FlightNetwork.com Avis 27 344

3,0

J’ai choisi Frenchbee au tarif Beelight. Je décide d’ajouter une valise en soute pour 60€. Je fais ma réservation puis je reçois la confirmation, 15min plus tard FlightNetwork m’informe que la va... Voir plus

tout est bien pour la reservation jusqu'a présent. mon voyage est pour 2026. donc je n'ai pas l'experience complete. A la réaservation j'ai pris l'option bagage 20kg. il etait dit que choisir cette o... Voir plus

Première réservation via ce site,site très bien fait juste qu'il faut comme pour beaucoup d'autres être attentif à cocher les bons choix afin d'éviter fées surplus.Mon vol est un aller simple de Phnom... Voir plus

Un peu déçu.Mon vol de Paris à Alicante du 15 février 2026 a été annulé à cause de la neige et verglas.J'ai été prévenu la veille et ne trouvant pas d'autres vols,j'ai demandé le remboursement.Ils m'a... Voir plus

1. Agence de voyages

À propos de FlightNetwork.com

At Flight Network, we make booking a breeze with the power of technology.

Business or pleasure? We’ll find you the best flight, no matter the destination, by comparing 650 airlines. We know your time is valuable. That’s why we put convenience first to ensure time is on your side.

With nearly 14 million customers and over 4 million holidays sold, we fill 140 Boeing 737s every day, departing and arriving from 77 countries across the globe. At Flight Network, you always travel with ease.

To contact us you can follow this link

3,0

Moyen

27 k avis

Demande des avis aux clients

ARNAQUE !! Fuyez

Une fois que nous avons enregistré nos billets (n° de passeport etc.),donc plus de 20 min à tout remplir, on a rentré le numéro de notre carte bleue, puis on a validé, et tout d'un coup, un message est apparu "Le coût de votre vol vient subitement d'augmenter de 333€. Ce changement est dû à la forte demande pour votre vol. " Ensuite, notre banque nous a appelé pour bloquer le virement car Flight Network est référencé comme site frauduleux. Heureusement, on a pu tout annuler grâce à notre banque.

29 janvier 2025

Hello Marie Thavixay,

As you have failed to provide us with a valid booking code in the private section of the review, we are unable to locate your booking in our system and see what truly happened.

Flightnetwork

Suite à une faute de frappe sur l’un de…

Suite à une faute de frappe sur l’un de mes prénoms lors de ma réservation j’ai demandé à ce qu’il soit apporté une correction. J’ai aussitôt payé 40€ pour que cette erreur soit corrigée. Ça fait dix jours que ma demande a été faite. Aucune nouvelle malgré mes relances et appel. Mon vol est prévu dans moins de 15 jours et je pressens que le nécessaire ne sera pas fait et que je ne pourrai pas prendre mon vol.
Réservation : 1047-306-447

25 janvier 2025

Hello Pilleux,
We are sorry to hear about the experience you had with our service.
Your willingness to share your experience is genuinely appreciated. We hope you will allow us the opportunity to serve your future lodging needs, as we would like the opportunity to provide you the level of service you expect from our company.
Flight network

en passant par kayak j'ai un prix fixe…

en passant par kayak j'ai un prix fixe qui me convient,
je clique sur les liens pour terminer le booking sur flightnetwork.com, le prix reste le meme pendant toute la sélection des options (pour la plupart inutiles), j'arrive à la partie finale après avoir éliminé toutes les options indésirables... le prix est toujours le même, et quand j’appuie sur payer avec ma carte, un dernier message (pop up) me dit qu'en quelques minutes mes 2 billets coutent plus de 166 euros ? juste avant de payer ???? Ces méthodes sont de l'escroquerie, mais l'énorme majorité des gens (moi y compris) fatigués et stressés acceptent de se faire VOLER cette augmentation incompréhensible en quelques minutes. c'est honteux

20 janvier 2025

Réponse de FlightNetwork.com

Notre objectif est de proposer le prix total le plus bas possible. Veuillez noter que les prix que vous pouvez voir sur notre site Web proviennent du système de réservation international où ils sont téléchargés par les compagnies aériennes. En cas de changement de prix par la compagnie aérienne, vous en serez informé et pourrez voir le prix final avant de procéder au paiement. Nous n'avons aucun contrôle sur les prix car ils sont décidés par les compagnies aériennes.

L'équipe Flightnetwork

Il est fastideux d'avancer dans la…

Il est fastideux d'avancer dans la commande étant donné toutes les différentes propositions qui sont présentées. Cela devient pénible.
Un repas végétarien payant, je n'ai jamais vu. C'est honteux.

