Inutile de regarder les mauvais avis, certainement des concurrents jaloux. Je passe par eux chaque année depuis 5 ans pour de grosses commandes de vin. Toujours rapide, impeccable. Geodis fait... Voir plus
ARNAQUE ! j'avais commandé un tire-bouchon De Gaulle à 23,-. hélas cela ne me convient pas : une fabrication trop légère et surtout une utilisation trop "délicate". j'ai contacté par mail avec re... Voir plus
J'ai acheté 6 bouteilles de Gewurtz sur le site le lundi, je les ai reçu le vendredi (4 jours) Livraison au top, de plus frais de transport peu coûteux Les bouteilles étaient très bien protégées d... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
PROFESSIONNEL
serieux, rapidité, réactivité
Un excellent site pour tout amateur de vins
ARNAQUE !
ARNAQUE !
j'ai contacté par mail avec relances souhaitant un remboursement.
pas de réponse et le n° de téléphone est pratiquement injoignable.
alors Vin&Co ... à proscrire systématiquement et définitivement !
FAUSSE LIVRAISON GRATUITE
J'ai fais une commande pour avoir la livraison gratuite mais cela vous coute 9.90euros,drôle de promotion !
Attention à ce site avec de fausses promotions.
Le site est clair
Le site est clair, la sélection soignée, et les fiches donnent vraiment envie. Livraison rapide, emballage nickel, et toujours l’impression de dénicher des pépites. Une vraie référence pour se faire plaisir ou faire plaisir. Je reviendrai sans hésiter !
Véritablement scandaleux !
Voici une petite histoire qui devrait en décourager plus d’un… !
Le contexte :
J’ai tout récemment reçu de la part de Wineandco,12 bouteilles d’un vin blanc sec de Bordeaux - Pessac Léognan, millésime 2015 dont j’ai été très satisfait, et dont la notation était de deux étoiles « coup de cœur », sur le guide Michelin, associé à ce site marchand.
Je commande deux semaines après, 12 bouteilles du même vin, en millésime 2014 également noté 2 étoiles « coup de cœur » d’après le guide (Je ne citerai pas le producteur car je ne le juge pas en cause ) pour tout de même la somme de 294€, et saisis l’occasion de réitérer ma première commande de millésime 2015, soit encore 12 bouteilles pour 327€ , millésime dont je venais d’être pleinement satisfait …
Le résultat :
Après avoir entreposé le vin en Eurocave et attendu 2 semaines comme il se doit avant de le déguster, je découvre avec amertume que le vin reçu de cette deuxième commande est tout bonnement imbuvable, et complètement madérisé, signe d’un stockage prolongé dans de mauvaises conditions, et en qualité de septuagénaire avancé, j’en sais quelque chose, débouchant chaque jour une bouteille de blanc !
Vérifiant qu’il ne s’agissait pas d’un problème sur une ou deux bouteilles, j’en ouvris jusqu’à 5 de chaque millésime avant de réagir, le constat fut le même !
J’ai envoyé trois messages de réclamation au guide Michelin associé à Wineandco ainsi qu’à Wineandco, réclamations restant sans la moindre réponse… cela n’est -il pas scandaleux??
Comme tout le monde, il m’est déjà arrivé quelques rares déboires puisque je consomme du vin depuis plus de 50 ans, mais celui-ci dépasse totalement l’imagination !
Bien évidement je ne réutiliserai plus jamais ce site et me promet de lui faire la publicité qu’il mérite.
Je recommande donc aux amateurs de le fuir
Attention à ce site!
Attention à ce site!
Je commande deux vins différents bio
Comme ils n'étaient pas bon et qu'aucune mention de culture bio n'est mentionnée sur l'étiquette je téléphone au
service client qui me dit que le
premier vin n'est pas bio (" c'est une erreur") et le deuxième est "cultivé sur une parcelle haute valeur environnementale" ce qui n'a rien à voir avec la culture bio
De plus ces deux vins pomerol et saint emilion ne sont (à mon avis) franchement pas bons donc je deconseille ce site
Top, rien à redire, comme d’hab!
Inutile de regarder les mauvais avis, certainement des concurrents jaloux.
