J'ai testé pas mal de shops avant de découvrir Kilogrammes et aucun ne m'avait vraiment plu (mauvaise qualité, manque de saveur, cannabinoïdes ajoutés,...) Beaucoup d'argent gaspillé. Depuis presque 1... Voir plus
Service Pro, rapide et de très haute qualité. J ai même été recontacté par téléphone après une commande pour me proposer un autre produit car le mien était hors stock. Proximité très appréciable. je r... Voir plus
Je viens de passer 1re comande sur leur site et franchement ca defonce dans tous les sens du terme. Leur THX est juste incroyable parfaitement dosé pour se mettre bien. Point fort que je retiens :... Voir plus
Que dire ... les meilleurs tout simplement. J'ai cru devoirs arrêter de fumer à cause du permis, mais heureusement Kilogrammes est la, avec leurs produits de qualité, leur accompagnement, leur experti... Voir plus
À propos de kilogrammes.com
Référence du cannabis légal en France et en Europe, nous nous efforçons depuis plusieurs années à toujours avoir le meilleur rapport qualité prix en vous proposant des fleurs CBD et CBG issues de nos propres récoltes et des hashs CBD/CBG soigneusement réalisés par notre équipe de growers. Amour, savoir et terpènes : voilà ce que vous trouverez dans chacun de nos produits 💚
Shop :
// Edibles
// Fleurs
// Hash
// Huiles
// Trim
// Accessoires
// E-liquides
N'a pas répondu aux avis négatifs
Au top, Kilogrammes… !
Ravi de vos services et de la qualité des produits Comme d’habitude..
Je reçois systématiquement mes colis très rapidement et il y’a toujours de petites cadeaux en plus qui permettent de découvrir d’autres variétés…
J’ai essayé plusieurs Indoor : La Super Sour Diesel est vraiment excellente, les effluves qui émanent du pax à l’ouverture sont juste dingues et le goût l’est tout autant.
Gelato et PP58 sont très intéressantes également, bons produits toutes les 2, elles ont un peu moins de goût mais donnent un peu plus de heat que la sour, j’ai apprécié les trois en tous cas.

Réponse de kilogrammes.com
Je n'ai jamais été déçu 👑
Je n'ai jamais été déçu, voici une équipe qui sais traiter ses clients. Déjà les prix sont excellents, mais les produits suivent 🤌 Ils ont vraiment de la concurrence, sérieux ? 😂 Pauvre concurrence. Elle a du souci à se faire, allez y les yeux fermés les gars, kilogrammes c'est vraiment réglo 👑

Réponse de kilogrammes.com
Merci à kilogrammes pour cette première…
Merci à kilogrammes pour cette première commande 😁 très content de la qualité ainsi que des cadeaux pour l'attente ^^. Merci à toute l'équipe.

Réponse de kilogrammes.com
Je recommande a 1000% vous êtes des…
Je recommande a 1000% vous êtes des tueurs 💪🏾💪🏾💪🏾💪🏾✅✅✅✅

Réponse de kilogrammes.com
"Un kilogramme serviable donc ça fume et ça fume" 🎶
Équipe très serviable, suivi impeccable et sont très à l'écoute du client! Lors d'un manquement dans une commande (l'erreur est humaine), en moins de 2jours vous recevez ce qu'il vous manquait et ça c'est très rare une telle rapidité!
Franchement il n'y a aucuns autres site de ce genre à référencer.. Kilogrammes is the Best!

Réponse de kilogrammes.com
Réel recherche sur les phenos des…
Réel recherche sur les phenos des fleurs pour garder seulement celle avec les meilleures terps ! Packaging au top l’équipe et réactive.
Dans mon top 5 du cbd en France après en avoir tester vraiment pas mal
Foncez !

Réponse de kilogrammes.com
Produits toujours de qualités à des…
Produits toujours de qualités à des prix très correct par rapport à la concurrence.
Un service clients au top et rapide
Je recommande Kilogrammes les yeux fermés👍

Beaucoup de choix proposé
Beaucoup de choix proposé, variétes de qualité avec beaucoup de goût et service client réactif et soigneux de ses clients.
Je recommande et n’irai pas acheter ailleurs.

Au top !
Service et qualité au rendez-vous !
Je vous recommande vraiment ce site !

Je recommande a 100% kilograme cbd
Je recommande a 100% kilograme cbd, un service après vente au top et réactif. J’ai eu un problème sur ma commande qui a été réglé dessuite donc satisfait à 100% et de plus une livraison très rapide merci à vous

Réponse de kilogrammes.com
Je commande depuis un certain temps
Je commande depuis un certain temps, livraison super rapide petit cadeau de temps en temps ca fait plaisir et la qualité est là cela me convient parfaitement. Je recommande vivement

Réponse de kilogrammes.com
Des bons échanges sur insta et les…
Des bons échanges sur insta et les colis commandés ont toujours été bien reçu, au top!

Au top
Produits au top très bon suivi et excellent service client rien a dire

la bourgogne
livraison rapide , fleur Pack CBD 14g divisé de quatre qualité et leur gout spécifique de chacune
problème du cbd actuellement c'est ce manque de résine pour tous a mon gout , voici voila bonne dégustation a tous c'est 4 sortes de fleurs sont pas mal °°°

Client chez Kilogrammes depuis 2018/19
Client chez Kilogrammes depuis 2018/19, ils sont très sérieux, proches de leurs communautés que ça soit sur les réseaux sociaux ou le SAV, toujours pro (si il y’a du retard sur votre commande la plus part du temps il offre quelque choses), les produits ne font que s’améliorer avec le temps (même si aujourd’hui ça commence à être dur de faire mieux) bref un large choix, une bonne équipe qui sait rester pro, de la qualité, bref ! je ne peut que vous les recommander et changez pas l’équipe kilogrammes on vous kiff 💚

Produit de qualité
Produit de qualité, je dirais même la meilleure que j’ai goûter jusqu’à présent. Merci KiloG

Site sérieux
Site sérieux , vendeurs et Sav au top , rapide ,je recommande et je re-commande !!!

Site sérieux et sympathique
Site sérieux. Commande reçue en 3 jours, ce qui est très rapide pour la Corse… En plus, il y a souvent une petite surprise/cadeau avec la commande, ce qui est bien sympathique. Franchement je recommande ce site, vous pouvez commander les yeux fermés.

Réponse de kilogrammes.com
Kilogrammes c’est LA référence pour…
Kilogrammes c’est LA référence pour fumer légalement ! Leurs produits sont supers (goût, odeur, aspect), le conseil clients est super, la livraison est rapide,… Je donne 5 bonnes étoiles sur tous les aspects !
Je fumais depuis plus de 10 ans quotidiennement et depuis plus d’un mois maintenant je ne consomme que leurs produits et vous savez quoi ? Je ne me suis jamais sentie aussi bien !
Alors merci Kilogrammes !! Des milliers de ♥️ sur vous ! 🤩🤩🤩

Réponse de kilogrammes.com
Ils sont juste super et puis c'est tout…
Ils sont juste super et puis c'est tout !