J'ai commandé un WC Geberit AquaClean Maïra (produit haut de gamme et fragile). Malheureusement, malgré un emballage intact, le produit est arrivé cassé à l'intérieur. Le service client a été extrême... Voir plus
Site marchand malhonnête. Abattant WC valeur environ 90€, arrivé cassé au domicile signalé le soir même et renvoyé dans l'emballage d'origine à ma charge (22€). Mail renvoyé à réception du retour ne... Voir plus
Bonne expérience,produit conforme à la commande ,ma commande avait un délai de livraison de 6 semaines,prévenu par mail d'un délai de retard de 4 semaines supplémentaires (covid en Allemagne !!!) rep... Voir plus
Excellente expérience avec xTwostore. L'avancée de la commande nous a été régulièrement signifiée par mail (une grande partie n’était pas disponible de suite comme notée sur le site) La livraison a... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Online bathroom retailer based in Germany, you can come and visit us in Hungen (Giessenerstr. 42 - 35410 Hungen Germany) and in Paris (20 Avenue du Maine 75015 Paris Fance). We sell Villeroy & Boch, Grohe, Hansgrohe, Duravit, Keuco, Ideal Standard, Keramag, Geberit, Zehnder, Bette, Kaldewei, Alape, Artceram, Dornbracht, Hansa, Emco, Laufen, Burgbad. We ship worldwide.
Gießener straße 42, 35410, Hungen, Allemagne
- info@xtwostore.com
- xtwostore.fr
J'ai bénéficié de nombreux conseils …
J'ai bénéficié de nombreux conseils lors de mes recherches et visites en magasin avenue du Maine - 75014. J'ai pu voir les produits dans les showrooms des marques dont les articles m'intéressaient et revenir encore chez xTwostore pour de derniers conseils, des précisions sur la commande et la livraison. La livraison est arrivée en bon état, bien emballée, et dans les délais annoncés. Un artisan m'a été conseillé et il est venu voir les travaux avant que je ne passe ma commande et a répondu, lui aussi, à mes dernières questions. Les travaux ont été bien menés. Nous sommes très satisfaits et nous vous remercions pour le conseil et le travail fourni et par xTwostore (Vincent) et par l'artisan, M.Omar. Merci beaucoup.
Que du positif...
Super contact avec Vincent de l'agence de Paris.
Tarifs ultra compétitifs, suivi de commande et de livraison par mail.
Je reviendrai vers eux sans hésitation pour mes prochains projets.
A bientôt xTwoStore !!!
Sébastien
Corsica
UNE VERITABLE CATASTROPHE:
UNE VERITABLE CATASTROPHE:
"Dans le cadre de la réhabilitation générale de notre appartement démarrée le 10 octobre dernier, nous avons commandé toute notre robinetterie et les sanitaires sur ce site. Commande payée le 26 octobre 2017 (semaine 43/2017), nous sommes le 8 janvier (semaine 2/2018), et nous sommes toujours en attente de la livraison promise cette semaine mais toujours pas livrée, soit 11 semaines plus tard.
Dans l'ignorance de ce qui nous attendait, nous avons heureusement demandé la livraison partielle des sanitaires (GEBERIT), et du boitier d'encastrement de la douche Grohe (service payant) car l'entreprise générale en charge du chantier menaçait de quitter le chantier à cause du retard des fournitures.Je passe sur les difficultés quant au suivi de la livraison partielle.
L'ensemble des travaux sont maintenant terminés depuis 15 jours, mais sans le mitigeur Grohe du lavabo, ainsi que la tête de douche, la façade et la douchette Grohe dans la salle de bains, et pas de mitigeur Grohe dans la cuisine.
Il faut attendre en moyenne entre 20 à 45 minutes au téléphone pour réussir à joindre quelqu'un au téléphone, qui au bout du compte vous donne des informations erronées.
Cerise sur le gâteau, on vient de m’annoncer par mail aujourd'hui qu'il se sont trompé d'adresse pour la livraison, et on me demande de prendre contact avec le transporteur pour voir ce qu'il peut faire. Bien sûr sans me transmettre les coordonnées dudit transporteur.
Je croise les doigts de ne pas avoir à faire au SAV si un jour la marchandise finit par arriver.
Je peux prouver tout ce qui précède (j'ai gardé copie de tous les échanges), les délais annoncés sont fantaisiste, le lien de suivi de la commande mène nul-part, les interlocuteurs quand on parvient à les joindre se confondent en excuses mais ne solutionnent rien. Nous avons à faire à une montagne d'impéritie, une véritable c atastrophe.
Si quelqu'un connait un conseil compétent pour faire valoir le préjudice que j'ai subit, je suis très intéressé"
UN CAUCHEMAR !!