13 janvier 2025

J’ai acheté un billet en ligne sur…

J’ai acheté un billet en ligne sur flightnetwork via le site Jetcost et sa va faire maintenant 4 jours que j’ai été débité , et je n’ai pas reçu de billet ni les numéro de commandes qu’ils m’ont fournir par mail sont pas valide quand je les rentre sur le site . Je ne comprends pas . En tout cas je suis extrêmement déçu de ce site et je le déconseille carrément pour vos futur achats de billet

Voici le numéro de commande que j’ai reçu de flightnetwork depuis 5 jours je vérifie et rien il existe toujours pas sur leur site pourtant je l’ai reçu juste après l’achat du billet 1046-444-673. Rien aucun billet aucun numéro de commande n’est valide . Juste un mail qui m’a dit de patienter pendant 12heure maximum et maintenant sa fait 5 jours . Vous trouvez sa normal ? C’est de l’arnaque pure . En plus aucune réponse par mail de votre part . Ou est mon argent ? Je déconseille carrément ce site à tout le monde . Je ferais la propagande sur toute les plateformes s’il le faut .

7 janvier 2025

Réponse de FlightNetwork.com

Nous n'avons pas pu localiser de réservation avec les informations que vous avez fournies.

Veuillez utiliser nos canaux de contact officiels trouvés sur notre site Web pour nous contacter afin d'obtenir de l'aide.

Nulle.

Nulle.
Mon vol (Lyon-Teheran) a été annulé le 09 Octobre 2024. Je ne suis toujours pas remboursée.On me dit d’attendre. Jusqu’à quand? Toujours ils écrivent dans une semaine et en téléphonant ils disent qu’il faut attendre qu’ils soient remboursés par la compagnie aérienne! J’ai acheté mes billets chez eux et pas chez la compagnie aérienne . Faut faire une démarche judiciaire?
Mon numéro de mon commande est
1015-906-794

9 octobre 2024

Hello Helene Lakestani,

Flightnetwork Team.

Le Chat n'a pas pu régler mon probléme

Le Chat n'a pas pu régler mon probléme. Je n'ai jamais pu communiquer au teléphone avec une vraie personne. finalement la machine a mis fin à la conversion sans m'envoyer un courriel de confirmation de la solution qui a été conclue.

26 décembre 2024

Hello Marie Emilie Poyau,

We are sorry to hear about the experience you had with our service.

We noticed that you query has been resolved and an updated ticket copy was sent on 31st December 2024.

Flightnetwork Team.

J'ai réservé 2 billets de kiruna à cdg…

J'ai réservé 2 billets de kiruna à cdg et j'ai payé 120€ de plus que directement sur le site de SAS pourtant avec les mêmes prestations (valises) soit 50% de plus (SAS 240€, Flight network 360€!), quand j'ai appelé le service client on m'a répondu qu'on ne pouvait rien faire et on m'a renvoyé sur le site pour faire une réclamation mais le formulaire est introuvable, j'ai donc rappelé pour qu'on me guide pour le trouver et on m'a confié qu'effectivement, il ne le trouvait pas non plus mais que pour autant, il ne pouvait pas me donner une adresse mail pour que je puisse écrire. C'est de l'abus de confiance et de la malhonnêté

25 décembre 2024

Hello Axelle Lottin,

Flightnetwork Team

Flightnetwork a été averti de…

Flightnetwork a été averti de l'annulation du vol retour Lanzarote /Toulouse 2 mois avant le départ le 13 avril 2024 par Binter. Mais Flightnetwork ne nous a prévenus que 2 semaines avant le départ sans possibilité d'annuler le vol aller qui était maintenu, nous obligeant à acheter au prix fort des billets retour au dernier moment (3fois plus chers) pour 10 personnes! Remboursement succin 6 mois après...et bien sûr les places réservées et les bagages pas remboursés. Cela s'apparente à une belle arnaque! Merci Flightnetwork !

13 avril 2024

c'est une fraude directe

c'est une fraude directe , SVP ne pas permettre ce vendeur de frauder plus de personnes. il se présente comme un guarant de transit entre les compagnies aéraine mais ne guarantit rien, il ne fait que payer les billets et ne guarantit aucun transit , si vous avez des problèmes et que vous voulez avoir du service . le service 24/24 est une fraude , les personne ne font que perdre votre temps , c'est une catastrophe.

Mise à jour : Ils ont répondu que je n'ai pas fourni de numéro de réservation. alors ca été fait , encore des mensonges et en public.

1 décembre 2024

Réponse de FlightNetwork.com

Comme vous n'avez pas réussi à nous fournir un code de réservation valide dans la section privée de l'avis, nous ne sommes pas en mesure de localiser votre réservation dans notre système et de voir ce qui s'est réellement passé.

L'équipe Flightnetwork

Une expérience décevante et coûteuse – à éviter absolument !

FlightNetwork s'est permis de modifier notre billet retour sans aucun consentement. Initialement, nous avions une escale raisonnable d'1h15 à Lisbonne, mais à notre grande surprise, ils ont changé cela en une escale de plus de 22 heures, nous forçant à payer un taxi et un hôtel à nos frais.

Lors de la réservation, le site KAYAK m'avait redirigé vers eux, présentant leur offre comme la "meilleure". Quelle erreur ! Il semble que chez FlightNetwork, modifier les choix des clients pour maximiser leurs profits soit une pratique courante.

Quant à leur service client, basé apparemment en Inde, c'est une catastrophe : des réponses automatisées, aucune empathie ni réelle solution proposée.

