FlightNetwork.com Avis 27 341

3,0

J’ai choisi Frenchbee au tarif Beelight. Je décide d’ajouter une valise en soute pour 60€. Je fais ma réservation puis je reçois la confirmation, 15min plus tard FlightNetwork m’informe que la va... Voir plus

tout est bien pour la reservation jusqu'a présent. mon voyage est pour 2026. donc je n'ai pas l'experience complete. A la réaservation j'ai pris l'option bagage 20kg. il etait dit que choisir cette o... Voir plus

Première réservation via ce site,site très bien fait juste qu'il faut comme pour beaucoup d'autres être attentif à cocher les bons choix afin d'éviter fées surplus.Mon vol est un aller simple de Phnom... Voir plus

Un peu déçu.Mon vol de Paris à Alicante du 15 février 2026 a été annulé à cause de la neige et verglas.J'ai été prévenu la veille et ne trouvant pas d'autres vols,j'ai demandé le remboursement.Ils m'a... Voir plus

1. Agence de voyages

À propos de FlightNetwork.com

At Flight Network, we make booking a breeze with the power of technology.

Business or pleasure? We’ll find you the best flight, no matter the destination, by comparing 650 airlines. We know your time is valuable. That’s why we put convenience first to ensure time is on your side.

With nearly 14 million customers and over 4 million holidays sold, we fill 140 Boeing 737s every day, departing and arriving from 77 countries across the globe. At Flight Network, you always travel with ease.

To contact us you can follow this link

3,0

Moyen

27 k avis

Demande des avis aux clients

Ces sites sont des scams et devraient…

Ces sites sont des scams et devraient être interdits. Je ne sais pas comment en faisant une réservation sur un autre site, j'ai été court-circuitée par Flight Network. Un faux numéro de téléphone est mentionné en service client. A éviter à tous prix!!!

25 juillet 2025

Hello Veronique,

As you have failed to provide us with a valid booking code in the private section of the review, we are unable to locate your booking in our system and see what truly happened.

Flightnetwork team

J’ai acheté pour 5754€ de billets pour…

J’ai acheté pour 5754€ de billets pour un vol qui a été annulé et à ce jour je contact le service clients qui répond mais me donne à chaque fois une réponse comme le dossier est en cours et que je serai remboursé prochainement cela fait plus d’un mois réservation

24 juillet 2025

Bonjour Chantal Roffe,

Notre système indique que vous nous avez contactés et que vous avez été correctement assisté(e) pour l'annulation de votre réservation.

Veuillez noter que nous ne pouvons pas déterminer le délai de traitement estimé par la compagnie aérienne pour les remboursements, surtout dans le contexte actuel de crise mondiale. Nous comprenons votre souhait de recevoir votre remboursement, mais nous ne pouvons pas connaître ni garantir une date précise, d'autant plus que nous ne pouvons influencer ni interférer avec le délai de traitement de la compagnie aérienne. Notre équipe suit de près votre demande et vous contactera par e-mail dès que le remboursement sera traité de notre côté, lequel doit également être traité par un agent. En attendant, veuillez éviter de multiplier les e-mails concernant votre remboursement, car cela ne ferait que retarder notre traitement et nos réponses.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

toujours pas de remboursement après 4 mois

J'avais réservé un vol Lyon - Rome A/R via Flightnetwork.
J'apprends le 4 avril, pour un départ prévu le 4 mai, que les deux vols sont annulés par la compagnie aérienne WizzAir. On m'informe que je serais totalement remboursé (~420 euros) qu'il n'y aura pas de soucis et qu'il faut compter une vingtaine de jours. Pour info, la loi Européenne demande un remboursement sous 7 jours mais bon, bref.
Je relance au bout de 20 jours, bla-bla-bla en cours de traitement.
Là ça va bientôt faire 4 mois, on me dit que c'est en cours, ils ont fait la demande auprès de la compagnie et voilà, ils attendent. Tu te fais balader pendant des mois et des mois.
Tout ça pour décourager les gens, en plus vos CGV sont même pas en accord avec l'UE, malhonnête, lent.
A fuir.

4 avril 2025

Hello Client,

Flightnetwork

Je paie pour un service et derrière aucune info :

Je paie pour un service et derrière :
- je n'ai aucune info sur le terminal que je doit prendre à 3h du vol. J'ai du appeler moi même pour les informer qu'aucune info ne s'affichait. On m'explique qu 'il y a un bug en ce moment. et on me donne mon N) de terminal pour l'Aller et le Retour (prévu 20 jours plus tard) au cas ou le problème ne serait pas réglé.
- Peu importe la demande, on m'explique qu'on ne peut rien faire pour moi. Que je dois faires les demarche moi même.

A fuir ...

22 juillet 2025

Hello Ahsène BOURHA,

Très très insatisfait !

Très très insatisfait !
Suite à une annulation de vol, j’ai demandé une modification, je devais être rappelé par un interlocuteur pour modifier ma réservation, cependant il ne m’a pas rappelé. J’ai pourtant appelé plus de 24h avant le départ et j’avais pris un billet flex. Le service après vente est très mauvais.

8 juillet 2025

Hello,

As you have failed to provide us with a valid booking code in the private
section of the review, we are unable to locate your booking in our system
and see what truly happened.

Flightnetwork team

Je voulais réserver sur Air Transat et…

Je voulais réserver sur Air Transat et votre site porte à confusion. Pourquoi devrais-je payer plus cher pour avoir le même service que si je réserve directement avec Air Transat?

