Noté 4 sur 5 étoiles

Noté 2 sur 5 étoiles

Ende November bestellt, bis dato noch keine Lieferung erhalten und das kurz vor Weihnachten. Wir haben wenig Hoffnung das Paket rechtzeitig zu erhalten so dass dann wohl nicht das Gewünschte unter... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Seite ist sehr verständlich und hilft dir gut bei der Größen Auswahl und dir werden deine Klamotten wenn du sie im Warenkorb hast reserviert das die dir nicht weg gekauft werden

Noté 5 sur 5 étoiles

Verstehe ich nicht das die meisten Lieferschwierigkeiten haben,schade für die,denn die Ware ist echt schön,den Zipper dick kuschelig weich,aber T-Shirt ist eine super Qualität

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements pour hommes

Écrit par l'entreprise

Entdecken Sie bei Elevate Clothing eine einzigartige Auswahl an hochwertiger Mode. Qualität, Stil und herausragender Kundenservice sind unser Markenzeichen. Teilen Sie Ihre Erfahrung auf Trustpilot!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Versandkosten im Warenkorb nicht zu sehen

Was gar nicht geht ist das die Versandkosten erst im letzten Bezahlschritt angezeigt werden. Das fühlt sich nicht gut an für ein t-Shirt u Socken 5,90€ Versand zu zahlen.
Da solltet ihr echt mal Frau schauen, damit man sich nicht abgezockt fühlt

26 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider reagiert niemand auf meine…

Leider reagiert niemand auf meine E-Mail. Für eine Retoure steht nur die E-Mailadresse ... zur Verfügung. Es gibt auch keine Telefonnummer. Werde hier nichts mehr bestellen...

25 octobre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Eine gute 4/5 aber lange noch keine 5/5

Ich habe bisher gute Erfahrungen gemacht, aber teilweise sind ein paar Sachen etwas umständlich. Zum Teil den Retoure-Ablauf. Ich finde 6€ Versand + von ca 4-6 Werktagen Lieferung echt heftig, dazu noch eine Bestellung über 120€. Deswegen reicht es für mich nur für eine 4/5.

25 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Retoure angekommen, aber nicht bearbeitet

Wir haben 1 Pulli und 1 T-Shirt bestellt.Leider waren diese zu groß.Wir kontaktieren den Kundendienst, der schnell antwortete, so dass wir die Artikel zurücksenden konnten mit der Bitte, die Ware umzutauschen.Dies ist jetzt 1 Monat her und immer wieder werden wir vom Kundendienst vertröstet.Das Geld wurde über Paypal abgebucht. Nach der letzten Mail mit der Bitte um Klärung haben wir keine Antwort erhalten und nun den Paypal Käuferschutz eingeschaltet.

24 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe für meinen Sohn einen Pullover…

Ich habe für meinen Sohn einen Pullover und eine Jacke gekauft, Lieferzeit sollte 1-3 Tage sein, dauerte 2 Wochen… geliefert wurde nur die Jacke, auf dem Lieferschein steht das beides geliefert wurde. Kontaktaufnahme über den Chat der Internetseite lief erfolglos, kam nur, wir werden uns kümmern. Über die bestellung@ Adresse kam, tut uns leid für die falsch gelieferte Ware und ich hätte mir ein Rücksendeetikett ausdrucken können, darum geht es aber nicht, ich möchte einfach den bestellten Pullover haben, der demnächst über Paypal abgebucht wird. Weder diese Handynummer noch die Festnetznummer gibt es bzw. es wird angesagt, das die Nummer nicht vergeben ist. Ich bin echt sauer, es geht hier insgesamt um über 100 € und man bekommt niemanden erreicht um irgendwas zu klären.

14 octobre 2024

FINGER WEG !!!!

Selbst der eine Stern ist leider zu viel. Ich habe schuhe bestellt. Optisch wirklich schön, nur leider fallen sie sehr gross aus. Ich habe dann eine Rücksendung angefragt, da wurde ich gebeten einfach Dicke socken anzuziehen. insgesamt habe ich 5 emails gesendet um die bitte sie zurück schicken zu dürfen. aber ausser dem Angebot das sie mir 45% mit dem Kaufpreis entgegenkommen kam nichts. die schuhe sind auch mit einem 45% igen Nachlass zu groß. Kann nur jedem von diesem Shop abraten. Meine Nagelneuen Schuhe landen nun in der Tonne.Danke für NICHTS !