Franchement, il vaut mieux payer un peu plus et réserver directement auprès des compagnies aériennes plutôt que d'enrichir des entreprises comme celle-ci. Une expérience frustrante que je ne souhaite à personne.
En reponse à votre réponse qui prouve bien votre mauvaise foi, je vous confirme vous avoir fourni le bon numero de reservation pour lequel vous m'indiquiez bien le statut du vol en m'indiquant que si je souhaitais modifier le retour ce serait a mes frais quand bien même ce n'etait pas le retour que j'ai réservé à la base. J'ai pris toute la conversation en capture écran au besoin. Votre réponse est donc aussi pitoyable que votre plateforme !

1 décembre 2024

A fuire absolument.

A fuire absolument.
J'avais payé des sièges pour être sûre de faire le trajet Paris La Réunion confortablement, 40€ le siège, avec mon conjoint on s'est retrouvé sur des sièges standards à 20€, tassé comme des sardines en boîte. J'ai beau faire des réclamations, ils ne veulent rien savoir et surtout ils ne comprennent rien. Finalement on m'a dit de faire ma réclamation via une adresse mail introuvable........
Ce ne sont que des voleurs

5 octobre 2024

Bonjour BEATRICE ,

l'équipe flightnetwork"

J’ai acheté un vol hier du 11 janvier…

J’ai acheté un vol hier du 11 janvier 2025. Confirmation #1039-305-279
J’en ai acheté un autre aujourd’hui pour le 25 novembre 2024. Confirmation #1032-968-359.
Dans la case Mes Réservations, je ne vois que ma réservation du 25 novembre et pourtant j’ai bien mes deux numéros de confirmation.
J’ai un autre vol à acheter et j’hésite!!! Je veux vraiment voir mes réservations confirmées quand je vais voir Mes réservations! Et ensuite, j’achèterai mon autre billet d’avion.

18 novembre 2024

Hello Nicole,

Please note that Trustpilot is not an functional customer support channel for our company, and it is merely for reviews for already delivered service.

Kindly contact us via the provided contact channels that you can find on our official website.

Flightnetwork team

Impossible de accéder à la réservation

Après avoir reçu la confirmation de commande numéro 1033-739-039
le 02/11/2024, je ne parviens pas accéder à ma réservation pour un vol Paris Hanoï.
Pour y accéder il faut noter son adresse mail et ce même numéro de commande.
On me répond que le
numéro est inexact.
Le point chat est inexistant.
Je ne souhaite pas leur téléphoner au vue du coût de communication. Le risque est de la payer aussi cher que le billet d'avion.
C'est la premier et la dernière fois que je passe par le flight network.
Le prix de billet est débité sur mon compte.

2 novembre 2024

Flightnetwork team

Impossibilité d'ajouter notre bébé de 1 mois à nos billets !!!!!!!

Nous avons pris des billets d'avion avant l'été pour un vol marseille perth en décembre. Avec le site internet flight network. J'étais enceinte à l'époque. Nous avons donc appelé le site qui nous a dit que nous ne pouvions pas prendre de place pour le bébé à naître. Qu'on pouvait prendre nos places et appeler à la naissance pour ajouter le bébé sur un de nos billets.
Ce procédé est également écrit sur leur site dans les conditions d'ajout de passagers.
La petite est née et nous les avons contacté. Ils nous indiquent alors que après essait quils sont dans l'impossibilité de faire cette manipulation auprès de la compagnie qui opère le vol Luftansa. Parce qu'ils n'ont pas accès au système pour ajouter le bébé.
Ils nous demandent d'appeler Luftansa
Ce que nous faisons.
Luftansa de son côté nous répond qu'on ne peuvent pas ajouter notre bébé car nous ne sommes pas passer directement après eux pour acheter nos billets.
Ils nous indiquent que nous devons demander à l'agence en ligne de les autoriser à effectuer la modification.
Donc ce que nous faisons. Pour se faire remballer encore
Ça fait plus d'un mois que ça dure.
Appels, et chat à l'appui.

En l'espèce nous avons donc deux billets non remboursables pour voyager avec un bébé que personne ne veut ajouter pour des raisons toutes plus floues les unes que les autres.
Rappelons que le bébé aura 3 mois au moment du vol. Qu'elle ne prend pas de siège puisque elle est sur les genoux.
Deux compagnies qui se renvoient la balle. Qui ne nous donnent pas accès à leur supérieurs et ne nous trouvent pas de solutions.
Mais nous avons payer à fligy network 4000 dollars et notre bébé ne peut toujours pas être assis sur nos genoux pour le vol.

A ce jour aucune solution ne nous est proposée pour que notre bébé embarque avec nous. Scandaleux ! Nous ne nous en tiendrons pas au refus. Nous cherchons des solutions juridiques. Nous voulons juste prendre notre vol avec notre bébé !

29 octobre 2024

Flightnetwork

La compagnie a annulé mon vol pour…

La compagnie a annulé mon vol pour aller en Bolivie juste 1 mois et demi avant notre départ. A ce jour, je ne suis toujours pas remboursé de 3400€ malgré plusieurs relances. Éviter de prendre vos billets chez eux !!!!

10 juin 2024