En home page de leur site : "...Nous achetons des bagues diamants...", demande d'estimation d'une bague or blanc et diamants, réponse de leur part : "nous n'achetons pas ce type d'article" ! Cherchez... Voir plus
Suite à une vente j'ai au départ été déçue car l'offre que l'on me faisait n'avait rien à voir avec le prix des bijoux que moi j avais payé ni celui proposé sur photos? Mais sur photos je com... Voir plus
J'avais fait estimer mon bijou dans une boutique de rachat d'or et 1ère bonne surprise 62days m'en faisait une estimation supérieur. 2éme bonne surprise; aprés avoir choisi de l'envoyer à 62days;... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
At 62days.com we offer a quick, simple and secure way to sell valuables,jewellery, small antiques, some objet d'art, silverware, pens and fur coats. Put simply, we make selling valuable items safe, swift and easy. We buy all kinds of items, from diamond rings to bracelets, small antiques, luxury watches to pens. We keep things simple so you can sell safely, quickly and with confidence.
162-164 Finchley Road, NW3 5HE, London
- +44 20 7443 9010
- contact@62days.com
- www.62days.com
Aucune trace de demande d’avis
Site mensonger
Sur le site, il est question de vendre ses bijoux .... cependant, ils rejettent tant les colliers en perles fines que les bracelets en or massif... C'est à se demander ce qu'ils acceptent comme type d'articles à évaluer....
Mensonger
En home page de leur site : "...Nous achetons des bagues diamants...", demande d'estimation d'une bague or blanc et diamants, réponse de leur part : "nous n'achetons pas ce type d'article" ! Cherchez l'erreur.
Très bon site
Je suis ravie de la transaction faite avec 62days, réponse et délai du paiement faits du jour au lendemain.
Je conseillerai vraiment ce site à ma famille et amis.
C'est un site sérieux, je peux vous l'assurer.

SITE 62days A RECOMMANDER
Je suis ravie de la transaction et de la rapidité quant au réglement. Je recommande vraiment ce site, c'est du sérieux

PARFAIT !!!!!
Je recommande vivement ce site. Très bon contact. Estimation plus que correcte, ramassage à ma convenance, paiement par paypal sous 24h. J'ai été plus que satisfaite par cette transaction.

MONTRE CARTIER
Très bon site rien a redire , transaction effectué comme prévu après premier évaluation sur photo .
bravo

je suis satisfait
site de première classe, je l'ai recommandé à mes amis!

Que de bonnes surprises
2éme bonne surprise; aprés avoir choisi de l'envoyer à 62days; la rapidité de réception du bijou et la confirmation de l'estimation.
3éme bonne surprise; la rapidité du virement.
au total 6 jours se sont écoulés week-end inclus :-)
Super site !
J'ai trouvé leur adresse sur le net et je ne suis pas déçue, j'avais de vieux bijoux à faire estimer pour éventuellement les vendre. J'ai finalement vendu et j'ai reçu mon argent directement en virement 24 heures après la vente. Un service rapide pour lequel je reviendrai, ça c'est sûr !
Parfait je recommande ce site très sérieux et compétent
Il y a quelques mois je cherchais un site qui racheté de l'or car j'avais pleins de petites babioles qui traînaient et qui ne me servait jamais, et je suis tombé sur 62days qui m'a fait les meilleurs offres. J'ai comparé avec d'autres sites c'est vraiment 62days les meilleurs. Tout est pris en charge, on envoie les photos des bijoux, ils font une 1ère estimation, ensuite une fois l'offre acceptée, un livreur viens chez vous chercher le colis, le lendemain 62days vous confirme l'offre après vérification et le lendemain l'argent été sur mon compte.
J'avais une montre Cartier à faire estimer, j'ai reçu une offre intéressante en peu de temps, j'ai donc décidé de la vendre, un coursier et venu récupérer mon colis.
Une fois l'expertise de ma montre effectuer j'ai reçu mon payement immédiatement via Paypal. Un mois après je leur ai racheter ma montre au même prix que je leur avait vendu ce qui m'avait permis d'avoir un peu plus de cash pendant 1 mois.
Très contente de leurs services et de leur sérieux. Un site que je réutiliserai sans aucun problème, si j'ai besoin d'argent rapidement !
rapide et professionnel
J'ai utilisé 62Days il y a quelques mois car je cherchais a vendre de vieux bijoux qui trainaient depuis longtemps dans des boites.
J'ai eu une offre correcte et reçu de l'argent cash rapidement. Donc très satisfaite et j'ai d'ailleurs recommandé le site à ma soeur
Société très sérieuse
Société réactive, proche de ses clients. Le personnel est très accueillant et chaleureux lors des prises de contacts (chat et téléphone)
Je suis parfaitement satisfait de 62days. Service rapide, en toute sécurité
Je recommande fortement aux gens déireux de vendre leur or, de contacter 62days, il constateront le sérieux de cette entreprise et l'extréme amabilité des conseillers.
Rien à redire, c'était parfait
Aucun souci, le site est sérieux et les évaluations correctes. Merci
62 DAYS;COM SATISFACTION ET ACCEUIL AGREABLE
Mais sur photos je comprends pas évident...........
Pour une chaine en or et une paire boucle oreilles puces étoiles micro diaments en or blanc 40e offre corrigée par tel après envoi donc aie acceptée! dans 40e un bon achat 10e mais comme jamais rien vendu je ne sais pas ce que cela veux dire ni comment cela fonctionne...........
Par contre le site simple et pratique!(bon là pas utilisé depuis un moment)
les employées très gentilles(au téléphones)
la remise sans problèmes
Mon seul regret est que ne prennent que les bijoux en or pas autres objets ni argent dommage
respect !
Je n'ai rien à reprocher à 62days, le personnel est aimable, prend soin de nous téléphoner pour avoir des infos complémentaires entre autres, il prend son temps. L'expédition avec le livreur se passe bien, et le paiement par virement est rapide.
Transaction facile et très rapide
La transaction fut rapide et sure. A utiliser en cas de besoin urgent de trésorerie, car, au final, je pense y avoir laissé quelques "plumes". Ne pas gager de bijoux de grande valeur mais parfait pour la petite bijouterie.
Trés bon service
Les transactions se sont très bien passées, contact agréable avec les interlocuteurs de 62 days.