27 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bekomme einfach mein Geld nicht wieder!!

Vor mehr als 6 Wochen sind meine beiden Retouren bei Elevate eingetroffen. Ich habe seitdem keine Rückzahlung erhalten! Als Grund wird immer wieder ein "Systemfehler" genannt. So langsam hab ich das Gefühl, dass ich das Geld nie wieder sehen werde.

23 octobre 2024

Ein T-Shirt wurde nicht mitgeschickt

Ein T-Shirt wurde nicht mitgeschickt. Handschriftliche Bemerkung auf Lieferschein mit Hinweis auf "Mail". Nie eine dazu bekommen. Keine Antwort auf unzählige WhatsApp, Email usw... Bis heute kein Geld zurück bekommen. Sehr sehr schlechter Service. Schade, bisher war ich immer zufrieden!

27 septembre 2024

Bin sehr unzufrieden, Ein Stern ist noch zuviel

Bin sehr unzufrieden. Habe bei einer Rücksendung auf mein Geld verzichtet und wollte dieses Guthaben nun bei einer erneuten Bestellung einlösen. Der Gutschein wird aber nicht angenommen. Auf meine vielfachen Mails zur Lösung meines Problems wird unzureichend bzw. gar nicht reagiert. So eine schlechte Kundenbetreuung habe ich noch nie erlebt. Dann muss man halt andre Wege gehen, um sein eigenes Geld zurück bekommen.

15 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Wo bleibt meine Bestellung?!

Ich habe vor knapp einer Woche bestellt (Graue Umhängetasche) und bis jetzt wurde mir nicht geantwortet..?! Ich habe gestern Abend eine Mail verfasst und verschickt, jedoch kam dazu auch keine Antwort.. ich bin dazu verpflichtet reichlich vorzugehen, falls die Tage nichts mehr kommt!

4 octobre 2024

Ich habe mehrere Sachen bestellt

Ich habe mehrere Sachen bestellt, ein Teil wurde nicht geliefert. Ich habe abgerufen, Emails geschrieben. Es kamm kein Antwort.
Es kamm auch Mahnung für Teil was ich nicht bekommen habe.
Also hier bestellt ich nie wieder etwas.

3 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Man wartet seit 6 Wochen auf eine…

Man wartet seit 6 Wochen auf eine Rückzahlung und der Kundensupport antwortet einfach nicht❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

20 août 2024

Hey,

vielen Dank für deine Nachricht. Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und möchten uns stetig verbessern. Bitte sende uns eine email an: Bestellung@elevateclo.com Wir werden uns so schnell wie möglich um dein Anliegen kümmern!

Guter erster Eindruck, aber miserabler Kundenservice bei Rücksendungen

Zu Beginn meiner Bestellung hatte ich einen durchaus positiven Eindruck von Elevate Clothing. Die Webseite ist ansprechend gestaltet, und die Qualität des Materials der bestellten Kleidung war solide. Leider passte der Schnitt der Artikel durchweg nicht, weshalb ich einige Teile zurückschicken musste.

Meine Rücksendung wurde laut Sendungsverfolgung am 14. August bei Elevate Clothing zugestellt. Seitdem warte ich jedoch vergeblich auf eine Rückmeldung oder die Erstattung meines Geldes. Trotz mehrerer E-Mails habe ich bis heute, fast zwei Monate später, noch keine klare Antwort erhalten.

Besonders frustrierend ist, dass auf der Webseite zwar eine Telefonnummer angegeben ist, diese jedoch nicht vergeben ist, wenn man versucht anzurufen. Das macht die Kommunikation unnötig kompliziert und den gesamten Rückgabeprozess sehr enttäuschend.

Es ist bedauerlich, dass ein Unternehmen, das zunächst einen guten Eindruck hinterlassen hat, bei Kundenservice und Rückerstattungen derart versagt. Ich hoffe, dass Elevate Clothing hier schnell nachbessert, um solchen Frust bei anderen Kunden zu vermeiden.

14 août 2024

Tolle Qualität

Tolle Qualität. Schnelle Lieferung. Bisher war jede Lieferung top.

3 octobre 2024

Hey,

wir danken dir für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, das du mit unseren Produkten zufrieden bist.

Keine Rückerstattung/ Erreichbarkeit

Alles super

Alles super

1 octobre 2024

Dein Elevate Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus