Bewertung eigentlich Minus 100. Habe den KI- Koaly leider bestellt, da ich die Bewertungen erst zu spät gelesen habe. Aber mir ging es wie bei den vorherigen Bewertungen. Erst nach mehrmaligem... Voir plus
Zigkultur.de doesn't seem to be a trustable online store. I can say this on the basis of review provided by ScamOrGenuine.com where it has mentioned it is not a trustworthy website because: — It h... Voir plus
Mir wurde ein defekter Artikel geschickt, den ich reklamiert und um Ersatz gebeten habe. Dazu habe ich ein Foto eingereicht, dass den Fehler allerdings nicht richtig darstellen konnte und angeboten, b... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Welcome to our online store - your gateway to a diverse range of products.
Coordonnées de contact
74 Quincy Street, 19108, Philadelphia, Etats-Unis
- support@zigkultur.de
- zigkultur.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Betrug und Irreführung
Die Firma wirbt mit Ki koalas und verkauft normale Stofftiere
Achtung Bertrug! Eigentlich müsste hier minus stehen
Eigentlich müsste hier minus stehen, absoluter Schrott, habe den Koala mit Funktion in klein bestellt und leider versehentlich auch 2 × in groß. Gekommen Inst erst nach mehrfacher anfragen ein hässliches Koala Stofftier ohne jegliche Funktion,nach mehrfachen Emails nach Wochen. Antworten von Zigkultur sind nicht konkret und die übrigen beiden kleinen sind erst nach drohen mit Anzeige wegen Betrug angekommen, obwohl ich mehrfach Emails schrieb das ich mein Geld zurück will und nicht nocheinmal den Schrott!! Es wurde dennoch zugestellt!
Leute ganz ehrlich! Finger weg von diesem Versand!!! Betrug!!!
Koaly KI
Aber mir ging es wie bei den vorherigen Bewertungen.
Erst nach mehrmaligem Nachfragen und 6 Wochen Wartezeit bekam ich die Lieferung. Da es für meine Enkel sein sollte 2 mal.
Da kein Rücksendeschein dabei war habe ich Zigkultur angeschrieben.
Der 1. Entschädigungsbetrag waren 3 €, der 2. Betrag 6 €. Beim 3. Betrag bekam ich 9 € und der Endbetrag war dann 11 €.
Also bitte keine Bestellung aufgeben.
Finger weg von Zigkultur - Betrug
Man muss leider 1 ☆ geben, da es 0-Serne nicht gibt! Es handelt sich hierbei (Bestellung von Stofftieren, hier Koalas, mit KI natürlichen Bewegungen) definitiv um Betrug (!) Es gibt keine mit KI. Nach der Bestellung bekommt man laufend Updates zum Lieferstatus, aber es kommt kein Paket! Erst nach wiederholtem Nachfragen wird ein neues Psket versendet, das dann auch ankommt. Und wie auch schon in einigen Rezensionen beschrieben, ekommt man billigste Ware ohne KI (!) Das hat Methode, denn nach einer Beschwerde, werden 2 € Gutschrift angeboten und wenn das nicht reicht, diese auf 4 oder 5 € erhöht, mit der Bitte zu akzeptieren, da sonstige Kündigung für den Mitarbeiter folgt (Tränendrüse)!!!
Da man mit Firmen aus China keinen Rechtsstreit bei einem Warenwert unter 20 € führen kann, kommen sie damit durch!!! Also mein Rat: Finger weg von dieser Firma und deren Angeboten (!), denn sie bekommen nicht das was sie bestellt haben, sondern nur billigen Müll !
Nach vielen Wochen
Nach vielen Wochen, erst über die USA nach Deutschland, dann von China über Belgien nach Deutschland kam heute ein paket der Inhalt ein koala schon süß aber nicht die Funktion wo man bestellt hat, schon schade da sich Kinder darauf freuen
Ein Plüschtier bekommt man auch schneller
Hat nicht mal einen Stern verdient
Hat nicht mal einen Stern verdient. Nach einem Monat noch keine Lieferung. Tracking endete in Hamburg. Neue Lieferung nur über Klarna veranlasst worden da man selbst keine Antwort im Support erhält. Die erhaltene Lieferung entspricht NICHT mal im Ansatz dem was bestellt war. Ein einfaches Plüschtier hätte man überall anders kaufen können und natürlich günstiger.
