Bonne qualité des produits, mais Attention les comprimés sont difficiles à être avalés, notamment le Calcium-Vitamine D. Mon épouse ne peut ingérer vos produits. Idem pour les jeunes

Je suis très satisfaite de ma commande chez Fleurance Nature ! La livraison a été vraiment rapide et les produits sont arrivés parfaitement emballés, sans aucun dommage. C’est agréable de recevoi... Voir plus

1. Événements & divertissement

Informations provenant de diverses sources externes

Fleurance Nature conçoit et fabrique des compléments alimentaires et des cosmétiques naturels et certifiés bio pour vivre mieux au quotidien.

3,7

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Un service client remarquable

Première commande chez Fleurance Nature. Livraison rapide via Colissimo et colis soigné.
Un flacon en verre est arrivé cassé, mais le service client a répondu en moins de 30 minutes et a procédé immédiatement au remplacement.
Réactivité et professionnalisme remarquables.
Je recommande.

21 février 2026

Je suis très satisfaite de ma commande…

Je suis très satisfaite de ma commande chez Fleurance Nature !
La livraison a été vraiment rapide et les produits sont arrivés parfaitement emballés, sans aucun dommage. C’est agréable de recevoir sa commande aussi vite, surtout quand on commence une nouvelle routine bien-être.

Concernant les compléments alimentaires, je suis ravie : la composition est propre, naturelle, et les gélules sont faciles à prendre au quotidien. Au bout de quelques jours, j’ai déjà ressenti un petit mieux-être — plus d’énergie et un meilleur confort général.
Fleurance Nature reste une valeur sûre : qualité au top, sérieux et efficacité.
Je recommande sans hésiter !

6 janvier 2026

Produits et service au top 👍

De très bons produits à prix raisonnables, rapidité quant à la livraison.
Sur ma dernière commande, un soucis sur le calendrier de l'avent. La conseillère au téléphone a été très réactive, bienveillante et m'a envoyé le produit manquant

5 jours +tard malgré un jour férié et 1 week-end, il était dans BàL. Merci à Elle.

Je recommande vivement FLEURANCE NATURE.

24 décembre 2025

Découverte et conquise

Facilité d'utilisation du site, bonne description des produits. Rapidité d'envoi et qualité des produits. Calendrier de l'avent +++

26 novembre 2025

Le service commande en ligne…

Le service commande en ligne déplorable! Impossible d'enregistrer votre commande après avoir transmis les références bancaires en ligne ... C est répétitif ! malgré mes réclamations.

3 décembre 2025

Depuis plusieurs années je suis en Confiance je suis cliente…

Depuis plusieurs années je suis cliente chez Fleurance nature, Maman a été cliente jusqu'en 2016(🙏) parrainage de 14 où 15 personnes qui ont été très satisfaites et ont fait des parrainages !! Accueil très chaleureux, Conseils,prix et aucun problème avec le Laboratoire ! Un cadeau pour votre anniversaire et des avantages sous forme de points 👍 Bravo et MERCI à toute les Personnes qui sont là !

23 octobre 2025

Première commande, déception totale

Je viens de recevoir ma première commande de chez Fleurance, et à l'ouverture du colis, les 2 pots de purée de pruneaux avaient coulés. De la purée dans le colis. Trop sympa 😱Les couvercles n'étaient pas neufs, on voit qu'ils avaient déjà été ouvert avec un outil, genre décapsuleur à couvercles, un pot était mal fermé, bref, une cata.
Je verrai comment réagi le SAV et je compléterai mon avis
Du coup le SAV a bien réagi, il m'a renvoyé des pots bien fermés dès réception de ma réclamation.

31 août 2025

Produits de très bonne qualité

Produits de très bonne qualité, un service client adorable qui nous écoute et nous conseille de la meilleure des manière : l'empathie !
J'ai reçu un parfum qui était trop fort et la charmante personne m'a comprise et proposé un autre parfum en fonction de mes goûts et cela gratuitement je recommande le service, les produits et le délais de livraison toujours rapide !

