J’ai choisi Frenchbee au tarif Beelight. Je décide d’ajouter une valise en soute pour 60€. Je fais ma réservation puis je reçois la confirmation, 15min plus tard FlightNetwork m’informe que la va... Voir plus
tout est bien pour la reservation jusqu'a présent. mon voyage est pour 2026. donc je n'ai pas l'experience complete. A la réaservation j'ai pris l'option bagage 20kg. il etait dit que choisir cette o... Voir plus
Un peu déçu.Mon vol de Paris à Alicante du 15 février 2026 a été annulé à cause de la neige et verglas.J'ai été prévenu la veille et ne trouvant pas d'autres vols,j'ai demandé le remboursement.Ils m'a... Voir plus
À propos de FlightNetwork.com
At Flight Network, we make booking a breeze with the power of technology.
Business or pleasure? We’ll find you the best flight, no matter the destination, by comparing 650 airlines. We know your time is valuable. That’s why we put convenience first to ensure time is on your side.
With nearly 14 million customers and over 4 million holidays sold, we fill 140 Boeing 737s every day, departing and arriving from 77 countries across the globe. At Flight Network, you always travel with ease.
To contact us you can follow this link
Canada
- www.flightnetwork.com
Demande des avis aux clients
Aucune réactivité et envie d’apporter des solutions
En réponse à mon avis, vous me répondez ne pas pouvoir localiser ma réservation dans votre système et de voir ce qui s'est réellement passé, car je ne vous pas fourni de code de réservation dans la section privé de l’avis. Or, il n’y pas de section dans laquelle je peux vous donner ces informations et je pense que mes noms et prénoms peuvent amplement vous aider.
Bref… je contacte des à présent une association de consommateurs !

Fuyez cette compagnie !
J'ai pris des billets d'avion avec flight network et je le regrette amèrement. Suite au passage du cyclone dévastateur Garance, notre vol aller a été annulé et décalé et de ce fait, nous n'avons pas pu avoir notre correspondance pour Johannesbourg. La société flight network ne fait rien pour modifier mon billet et donne l'excuse que les vols sont sous le controle de la compagnie aérienne.
Voyageurs, fuyez cette compagnie qui se dit low cost, alors que ce sont les mêmes tarifs que dans les compagnies (j'avais pris cette option car ils avaient encore des dates disponibles). Si vous n'avez envie de vivre un cauchemar en ayant un chat avec un robot virtuel, de se faire tourner en bourrique, alors vous savez quoi faire...

Réponse de FlightNetwork.com
mofification des horaires de vol aprés la réservation
J'ai réservé un vol Paris Nice avec retour le lendemain dont les horaires ont été modifiés à l'aller comme au retour par la compagnie quelques temps après ma réservation.
Au motif que le changement d'horaire est inférieur à 3 heures pour chaque vol, la Cie FligtNetWork me dit ne rien pouvoir faire. Je perds les billets si les nouveaux horaires ne me conviennent pas ou je paie des frais si je change mon voyage.
Un bel abus!

Réponse de FlightNetwork.com
Première réservation via ce site,site…
Première réservation via ce site,site très bien fait juste qu'il faut comme pour beaucoup d'autres être attentif à cocher les bons choix afin d'éviter fées surplus.Mon vol est un aller simple de Phnom Penh via Bangkok vers Bruxelles.Jusqu'a présent tout est bien je n'ai qu'un numéro de réservation de dossier chez Thaï Airways je supposée que c'est suffisant.J'attend la suite mais avis positif pour une première demarche
Aujourd’hui j’ai achete 4 billets
Aujourd’hui j’ai achete 4 billets, est ce que c normal qu’il n’a pas demandé les numéros de passeport ?!!!!
La réservation a été rapide et simple
La réservation a été rapide et simple. Rien de compliqué sur le site.
J attend un remboursement depuis plus…
J attend un remboursement depuis plus de 1an aujourd'hui pour 4 billets d'avion, et toujours rien . On me dis que le dossier est en cours , à fuir absolument et. Je vais contacter un avocat car à aujourd'hui je n'en peu plus. On parle seulement à une IA, et quand on a quelqu'un aubtelephone , il doit sûrement se trouver sans un pays africain

Tarifs prohibitifs
Tarifs prohibitifs. Même les SMS sont facturés. Conditions de remboursement indignes et scandaleuses: 2 semaines avec de prétendus frais de dossier de 40,00 euros. Site à fuir au plus vite.
Après la réponse certainement rédigée par un robot, je persévère puisque cette réponse n'en est pas une en fait. Aucune information sur le délai et le montant réel du remboursement. Je suppose que les mêmes osent appeler cela un service client.

