Helpful Links
Please use the links below to get Customer Service support or to take a closer look at the products we offer.
Customer Service Opening Hours
These hours are when we have agents in the office to answer the phone and respond to tickets & emails.
If you Contact Us outside of these customer services opening hours then please expect a reply when we are next open.
We care about each and every customer.

Prince Albert House, Liskeard Business Park, PL14 3US, Liskeard, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de Blue Banana
Les chaussures sont authentiques et sont arrivées promptement. Je suis extrêmement satisfait.

Réponse de Blue Banana
Chaussures arrivées abîmées dans le colis (le colis est intact, les chaussures étaient abîmés à l’intérieur) : une boucle de la chaussure gauche est cassée nette et j’ai trouvée des traces de colles sur l’autre chaussure
De plus à aucun moment lors de la commande le site ne précise ou ne rappel que, suite au Brexit, le consommateur devra payer des frais de douane en plus de la commande (89€ pour ma part)
Très déçue

Réponse de Blue Banana
Produit livré rapidement et conforme à la commande
Bravo

Réponse de Blue Banana
Rapport qualité-prix excellent, envoie et livraison rapide que demander de mieux.

Réponse de Blue Banana
Je suis très contente de la couleur, la livraison a était super rapide . Par contre, il était stipulé qu'il y aurai un pinceau de coloration gratuit avec . Pas de chance . Il était pas avec .

Réponse de Blue Banana
Nous sommes satisfaits : nous avons commandé une couleur sur internet. Elle correspondait à nos attentes.

Réponse de Blue Banana
Site fiable, livraison plutôt rapide vers la France. J'y ai trouvé un manteau sold out partout, qui plus est en soldes. Pas de frais de douane pour ma commande qui était à moins de 60€.

Réponse de Blue Banana
Bonjour je n’ai pas reçus la commande, aucune infos sur la livraison

Réponse de Blue Banana
TRES DECUS CAR IL A FALLUT EN PLUS PAYER DES FRAIS DE DOUANE . DOMMAGE . SINON ENVOIT RAPIDE .

Réponse de Blue Banana
tres très bon produit mais arrivés avec 2 pots événtrézs sur 6, donc beaucoup de degats quand j'ai ouvert...car j'avais un pull blanc...voilà
et le problème si je veux vous écrire je ne parle pas anglais et je ne le comprends pas bien
Pour une commande réalisée un samedi, j'ai reçu ma commande dans un délai exceptionnellement court. (Angleterre-Belgique en moins de 6 jours calendriers)
La jupe est particulièrement bien finie, vraiment très jolie et répondant à bien plus que ce que j'attendais.
Je suis ravie tant par la qualité du vêtement que par l'adéquation de la taille renseignée.
Merci à vous!