5 juin 2025

Cliente fidèle et jamais déçue

Cliente depuis de nombreuses années, je suis toujours ravie par la qualité et le prix correct des articles. Il y a tout le temps des promotions et des cadeaux avec la commande, ce qui devient bien rare de nos jours.
Je suis très étonnée que certaines personnes se plaignent encore de ne pas en avoir assez !
Je recommande Fleurance nature les yeux fermés.

14 mars 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! J'ai remporté un jeu concours au moment de noël, malgré capture d'écran, mail de confirmation de gain, ils m'ont mené en bateau pendant deux mois en me disant que mon lot serait envoyé courant janvier. A ce jour, toujours rien ! Site mensonger et pratiques commerciales trompeuses ! Je ne vais pas en rester là !

20 février 2025

Mécontent

Je suis client depuis plusieurs années.
Ma dernière commande n'a pas pu être complète : des articles manquent.
Mais on ne me rembourse pas les 28 € correspondants à ces articles.
Je ne suis pas d'accord de les débiter de ma prochaine commande et demande le remboursement immédiat.
Alain Wilbrett.

5 février 2025

Cliente depuis longtemps

Cliente depuis longtemps, je suis déçue par ma dernière commande : je devais recevoir en cadeau un poudrier de poudre de soleil (prix catalogue 18,35€) et j'ai reçu à la place une boîte de complexe mélatonine d'une valeur de 11.95 € au motif que le poudrier est indisponible jusqu'en mai. Le SAV contacté a reçu ma réclamation avec un mépris total et n'a cherché aucune solution. Quelques jours après je reçois une nouvelle offre avec à nouveau en cadeau le poudrier ! Comprend qui peut et le client qui le commande appréciera. Pour ma part je n'ai plus l'intention de commander.

14 janvier 2025

Cliente depuis une dizaine d'année

Cliente depuis une dizaine d'année, je n'ai jamais été déçue. Ils ont vraiment des bons produits dont je ne peux pas me passer. Prix raisonnables et produits efficaces.

12 janvier 2025

Je commande régulièrement des produits…

Je commande régulièrement des produits chez Fleurance nature. Dont les gommes anti-stress pourquoi avoir changé la texture, le goût framboise qui n’a pas de goût. SVP merci de fabriquer à nouveau les gommes anti-stress à l’Eucalyptus, qui en plus soulage la gorge.
Fidèlement. Dany

29 décembre 2024

Découverte du masque nutrition éclat

J’ai pu utiliser le masque nutrition éclat de cette marque. Moi qui est une peau sensible et vite réactive et bien c’est un doux bonheur. J’ai une peau plus galbée, qui ne tiraille plus. La marque est bio et les ingrédients simples et efficaces

27 novembre 2024

service Clientèle 👍👍👍

Commandé le 2 juin 2024, mail a Fleurance nature le 17 juin pour non livraison. Suite au recherche de Fleurance nature, les livreurs n'ont pas fait leur travail (colis bloqué où ?). Un nouveau colis m'a été réexpédié et je l'ai reçu en 2 jours. Service clientèle extrêmement réactif. Merci.

2 juin 2024

Très bons produits

Très bons produits, envois et réceptions rapide. Jamais eu aucun problème avec eux. J'ai déjà badgé avec Yuka plusieurs articles tel que shampooing, gel douche, crèmes hydratante, anti-ride, fond de teint, BB crème, crayons, fard, rouge à lèvres,... et tous était d’excellente qualité. Cela mets en confiance sur les produits proposés. Je recommande.

6 juin 2024

Si mon expérience peut servir à des…

Si mon expérience peut servir à des clientes. Suite à la participation à leur jeu concours, le site m à envoyer un lien sur lequel cliquer pour remporter mon lot.Et on a piraté ma carte bancaire. J ai fait opposition sur ma carte ect.... j ai prévenu le service clients qui n à même pas daigné me répondre. Pour ma part je ne commanderai plus chez eux.

17 février 2024