Je passe par eux chaque année depuis 5 ans pour de grosses commandes de vin.
Toujours rapide, impeccable.
Geodis fait bien son boulot et les chauffeurs sont sympas en général.
Je conseille vivement.
Continuez comme cela.
Cdt.
Alexandre
Je commande pour 33,85 € de vins
Je commande pour 33,85 € de vins. Et on me debite 52€15. J'aurai su je n'aurais jamais commandé chez ces escrocs.....
Une commande annulée sans…
Une commande annulée sans explication...
Une autre commande sans nouvelle depuis plusieurs semaines...
Ce site n'est pas loin de l'escroquerie car les sommes sont débitées !!!
Aucune considération client
Commande de primeurs supérieure à 5000 euros ,client depuis plusieurs années.Aucun valorisation de la cagnotte.Aucune consideration client. ce site n'a plus le sens du commerce !
Je vous déconseille ce site
Je vous déconseille ce site, ils annulent unilatéralement la commande le dernier jour prévu pour la livraison avec comme raison " nous n'avons pas le stock pour honorer la commande"
Bouteille de Champagne Mumm
Tout c'est bien passé!
- Délai respecté
- Bouteille en parfait état 😊
J'avais un peu peur avec les mauvais avis que j'ai lu !
Si très sérieux
Si très sérieux que je recommande.
Livraison rapide . Le livreur m'a appelé dès qu'il se trouvait en base de chez.
J'ai aussi contacté le service client suite à un problème sur le nom de ma facture et ils ont été très réactif et m'ont renvoyé la facture modifié.
Service client honteux
Après plusieurs achats j'avais acheté des primeurs. J'avais changé de carte bancaire entre la commande initiale et la livraison. Du coup on m'envoie une mise en demeure en sachant qu'il n'y a eu aucun courrier de précédent la mise en demeure et qu'il n'y a eu qu'un seul email perdu dans leurs email marketing. Le service client a bien reconnu qu'il y avait eu qu'un seul email.
C'est vraiment honteux de traiter des clients qui dépensent des milliers d'euros sur une site de cette façon. Aucun respect.
J'ai acheté 6 bouteilles de Gewurtz sur…
Livraison au top, de plus frais de transport peu coûteux
Les bouteilles étaient très bien protégées dans un emballage super adapté
Il ne me reste plus qu'à déguster ce vin que j'espère excellent, et je renouvellerais l'experience
Commande passée depuis 9 jours et…
Commande passée depuis 9 jours et toujours en préparation.Après un mail de ma part ils m'ont signalé que colissimo ne livrait pas mon département(Paris) et qu'ils allaient envoyer ma commande par Géodis, et qu'il me fallait encore patienter de 7 à 10 jours. Entretemps j'ai passé une commande de vins en allemagne par le site wine and black, 2 jours après, la commande est en chemin. Trouvez l'erreur!!! l'Allemagne 10 fois plus rapide .
commande perdue dans la nature et pas de réponse
J'ai passé une commande avec l'option "livraison sur rendez vous", beaucoup plus chère. Geodis le transporteur m'a prévenue la veille à 20h30 de la livraison le lendemain entre 8h et 13h. Avec possibilité de changer jusqu'à 21h!! Est-ce cela qu'on appelle "livraison sur rendez-vous"?
J'ai envoyé un mail pour prévenir que je n'étais pas disponible, depuis silence radio de Wineandco et du transporteur. Trois jours et toujours aucune réponse. J'ai essayé de mettre un avis sur "avis vérifiés" mais c'est manifestement bidon car les avis négatifs ne partent pas.
Stock et prix intéreressants En cas de …
Stock et prix intéreressants En cas de problème sav a été facilement joignable et réactif.
sans aucun doute le pire service …
sans aucun doute le pire service clients du net...préférant ignorer les mails plutôt qu'affronter les problèmes: livraison en dehors des délais indiqués, rupture de stock signalé 6 jours après la commande.
A éviter
Frais abusif
Ils appliquent des frais de livraison disproportionnés après une commande en primeur qui salent énormément la commande. Ca devait bien sur être écrit quelque part en tout petit.