Mon avis? Pour économiser 20€, commandez ailleurs! D'autres sites sont beaucoup plus sérieux, avec la garantie de profiter de votre produit dans un délai raisonnable. Car ne vous y trompez pas: quand xTWOstore annonce un délai d'expédition de 24h à 48h car le produit est signalé "en stock"...dites vous qu'il faudra que vous patientez...plus d'un mois pour le recevoir! Et encore, si vous le recevez... Car pour ma part, ma commande date du 10.12.2017. Après 2 relances téléphoniques, une personne (Sara) m'a expliqué que ma commande serait expédiée en début de première semaine de Janvier car Grohe ferme ses entrepôts pendant les fêtes de fin d'année (hum hum...pendant 4 semaines? ;)). Nous sommes aujourd’hui le 05/01: aucune expédition en vue, et impossible de contacter xTWOstore par téléphone: je suis depuis 48 min sur leur messagerie vocale et j’écoute en boucle leur message vocal m'invitant à patienter...quelques minutes...! Non, franchement, ne prenez aucun risque: ni votre temps, ni votre argent: fuyez ce site!! La concurrence ne manque pas. Fabrice
Delai de livraison tres long, aucune info de la part du site sans les relancer
Delai de livraison tres long, aucune information de la part de xtwostore. Il faut les relancer pour connaitre l'etat de la commande. Aucune info sur le site concernant l'etat de la commande. Commande passée le 19 septembre 2017 et a ce jour 21 novembre 2017 toujours pas recue. Le paiement par paypal a par contre été immediat. Un conseil, commandez ailleurs!!
GV
A EVITER. AUCUNE FIABILITE. EX ICEPRICE ...déjà tristement célèbre
j'ai passé une commande d'une vasque Duravit et de robinets grohe sur le site Xtwostore.fr
le 11 octobre 2017. le paiement est effectué par Paypal le même jour.
le 30 octobre, je ne suis toujours pas livré. je relance le site qui me répond le 2/11 : "Bonjour,
nous attendons encore quelques uns de vos articles.
Les articles Grohe vont être livrés pour la semaine prochaine chez nous.
L'article Duravit sera livré début décembre.
Vous souhaitant une bonne journée.
Julie R.
"
cette personne m'appelle même pour savoir si je veux être livré partiellement. je lui dis que non dans la mesure ou la vasque doit arriver chez eux très prochainement selon ses dires. ceci est le deuxième mensonge car le premier est d'indiquer sur la fiche article sur le site que le produit est livrable sous 1 à 2 semaines...avec code en vert pour déclencher l'achat du consommateur!
A ce jour, 13 novembre 2017, je ne suis toujours pas livré et les menteurs du site m'indique maintenant une livraisons ver le 15 décembre, soit plus de 2 mois après ma commande !
mais là n'est pas le pire de leur forfaiture : alors qu'ils m'avait proposé une livraison partielle, je demande de recevoir au moins mes robinets. telle n'est pas ma colère de lire la réponse de Julie R de me demande 17 euros supplémentaires de port.
en fait j'aurai dû effectuer un contrôle sur cette société avant d'acheter car c'est la suite du site ICEPRICE qui a planté un nombre important de client...dont moi !
en conclusion : à éviter de toute urgence, ils sont indécrottables !

Réponse de xTWOstore
Avant l'achat, c'est déjà top !
Avant de passer à l'achat du matériel, j'ai testé leur service client par email et je me suis rendu dans leur point conseil de Paris. J'ai reçu des informations en or pour faire mon choix ! Bravo à Pierre, Sara et Vincent, ne changez rien ! Ils ont plus de 400.000 références donc tout ne peut pas être en stock, bien entendu. Mais les prix sont hallucinants alors cela vaut bien le coup d'attendre un peu pour être livré. PS : Vous avez droit à une remise de 1% pour toute commande dans leur point conseil de Paris, c'est toujours ça de pris.
Service après vente lamentable.
Service après vente lamentable.
Apres avoir contacté un conseillé technique pour ne pas me tromper sur le produit à acheter, je me retrouve avec des supports de receveurs inadaptés.
Xtwo ne veut pas reconnaître son erreur et reprendre les produits: conclusion, perte sèche de 380 euros si je devais en rester la.
Site à fuir!!!!
K.H

Réponse de xTWOstore
Super service après-vente
Nous avons commandé une baignoire ainsi que 2 WC de la marque Villeroy & Boch sur le site xTWOstore.fr.
A la réception, la baignoire était endommagée car pour la livraison les WC étaient positionnés dans la baignoire (ce qui a causé un trou).
A la lecture des commentaires et appréciations du site, nous étions très inquiets de la suite qui allait nous être réservée.
Nous tenons donc à vous faire part de la qualité du service après-vente (interlocuteurs Pierre et Vincent) qui a été remarquable tant par la rapidité que par l'efficacité pour procéder au remplacement de la baignoire.
Merci encore à l'équipe.
Excellente expérience avec xTwostore.
Excellente expérience avec xTwostore.
La livraison a eu lieu dans les temps donnés, bien que très longue car les articles étaient en cours de fabrication, mais nous en avions été immédiatement informés.
Livraison impeccable, emballage nickel, matériel de premier ordre.
une société sérieuse
Suivi sérieux de la commande, mitigeur reçu dans les délais dans un packaging nickel
je recommande sans problème suite à cette première expérience
A fuir
Après avoir dépensé plus de 1000€ de robinetterie. Gros problème à l'installation de ma douche encastrée grohe. Je contacte xtwostore Paris pour leur faire part du problème rencontré. Soit disant grohe doit me recontacter, en vain. Cela fait juste 2 mois et demi quet j'attends et malgré mes très nombreuses relances, personne n'ai intervenu et ils sont quasi injoignable (tout les jours 1h sans réponse). Monsieur Pierre ... que je relance par mail n'est même pas capable de me répondre.
Robinet Grohé payé 350€ qui fuit après …
Robinet Grohé payé 350€ qui fuit après 18 mois d'utilisation, facture indisponible sur mon compte pour faire fonctionner la garantie. Seul le bon de commande est disponible.
Je contacte le numéro du service client par mail et par téléphone pour avoir la facture, On me dit qu'ils ne peuvent pas me la fournir, qu'elle a été envoyée alors que je n'ai jamais rien reçu
Pourquoi le bon de commande est disponible sur mon compte et pas la facture comme n importe quel autre site
De plus, Je n'ai eu aucune réponse à mon mail de relance pour avoir ma facture
A FUIR .....!!!
Site INDELICAT n'ayant aucun scrupule à mettre en avant la photo d'un article au complet et à livrer celui-ci INCOMPLET !!!. Le descriptif de l'article était, il est vrai pour 1/2 en allemand, 1/2 en français ....
Le WC au complet commandé a été livré avec un socle, mais sans réservoir et abattant !!!
A la suite de notre réclamation, le site a admis que la photo de l'article commandé était trompeuse et a mis fin à la confusion par 2 messages d'alerte (en français). Cela mérite 1 étoile!
xTWOstore n'a pas voulu remédier au préjudice de son client en annulant la transaction et en reprenant la marchandise .... à défaut de livrer celle-ci enfin au complet!
En clair, peut mieux faire ....
De bons prix et livraison aux dates prévues
Si vous commandez chez eux, laissez tomber le téléphone, y'a pas de service téléphonique : par contre réponse rapide par mail !
J'ai commandé 3 articles dont 1 où le délais était de 2/3 semaines : j'ai donc reçu mes articles 3 semaines après mon achat : de très bons prix et de marque. Je recommande ce site.
Parfait en tous points
Très arrangeant: il me fallait un article qui manquait à leur catalogue, je leur ai donné les références et le lendemain c'était au catalogue avec en prime une réduction de 18% par rapport à la concurrence. Commande donc effectuée. 2 Jours plus tard, je m’aperçois que j'avais oublié 2 articles. Je leur demande si l'on peut rajouter sans repayer des frais de port et aucun soucis (moyennant paiement PayPal).
J'ai vu certains avis négatifs, qui ne concernaient à priori que sur la partie du délais de livraison. Pour ma part, le délais moyen était de 2 semaines. Tout m'est parvenu avant la fin d'une quinzaine, par transporteur.
Je suis très content d’être passé par xTWOstore, les prix sont de plus, très compétitifs. Je repasserai donc par cette enseigne. Merci.
Très bien hormis délai
Commande passée d'un produit de marque à tarif très concurrentiel.
J'ai réceptionné la commande, produit parfaitement emballé (vasque, emballage d'origine soigné + double emballage par le site xTWOstore également très soigné = très apprécié) et correspondant à mes attentes.
Le seul bémol est qu'il était censé être disponible sous 1 à 2 semaines et qu'aux termes des 2 semaines (nb : tout de même avant que je ne quémande) j'ai réceptionné un mail pour m'informer du retard et de la date prévisionnelle > date respectée au poil. Donc même si retard, merci tant pour la qualité de l'envoi que de la communication.
Commande, délai et livraison, parfait !
j'ai effectué une commande pour un wc suspendu villeroy & Boch, tout s'est très bien déroulé. J'ai même reçu le produit avant la date prévue.
Merci Xtwostore : commande d'accessoires de salle de bain bien arrivée en parfait état délai prévu de deux semaines ramene à une semaine et prix super compétitif.... Je suis très satisfaite.
Cassé / Broken
Livraison très longue (1 mois au lieu de "une a deux semaines" annoncé) et très chère (100€), et produit (wc duravit) cassé à la livraison. Emballage pourtant intact (très certainement chute élevée vue et connue du transporteur qui l'a cachée et s'est empressé de partir).
Pas de réponse de la part de la boutique. Attente interminable au téléphone (coupures au bout de 24 minutes d'attente), mail sans réponse.
Verry long delivery and expensive, and Duravit ceramic toilet totally broken inside apparent intact packaging. No answer from store by mail and phone.
Do not buy from there
EDIT:
J'ai été contacté par la boutique. Ils vont m'envoyer un produit de remplacement.
Je relèverai ma note en fonction de l'évolution de la situation.
I was contacted by the store. They will send me a replacement product. I will change my rating depending on the outcome.
Edit 2024:
J'ai oublié de modifier mon commentaire mais le produit de remplacement était arrivé intact et je n'ai eu aucun frais supplémentaire.
Je relève donc ma note malgré le délais très long de livraison à l'epoque.