3,9

Bien

Bis jetzt sehr gute Erfahrung

Ich habe bis jetzt 2x bestellt und bin sehr zufrieden. Das erste mal handelte es sich um Nahrungsergänzungsmittel (Bittertropfen, Grapefruitextrakt und beim 2. Mal Goldhirse und Leinsamenschrot). Ich möchte vor allem das Getreide und den Leinsamen hervorheben. Schon nach 2x essen, hat sich meine Verdauung verbessert. Ich habe nun auch weitere Produkte in Auftrag gegeben, da ich meine Ernähung etwas umstellen muss. Die Waren sind teuer, aber ich trinke keinen Alkohol und rauche nicht. Also relativiert es sich wieder :). Bis jetzt war auch alles gut verpackt. Hoffe die nächste Ware ist jetzt auch wieder top.

16 février 2026

Tolle hochwertige Produkte

Tolle hochwertige Produkte und super Kundenservice. Ich mag die gesundheitsfördernden Öle, das Müsli und Supplements sehr und kann die Firma zu 100 Prozent weiter empfehlen. Bin bereits jahrelanger Kunde und werde es bleiben.

12 février 2026

Beste Empfehlung 🧡

Sehr viele Produkte von Zellgut habe ich bestellt und getestet.
Alles Produkte sind TOP Qualität. Wer gute Qualität sucht, ist bei Zellgut bestens aufgehoben. Der Versand ist schnell, ordentlich, sauber und liebevoll verpackt. Einen besseren Kundenservice habe ich noch nie erlebt.
5von 5 Sternen 👍

1 octobre 2025

Dicke Empfehlung

Ich habe das schwarzkümmelöl und weitere Produkte bestellt. Schnelle Lieferung und generell tolle Produktauswahl mit super Inhaltsstoffen. Jeden Cent wert wenn man sich wirklich etwas Gutes tun will.

14 mars 2025

Ich kann nicht meckern

Ich kann nicht meckern

Habe zu Zellgut viel gelesen bevor ich mit meinen Bestellungen anfing

Ich kann Zellgut nur empfehlen

Etwas teuer, aber dafür top Produkte

Was zu bemerken ist, ist, daß Bioaktive Fermentgetränk hat eine unendliche Lieferzeit

Entweder ist die Nachfrage zu groß, oder es gibt Produktionsprobleme

7 mars 2025

Produktgefäße ohne Qualität

.. habe für mehr als 100 Euro etwas bestellt, das Paket wurde zeitnah geliefert. Leider waren die Produkte sehr lieblos verpackt und die Etiketten klebten nicht vollständig auf den Waren .. zusätzlich konnte man deutlich Blasen unter den Etiketten sehen .. machte auf mich insgesamt keinen vertrauenswürdigen Eindruck .. AUCH ausschließlich positive Kommentare sind nicht vertrauenswürdig .. fühle mich betrogen

8 janvier 2025

Top Qualität

Ich kann den Shop sehr empfehlen! Die Produkte sind mit sehr viel Liebe hergestellt! Top Qualität! Wer anspruchsvolle Inhaltsstoffe sucht ist bei Zell gut genau richtig!

30 août 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit