Ils ne paye pas, attention de ne pas vous faire appâter par les trader qui vendent cette pf, vous ne verrez jamais la couleur d'un payout malgré les conditions totalement respectées
X Funded
Client chez Xfunded depuis 1 mois, je te tiens à saluer l’efficacité de la prop firm dans sa simplicité d’utilisation et ses règles clair! Mais également son support client qui a su me guider plusieu... Voir plus
Après avoir essayé plusieurs prop firms, je suis tombé sur X Funded, et ça a été un vrai changement. Les règles sont transparentes et adaptées aux traders sérieux. J'ai validé ma phase 1 sans problème... Voir plus
J’ai récemment rencontré un problème avec mon compte financé et j’ai contacté le support de XFunded. J’ai été assisté par Ika S, qui a été très professionnelle, aimable et rapide dans ses répon... Voir plus
Violation des conditions d'utilisation
Très bonne propfirm
Très bonne propfirm, sérieuse, communication par mail très facile.
Je recommande. Les conditions sont meilleures que dans d’autres propfirm. Allez-y 👍

Support serieux et rapide
Support très réactif et réponses précises pour tout questionnement.
Merci à Ika S du support admin avec qui j’ai échangé à plusieurs reprises et qui a toujours su m’apporter réponse à mes questions.
Je tiens aussi à préciser qu’il n'y a pas besoin de relancer pour des questions en attente, le support revient vers nous dès qu’ils ont la réponse.

GROSSE MASACARADE...A FUIR
J'ai pris 2 comptes 100k qui ont été validés par l'équipe de INTERSOLDI...Lors de ma demande de paiement soit plus de 9000€ sur le global des 2 comptes cela a été bien évidemment refusé pour soit disant une violation !! Sur 1 position j'ai fait une erreur dans le montant de mon SL sachant que le trade a été fermé dans les 3 secondes avec un drawdown de 18$ et on vient me dire que ma position a pris plus de 1% de risque....GROSSE MASCARADE !!!
Pour information sur le groupe de validation de INTER SOLDI de cette Profirm Xfunded sur le mois d'octobre 90 comptes ont été validés pour seulement 3 paiements de Xfunded soit 0.033%...je vous laisse réfléchir au sérieux de cette Profirm !!! Sachant que pour un montant de comptes identiques ils sont plus cher que FTMO avec lequel vous n'aurez aucun soucis de paiement. Alors passez votre chemin si vous ne voulez pas perdre votre argent et allez sur des Profirm qui vous payent pour votre travail.

A FUIR
Pour moi, cette profirm est une arnaque. Même quand vous ne lâchez pas vos trades des yeux et que vous ne dépassez pas vos 1% de risque sur votre trade, car vous fermez manuellement, ils vous refusent les payout, ah oui pardon, c'est vrai que j'ai mélangé les chiffres sur mon sl, est ce que que j'ai dépassé mon 1% de risque pour autant non..mais bon, ils font comme bon leur semble pour éviter les payouts. Donc non, jene recommande pas, et ferais passer le message sur mes réseaux. Quand a Mr Inter qui fait la promotion d'une bande d'arnaqueur, je ne le recommande pas non plus. Allez chez FTMO, ils payent sans discuter, du moment que c'est gérer.A bon entendeur, a vous de voir, si vous aimez vous faire entuber ou pas..
Ah oui, vous me demandez de plus ample information, sachant que nous avons déjà échangé sur un premier compte, ou bien sûr encore payout refusé, car trade lancé par inadvertance, fermé en 2 secondes avec 1 perte de 2 dollars donc pas le temps de mettre sl pour ne pas perdre plus et vous me refusé le payout pour un sl non mis et une perte de 2 dollars ou est le risque de 1% sur un trade pareil sur un compte a 100 k ??? Du moment que c'est gérer, quel est le danger, non il vaut mieux refusé un payout de 4800 dollars, c'est tellement plus facile de ne rien verser et hop le travail d'un autre dans votre poche..mais je connais déjà vos réponses, elles sont toutes faites pour arnaquer les gens.

Expérience exceptionnelle
Expérience exceptionnelle, je conseille fortement à tout types de trader, qu’ils soit débutant ou pas lancer vous !!!

Quentin56
Première expérience pour moi en tant que Propfirm avec Xfunded, service et site très agréable et de qualité. Je l’ai remercie pour leurs professionnalismes.
Je recommande sans hésiter.

Réponse de X Funded
Très bon services bientôt le payout
Très bon services bientôt le payout ! Merci à Natasya

A fuir !!!
Bjr a tous ! A fuir …
Et chaque fois ils ont refuser mes payouts, et a chaque fois ils ont trouver des raisons plus idiotes les une que les autres, ils m’ont meme proposer de reactiver mon compte en contre partie d’un avis positif sur trust pilot.
Vraiment a fuir

Réponse de X Funded
Je recommande bonne expérience et…
Je recommande bonne expérience et service client très réactif

Réponse de X Funded
Je suis très satisfait de ma propfirm…
Je suis très satisfait de ma propfirm chez xfunded platte forme réactive est sérieuse encor merci à ika s

Réponse de X Funded
J’ai récemment rencontré un problème…
J’ai été assisté par Ika S, qui a été très professionnelle, aimable et rapide dans ses réponses.
L’équipe du support a pris le temps de tout m’expliquer clairement et a traité ma situation avec beaucoup de compréhension.
J’apprécie sincèrement l’excellent service client et le professionnalisme de toute l’équipe.
Merci à l’équipe XFunded pour votre aide et votre soutien !

Service client très réactif
Service client très réactif. Merci pour le conseil de Natasya, c’est la deuxième fois que je contacte le service client .

Réponse de X Funded
Tres bonne experience avec le Support…
Tres bonne experience avec le Support team, Natasya a résolu mon problème et j étais très bien accueillie.
Tres grand merci.

Réponse de X Funded
Challenge passé par Intersoldi (trader…
Challenge passé par Intersoldi (trader télégram) et au bout de trois mois, changement de payout passe de 50% au lieu de 80% lors de la prise du challenge. Bien sur pas de mail pour me mettre au courant. Ne respecte rien et change comme bon lui semble les règles de payout. En faisant comme cela impossible de recevoir quelque chose de cette propfirm, il vous trouverons toujours une excuse. Fuyez les amis.

Good experience
Good experience and support team is very responsive to our requests. A big thanks to Arum 💪🔥

Réponse de X Funded
Très bonne experience suite à mon…
Très bonne experience suite à mon contact avec le support. Anna m'a répondu de suite.
Sa réactivité et son professionnalisme m'ont entièrement satisfait.
Je recommande vivement