Jaime beaucoup le jeux mais se que je trouve dommage c que on peux plus parler avec qui on veux à cause de la trans d'âge, remettez comme avant si vous plaît quand on pouvait parler avec qui on veux... Voir plus

L'option du chat vocal est très chian|e. On ne peut même pas dire un petit juron (m€rde, pu|ain…) alors que l'on est considéré comme étant dans la catégorie 18-20 ans, ils sont là à vous bannir 3 min,... Voir plus

Il y à énormément de bug sur le jeu construire un pont j’avais presque fini le jeu et la j’ai fait ma renaissance et d’un coup ça m’a mis reconnections et j’ai fait donc reconnections et boum sa m’a... Voir plus

Mon fils c est fait voler son compte Roblox alors que je lui ai acheté 80 EUR de carte cadeau de Robux. Je préviens de l'escroquerie par 3 reprises mais on me répond qu'il n'y a pas d'éléments suffisa... Voir plus

1. Fournisseur de service de jeux
  2. Magasin de jeux
  3. Magasin de jeux vidéo

Informations provenant de diverses sources externes

Free Games and Building Games! A virtual world for kids with user-created castles, cars, spaceships, swords, battles, trucks, zombies and awesome destruction. Build, battle, chat, or just hang out online.

1,5

Mauvais

6 k avis

Jeu pervers

Obligé d'écraser le saint livre du coran pour passer à l'épreuve supérieure quelle honte !!! Je déconseille ce jeu pervers.

30 juillet 2024

Rien a dire a par « Très bon jeux »

Très bon jeux j’y joue depuis de nombreuses années et je n’ai jamais us de problèmes ou quoi de ce soit,cela fait plusieurs fois que je fais des payements pour des robux et je n’est jamais us a m’inquiéter de quoi de ce soit ,je ne vois pas en il es possible qu’il utilisent notre carte de débit , car après tout il s’agit d’une entreprise qui vend sur leur site mais aussi des cartes cadeau (robux) tel que dans les Fnac ou encore cultura et bien d’autres

2 août 2024

Roblox cette avis vous est destiné

Bonjour cette avis est destiné à roblox, je n'arrive plus à me connecter à mon compte roblox j'avais des robux et je ne me suis même pas fait rembourser mon adresse mail ne fonctionne pas alors que je les enregistrer de même pour mon numéro de téléphone,mon pseudo est Rebeckik2, roblox je vous en supplie faite quelques choses, sinon j'aime beaucoup votre jeux

29 juillet 2024

Paiements frauduleux

Merci Roblox ! Ma carte a été piratée pour acheter de la m****. Bien évidemment je ne possède pas de compte sur ce site qui propose du vent, des bullshits !
Si vous pouviez à minima sécuriser les paiements sur votre site car je n'ai reçu aucune demande de validation (securipass) de 5 paiements en seulement 2 minutes!

28 juillet 2024

Roblox

Roblox , Ahhhh notre petit jeu adoré , le jeu est très bien en lui même mais la modération est inactive ce qui crée une ambiance non vivable . Cependant , Roblox m'a vraiment accroché a leur jeux , ils sont pertinent et accrochant ( très accrochant ) . Malgrès sa , roblox ne prend pas le temps qu'il faut pour regarder les signalement , je croise souvent des hackeurs mais rien ne se passe. J'ai même signaler un hackeur et deviner quoi... C'est moi qui ai était ban , d'ailleurs j'ecris cette avis pendant que je suis ban .

3 juillet 2024

Ce jeu est injouable sur mac OS bien…

Ce jeu est injouable sur mac OS bien qu'il parait qu'on n'y puisse pas jouer sur mac OS il éxiste un moyen télécharger BlueStacks X. Je l'ai aussi essayer sur téléphone mobile et c'est une catastrophe c'est pire qu'il y a 2 ans... le jeu bug tout le temps les voitures sont incontrôlables ainsi que le personnage, le jeu n'a pas une bonne qualité vidéo c'est un peu flou, j'ai tester le jeu du Samedi 15 juin 2024 au Lundi 17 juin 2024 ( aujourd'hui ) bien qu'il ait une bonne variétés de jeux je ne le conseil pas car le jeu ne répond pas au minimum de mes attentes c'est-à-dire :
-pas de bug
-personnages et jeu contrôlables
-une bonne qualité vidéo

voici pour mon avis après je vais essayer sur Xbox
mais risque d'avoir le même résultat...

15 juin 2024

ROBLOX BANDE DE VOLEUR

J'achète un abonnement premium de 1000 robux à soit disent "9,99" euros alors qu'il a fallut que je paye 11,99. Déjà sa part très mal.
J'achète quand même et je n'ai absolument RIEN RESSUS vraiment RIEN. Le pire, c'est que j'essaye à nouveau et toujours RIEN alors que l'argent elle est bien partit. BANDE DE VOLEUR !!!

8 juin 2024

Abonnement Premium et Assistance roblox

Roblox sont des voleurs, le 1 Avril 2024 j'ai souscris à un Abonnement Premium tout marcher bien mais le 1 Mai 2024 je devais recevoir 450 robux mais je n ai rien reçu je trouve ceci très ennuyant quand on se dit qu'ont
à mis de l'argent pour sa et que a la fin on à rien j'ai demander a l'assistance de régler le problème et que je viens de recevoir un email de leur part me disant de donner plus de détail je leur est envoyer en attendant leur réponse je met cet avis.
Est ce une arnaque ?
Numéro de référence : 89201322

1 avril 2024

Assistance Roblox

L'assistance de roblox est vraiment incroyable. J'avais activé ma carte cadeau sur le mauvais compte donc j'avais demandé à la faire transférer sur le bon compte. Avec les documents nécessaires, il m'ont bien transféré ma carte. Après c'est juste la facilité, je trouve que pour une personne qui ne sait pas trop comment se débrouiller avec le numérique. Ça peut être un peu compliqué mais sinon l'assistance est au top.

10 avril 2024

Votre jeu pue la m

Votre jeu pue la m car il fait que bug et les jeux sur la plateforme très mal foutu ^prix trop élevé et remplie de bug ses vraiment guez ne jouez pas a sa

26 février 2024

Roblox à tuer le Noel de ma fille.

Pour le Noël de ma fille nous avons pris une carte de 50 euros pour 4500 robux.

Lors de l’activation nous sommes créditer de 50 euros mais pour acheter en ligne c’est 59,90 pour 4500 robux. Première arnaque.

Nous effectuons donc un achat pour avoir la différence, impossible de payé la différence donc rachat de carte. Deuxième arnaque.

Nous achetons donc une carte de 10 euros. Et la nous sommes crédité de 800 robux, pas d’argent pour acheter 4500 robux. 3 eme arnaque.

Et enfin même après plusieurs échanges pour juste avoir les 4500 robux, je ne demande même pas un remboursement. Juste un transfert quitte à avoir des frais.

MAIS NON, monsieur vous devez payer une nouvelle carte. 😳 ULTIME ARNAQUE.

25 décembre 2023

Jeu à fuir des voleurs qui profitent de…

Jeu à fuir des voleurs qui profitent de la faiblesse des jeunes.
Ma fille a eu sont compte résilié pour une série de lettre ,ils vont entendre parler de moi.
Des racketteurs ,ils feraient mieux d'intervenir lorsque c'est souhaitable.
Je mets une étoile car je ne peux pas mettre un kk

18 décembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit