Je suis entièrement satisfait de mon achat de robot tondeuse. Le suivi de commande a été parfait du début à la fin, avec des informations claires et régulières à chaque étape. Le personnel s’est mon... Voir plus
J'ai acheté chez RoboCleaners un robot tondeur Terramow que je ne trouvais pas ailleurs, ni chez le constructeur en rupture de stock. J'ai été livré dans les délais prévus sans difficulté dans un emba... Voir plus
Achat d'un robot tondeuse MOVA lidax ultra 800. Très satisfait du produit. Il fonctionne parfaitement. Très bon service également de la part de Robocleaners. Livraison parfaite et réponses aux questio... Voir plus
Suite à la perte d'un robot tondeuse en cours de livraison par la société de transport, ils nous ont proposé directement un autre modèle avec une remise pour le désagrément. Nous l'avons depuis reçu... Voir plus
neato; robomow; husqvarna; astralpool, automower, solden, sale, uitverkoop, litter-robot, Hobot, parrot drone, parrot flower, parrot rolling spider, parrot jump; navimow; segway, navimow, roborock, irobot
Prinses Astridlaan 8 bus 202, 8421, De Haan , Belgique
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Suite à une non réception de ma commande. Réaction très professionnelle et commerciale de la société. Enchantée de l article. 100% fiable.

Réponse de RoboCleaners
Une pièce de mon robot s'est cassée quelques jours avant la fin de la période de garantie. J'ai envoyé un mail à Robocleaners et j'ai reçu une réponse positive de Steven le jour-même (un dimanche !). J'ai reçu la pièce par porteur sans frais le mercredi, soit 3 jours plus tard. Peut-on espérer mieux ? SAV extrêmement rapide et efficace. Le contact avec Steven est amical et bienveillant. Je le remercie sincèrement.

Réponse de RoboCleaners
Société très sérieuse et très bon contacte avec le personnel.

Réponse de RoboCleaners
Vraiment très bon service après vente en particulier Steven
Réponse très rapide par mail et une solution trouvée rapidement.
Envoi, reparation et retour excellent

Réponse de RoboCleaners
Je vous recommande fortement le site
Vous avez un problème on vous répond dans la journée par mail, une inquiétude ? Pareil n’hésitez pas
J’ai commander mon robot en juin je savais d’avance que j’allais le recevoir en août 😳 alors j’ai beaucoup flipper 891€ c’est pas rien 🥵 donc je vous rassure car aujourd’hui j’ai mon top robot fonctionne très bien et à la maison 🥰🥰 et encore merci à Steven ( la personne qui m’a rassuré de juin à août 🫣🥰😅)
Cordialement

Commande jamais reçu
Je ne sais pas pourquoi le paiement n'a pas été transféré
Résolution en cours par échange de messages...
Abandon de la commande de ma part sans solution simple.

Réponse de RoboCleaners
Je suis extrêmement content du SAV de chez Robotcleaner qui a toujours été très prompt à répondre à mes emails, et à faire le nécessaire malgré 4 aller-retours de ma tondeuse chez Gardena.
La prise en charge de votre problème est personnelle (c'est toujours la même personne qui vous répond), et elle efficace et efficiente.
Je ne peux en dire autant de Gardena.

Réponse de RoboCleaners
Vraiment très bon service après vente.
Réponse très rapide par mail et on vous trouve une solution rapidement.
Envoi, reparation et retour exelent.
Je recommande vivement ce site.

Réponse de RoboCleaners
Vraiment très bon service après vente.
Réponse très rapide par mail et on vous trouve une solution rapidement.

Réponse de RoboCleaners
Quelques soit votre problème, vous pouvez compter sur le service client, réponse rapide. Et ça c'est rassurant.

Réponse de RoboCleaners
Bonjour, j'ai commandé du matériel pour plus de 750€ le 22mars2021...depuis le 10mai, je lis sur mon espace client "Expédié". Comme je n'ai rien reçu, je prends contact par mail...Là, j'apprends que la commande n'est pas partie...

Réponse de RoboCleaners
Service après-vente très efficace et très bonne réactivité, je recommande fortement ce site. MERCI

Très bon achat
Mon robot même en mode normal aspire très bien
Je ne pensait pas qu’il y avait tant de saleté chez moi 🤣
le bac est facile à vider
Il est facile à programmer je n’ai pas encore essayé le mode lavage .. reçu pour Noël..
Il n’aime pas ma cireuse électrique et reste coincé... du coup je l’ai tournée de l’autre côté qui est plat et la , plus de soucis
Je le recommande vivement la preuve je l’ai commandé pour mes parents 👍🥳

Livraison 2 semaine un petit peu long mais j'ai bien reçu merci équipe