Site d'escrocs
Site d'escrocs. Je m'apprêtais à valider le paiement de ma réservation quand un message apparait tout à coup me disant que le prix à évolué (129€ en plus) et qu'il faut que je me dépêche de valider le paiement pour éviter une nouvelle augmentation. J'ai bien sûr annulé la transaction. Bande de voleurs !!!!

Intermédiaire sans scrupule
Intermédiaire sans scrupule ! Refuse de rembourser malgré avis médical ! Service client pitoyable ! Vous n’avez aucune possibilité d’agir si ce n’est de denoncer aux autorités de la concurrence. Achetez vos billets directement aux compagnies.

Réponse de FlightNetwork.com
vol changer a la dernière minute il…
vol changer a la dernière minute il était supposé être direct et il nous ont fait faire une escale.....perdu un après midi a attendre?

site indisponible
Depuis 2 jours, je n'arrive pas à aller sur ma réservation ! je saisi l'adresse mail et le n° de commande je ne reçois rien (même dans les spams) je vois que le service est indisponible ! combien de temps cela va durer? j'ai 2 annulations et demande de remboursement à effectuer !

Réponse de FlightNetwork.com
J'ai réservé un vol sans problème que…
J'ai réservé un vol sans problème que j'ai payé mais je n'ai toujours pas reçu au bout de 2 jours de nouvelles de celui-ci.
Vol inconnu sur leur site et numéro identifiant donné par l'assistance inconnu sur leur site.
Arnaque !?

Problème remboursement
Arnaque, demande de remboursement des bagages supplémentaires suite à un changement d’aéroport de Transit, un mois et demi que j’attends mon remboursement et que flightnetwork me balade, je pars dans 1 mois et demi et je n’aurais jamais mon remboursement. Aucune info sur l’avancée de mon remboursement. Ne jamais passez par eux.
1035-145-915

Réponse de FlightNetwork.com
Bon service. Je recommande sans hésitation.
J’utilise FlightNetwork depuis plusieurs années et je suis toujours satisfait. C’est la première fois que je l’utilise sur mon cellulaire alors que je suis en voyage en Asie et tout s’est bien passé. En plus, j’ai pu comparer le coût et ça me revient moins cher dans ma devise (CAD$). Je recommande FlightNetwork.
nous avons acheté un billet de france…
nous avons acheté un billet de france au japon sur le site de lufthansa et nous retrouvons avec des billets flight network, c'est une arnaque sans nom, du coup nous n'arrivons pas à avoir d'interlocuteur car nous devions embarquer des vélos avec lufthansa et cela n'est plus possible.

ESCROQUERIE
ESCROQUERIE
J'ai réservé un vol et je n'ai toujours pas reçu de billets.
Impossible de joindre FLIGHT NETWORK
SITE FRAUDULEUX,ARNAQUE,A FUIR,,,
numéro de commande 1042-804-435

Réponse de FlightNetwork.com
difficultés pour obtenir un AR avec des…
difficultés pour obtenir un AR avec des horaires qui nous conviennent.
J'ai réservé des billets hier
J'ai réservé des billets hier, c'est fastidieux car plein d'options....
Je n'ai pas pris de bagage en soute, environ 55€. Puis aujourd'hui je me ravise et souhaite en prendre une et là à ma grande surprise c'est environ 150€ en plus. Quelle honte....
Attention quand vous réservez!!!!

Réponse de FlightNetwork.com
Tout s'est très bien passé
Tout s'est très bien passé, facile et très bon prix pour le billet aller, comparé aux autres compagnies.