant à la rapidité et au large choix nous touche beaucoup. À très bientôt sur We Love Bubbles pour de nouvelles découvertes pétillantes !

Très bon site avec beaucoup de choix et…

Très bon site avec beaucoup de choix et une livraison secure et rapide

1 mai 2025

Réponse de We Love Bubbles

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de notre sélection ainsi que la rapidité et la sécurité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans cette voie. À très bientôt pour une nouvelle commande pétillante ! 🥂

Large choix de champagne

Large choix de champagne
Rapidité de livraison

12 avril 2025

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que notre large sélection de champagnes ainsi que la rapidité de notre livraison aient répondu à vos attentes.
Chez We Love Bubbles, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience simple, rapide et surtout pétillante !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines bulles !
🥂

Rapide et clair

12 avril 2025

Réponse de We Love Bubbles

Merci beaucoup pour votre retour ! 🥂 Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et claire — c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque client. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de nouvelles découvertes pétillantes !

Grand choix de champagnes (y compris…

Grand choix de champagnes (y compris les cuvées mythiques des différentes maisons).
Réactivité à la commande.
Livraison soignée.

21 mars 2025

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 🌟
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de notre sélection, notamment les cuvées mythiques que nous avons à cœur de rendre accessibles à tous les amateurs de champagne.
Votre satisfaction concernant la réactivité et le soin apporté à la livraison nous touche beaucoup — c’est exactement ce que nous visons au quotidien.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines découvertes pétillantes ! 🍾✨

Bien à vous,

Bonne expérience

Emballage soigné.
Livraison ultra rapide.
Excellent Champagne naturel CEP.

26 mars 2025

Un grand merci pour votre avis ! 🌟
Nous sommes ravis que l’emballage et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
Et surtout, quel plaisir de savoir que le Champagne naturel CEP vous a pleinement convaincu ! C’est une cuvée que nous aimons particulièrement pour son authenticité et son expression pure du terroir.

Au plaisir de vous faire découvrir d’autres pépites champenoises très bientôt ! 🍾

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace

22 mars 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service — c’est une priorité pour nous à chaque commande.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt ! 🍾

Tout était parfait

Tout était parfait. Livraison très rapide.

8 février 2025

Réponse de We Love Bubbles

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! 😊🚀