9 juillet 2025

Hello,

We are sorry to hear about the experience you had with our service.
Your willingness to share your experience is genuinely appreciated. We hope you will allow us the opportunity to serve your future lodging needs, as we would like the opportunity to provide you the level of service you expect from our company.

Best,
Flight network

jamais plus

jamais plus, vol annulé, impossible d'avoir un remboursement pourtant volotéa leur a fait un versement mais il faut se mettre en contact avec eux !! a fuir comment on autorise de tels procéder des voleurs !! leur numéro de téléphone pas bon grrr

3 juillet 2025

happened.

Flight network

Flynetworks n'est qu'une plateforme de…

Flynetworks n'est qu'une plateforme de revente de billets d'avions située...en Egypte qui n'a aucun service, aucune efficacité et ne connait rien aux vols d'europe du Nord;;;c'est un cauchemard...a fuir....
Et ils vous envoient en guise de réponse...un mesdage automatique...et en langue anglaise...enfin...en globish...cela donne toute la mesure de leur volonté de se mettre a la portée de leurs clients..... affligeant .....

25 juin 2025

Hello Yves Moriceau,

Flightnetwork

Refus d'embarquement sans raison et sans dedomagement J'ai acheté un billet pour un vol de…

J'ai acheté un billet pour un vol de Sao paulo à Casablanca pour le 10 juin 2025
En se présentant à l'aéroport à l'heure exacte, un agent a refusé mon embarquement sans aucune raison
Je suis un citoyen marocain j'ai acheté un voyage organise du 24avril au 04 mai et j'ai décidé de prolonger mon congé pour acheté après un billet retour sur votre site (celui du 10 juin )
Je suis toujours coincé au bresil à ce jour sans logement sans sou , je réclame mon billet de retour, j'ai besoin et je suis dans l'obligation de rentrer à mon pays
Ahmed lahrichi

10 juin 2025

Réponse de FlightNetwork.com

Comme vous ne nous avez pas fourni de code de réservation valide dans la section privée de votre avis, nous ne sommes pas en mesure de localiser votre réservation dans notre système et de vérifier ce qui s'est réellement passé.

à éviter

apres une annulation de vol par la compagnie lufthansa qui proposait de rembourser le ticket,j'ai du insister avec de nombreux coup de téléphone pendant 15 jours avant que quelqu'un de flightnetwork décide de contacter la compagnie aérienne pour demander le remboursement.
J'ai finalement reçu une somme incomplète sans avoir la possibilité de voir si elle correspondait à la somme reçue de la compagnie; donc beaucoup de mauvaise volonté de cet organisme qui est à déconseiller formellement

8 mai 2025

Hello Hammel,

Flightnetwork team.

Le prix

La possibilité de compléter nos réservations par Internet.
Je croyais avoir réservé une auto mais je n'ai pas reçu de confirmation. Es-ce que je peu réesrver avec mon numéro de commande 1069-924-099 ?

20 mai 2025

attention : Vol annulé par la compagnie, ils ne remboursent pas la totalité du billet et des options

Je recommence et je documente mon avis avec les éléments demandés :
numéro de commande : 1069-218-174
billet acheté à 11h00 le 6 Mai 2025 à 11 heures, annulé par la compagnie le même jour à 16h00, mais le paiement, lui, n'est pas annulé !!

Billet acheté à 11h00, au moment de payer, une surcote de 500$ vient s'ajouter !!! parce que le vol est très demandé !! mais il est annulé 4 heures plus tard ...

J'ai reçu un remboursement. Mais ils ne remboursent pas la totalité du billet....
Pourquoi ?
Tout le billet est annulé, et si lors de la commande, on demande des options pour ce vol, elles ne seront pas honorées puisque le vol est annulé par la compagnie, pas par moi, elles doivent alors être remboursées. Pas de vol, pas d’option consommée !!
Là je ne parle pas de compensation, ni d’indemnisation. Juste de simple remboursement du billet et des frais engendrés.
D'autre part la seule façon de discuter avec le service client est par téléphone. C'est simple : cela ne laisse aucune trace écrite, comme les services client par chat ou par mail. La seule façon de dialoguer par écrit c'est de passer par ici en documentant son avis, et pour moi, hélas, mon mécontentement.

6 mai 2025

Hello Annick Bégué,

We have escalated this case to our concern team and they will contact you.

trés mauvaise expérience

trés mauvaise expérience avec cette agence. Billet retrour annulé le jour du départ et aucune alternative pour le retour le jour même...j'ai demandé le remboursement du billet car ils ne trouvaient pas de solution pour mon retour 16.02.
j'ai demandé le remboursement le 16.02.2025 et à ce jour le 14.05.2025 toujours pas rembourser malgré mes rappels....sois disant le département financier va traiter la demande depuis 3 mois...et surtout qu'ils ont reçus le remboursement de la campagnie aérienne.numero de commande 1040-910-666

7 février 2025

"Hello,

Flightnetwork team"

Dans les comparateurs des prix vols

Dans les comparateurs des prix vols, le site Flight Network sort en première dans la liste (prix le moins cher)
On fait la sélection, les noms de passagers et puis je remplie la carte ou PayPal et je clic sur payer (le prix bien indiqué) mais après il y a un message que la compagnie vient d'augmenter le prix. Ceci depuis 4 jours maintenant. Si le prix est augmenté , pourquoi pas l'indiquer alors dans le comparateur ?
3 sites qui appartient à Etraveli travel group

4 mai 2025

Hello,
We are sorry to hear about the experience you had with our service.
Your willingness to share your experience is genuinely appreciated. We hope you will allow us the opportunity to serve you, we would like the opportunity to provide you the level of service you expect from our company.