Esperienza impeccabile. Il personale è eccezionale: estremamente gentile, accogliente e soprattutto preparato e aggiornato sulle ultime novità tecnologiche. Hanno saputo consigliarmi con pazienza e g... Voir plus

Établissement
Changer d'établissementCentro comm. Mongolfiera - S.S LE-BR Km 1 9, Centro Commerciale Mongolfiera, 73010 Lecce, Lecce, IT
Ho trovato il pc che cercavo, utilizzando una parte di carta docente e dando la differenza, ho preso un ottimo pc portatile, necessario per il mio lavoro, ma anche per necessità personali!!!Molto gent... Voir plus
L'entreprise a répondu
La donna che era in cassa è stata estremamente gentile ma era sola. Io pagavo con carta del docente dunque avevo bisogno di qualche minuto. Inoltre ho acquistato un prodotto di più di 1000 euro e vole... Voir plus
L'entreprise a répondu
Purtroppo, i prodotti non sono ordinati mai bene e i prezzi non corrispondono quasi mai c’è bisogno sempre di chiamare un addetto per poter capire le corrispondenze dei prezzi. Anche le descrizioni... Voir plus
- Magasin d'électronique
- Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
- Magasin de téléphonie mobile
- Ordinateur et accessoires
- Magasin d'informatique
- Magasin de télévisions
À propos de MediaWorld - Lecce
Servizi pensati per te
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Scopri i nostri Volantini
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
MediaWorld CLUB
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Hai bisogno di aiuto?
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Scarica la nostra APP
Centro comm. Mongolfiera - S.S LE-BR Km 1 9, Centro Commerciale Mongolfiera, 73010, Lecce, Lecce, Italie
- 02 94751717

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE
Demande des avis aux clients

Réponse de MediaWorld - Lecce
Personale competente che mi ha…
Personale competente che mi ha indirizzato all'acquisto del prodotto che cercavo.

Réponse de MediaWorld - Lecce
Un ordine fatto il 18/07/26 online data…
Un ordine fatto il 18/07/26 online data di ritiro il 23 oggi 25/07/26 nessuna notizia dell'ordine non commento😡

Réponse de MediaWorld - Lecce
Buona esperienza e non è la prima volta…
Buona esperienza e non è la prima volta che acquisto da mediaworld.
Personale competente e disponibile, attento alle tue esigenze e che ti sa consigliare (non sempre dandoti il prodotto più caro)grazie ancora

Velocità nel servizio
Velocità nel servizio, cortesia e competenza nella gestione del cliente e della vendita.

Réponse de MediaWorld - Lecce
Il personale molto gentile e attento…
Il personale molto gentile e attento alle mie richieste.

Réponse de MediaWorld - Lecce
L’acquisto del frigo non mi ha dato…
L’acquisto del frigo non mi ha dato alcun problema: ho scelto il pagamento agevolato a 10 mesi tasso ed estensione garanzia ad ulteriori 5 anni. L’aspetto negativo è più fastidioso si riferisce a tutta una serie di difficoltà ed incombenze burocratiche successive derivanti da: creare account media world; registrare l’acquisto per l’estensione della garanzia di ulteriori 5 anni su mediaworldprotegge.it; registrare account per Findomestic per scaricare il contratto per pagamento 10 rate tasso 0; registrarsi su SquareTrade per documenti contrattuali…. Creare accounts, registrarsi, impostare tante passwords… informative privacy ovunque. È TROPPO complicato e piuttosto fastidioso, tanto da essermi pentito di aver pagato a rate e ad aver esteso la garanzia. Cosa mi potrei aspettare ancora in caso di necessità di interventi??? Fate in modo di “semplificare”. Ora come ora non consiglierei a nessuno l’acquisto con le mie stesse modalità. Personale amministrativo interpellato mi ha scaricato dandomi indicazioni sbrigative poco esaustive

10 e lode a Massimo
Nello Store c’era un sacco di gente quasi tutti in fila, per chiedere informazioni sugli acquisti da fare, ad un unico addetto alle vendite MASSIMO che nonostante la mole di lavoro è sempre impeccabile, preparato, disponibile e veloce nel soddisfare il cliente nel mio caso un frigorifero ma lui è sempre così e anche le altre volte è stato lui a servirmi e a dare informazioni e consigli adeguati in base alle mie esigenze. Acquisto da Mediaworld perché i prezzi sono competitivi, ma soprattutto perché mi lascio consigliare da lui sempre soddisfatta degli acquisti effettuati.

Personale top
Personale top, cordiale e professionale e ottimi prodotti. Grazie

Réponse de MediaWorld - Lecce
Ho trovato personale qualificato e…
Ho trovato personale qualificato e gentile, oltre che il prodotto di cui avevo bisogno. Mi hanno consigliato e supportato sempre in maniera professionale e garbata"

Réponse de MediaWorld - Lecce
Informazioni chiare e dettagliate, supporto ottimo
Ottimo supporto, informazioni di prodotto dettagliate, servizio assistenza. Ampia varietà di prodotti e brands.

Réponse de MediaWorld - Lecce
Massima disponibilità e cortesia del…
Massima disponibilità e cortesia del personale

Réponse de MediaWorld - Lecce
Non esiste in filiale Surbo (LE) una…
Non esiste in filiale Surbo (LE) una commessa solo per il ritiro e quindi ti devi fare 20 minuti di fila

Réponse de MediaWorld - Lecce
La comodità di pagare tranquillamente…
La comodità di pagare tranquillamente ritirando in negozio e soprattutto la possibilità di restituire il prodotto senza dare spiegazioni entro i giorni indicati nella mail anche se non è servito perché il prodotto è molto valido

Ottima scelta
Cortesia e professionalità del personale e prezzi competitivi.