Am 22.07.25 den Koala bestellt
Am 22.07.25 den Koala bestellt, angeblich seit 19.08.25 in Deutschland bei einem Spediteur. Auf Nachfrage und Forderungen nach Lieferung oder Geld zurück wird man nur vertröstet.
Ist reiner Schwindel, überlege auch die zu verklagen.
Nie wieder!!!!
Habe die Ware nicht erhalten !
Habe die Ware nicht erhalten !!
Kann diesen Shop nicht empfehlen !!
Der Koala Bär ist gar nicht im Sortiment enthalten !!
Betrug
Alles nur verarschung am liebsten…
Alles nur verarschung am liebsten Anzeigen mache bestrafen machen. Wenn man schauen wil ist Koala nicht mehr da se wollten einfach geld verdienen.
NIE WIEDER!!
NIE WIEDER!!! Bloß nicht da kaufen! Warte nun schon über 6 Wochen auf diesen Koala KI, befürchte aber daß das der volle Betrug ist wenn diese Bewertungen lese! Keine Antwort auf E-Mails, Sendungsstatus steht seit einer Woche still, ich bin stock sauer!!!! Eigentlich gehört das angezeigt, bringt aber meist nichts!!!! War mir wieder eine Lehre bei solchen FAKE Shops nichts zu bestellen!!!! FRECHHEIT ECHT!!!!!
Ware bisher nicht erhalten
Ware bisher nicht erhalten. Ältere Mails zur Sendungsverfolgung lassen sich nicht mehr öffnen. Ich habe am 30.06.25 bestellt.
Betrug!!
Fake, bloß nicht kaufen!!! Ein Stern ist noch zu viel Das Stofftier ähnelt in keinster Weise dem bei Facebook angegebenen Koala mit AI Motion Sensor, der sich im Video noch bewegt.
Es handelt sich vielmehr um ein Stofftier, das man überall für wenig Geld kaufen kann. Es kam nach 9 Wochen Lieferzeit hier an . Kam Vakumiert an. wollten mich nach Tagelangen Diskutonen mit 2€ ermäßigung abfertigen.hab Shop angezeigt denn das ist Betrug.Betrug nach § 263 StGB (Strafrecht)
Ich habe meine Bestellung nicht…
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten, und natürlich mein Geld nicht zurück bekommen.
Achtung Fake
Achtung Fake, bloß nicht kaufen!!! Ein Stern ist noch zu viel Das Stofftier ähnelt in keinster Weise dem bei Facebook angegebenen Koala mit KI, der sich im Video noch bewegt. Es handelt sich vielmehr um ein Stofftier, das man überall für wenig Geld kaufen kann. Es kam nach 6 Wochen Lieferzeit hier an . Eine Naht am Bein war aufgerissen. Da ich die Bewertungen bezüglich der Rücksendung gelesen habe, habe ich garnicht erst reklamiert sondern verbuche es als Erfahrung.
Hätte ich lieber mal vorab die Bewertung gelesen
Hätte ich lieber mal vorab die Bewertung geschaut. Koala bär stofftier wurde vor 4 Wochen bestellt. Versand aus USA war nicht ersichtlich. Statusmeldungen ändern sich aber scheint wohl ne Fakemeldung zu sein.
Die Tränen der Kids sind somit vorprogrammiert
Leider muss man einen Stern vergeben
Leider muss man einen Stern vergeben. Nachdem zigkultur.de meine Bestellung nicht ordnungsgemäß verschickt hat, wird jede Mail von mir ignoriert.
Eine absolute Frechheit und mehr als fragwürdig!
Ware wurde nie geliefert und der…
Ware wurde nie geliefert und der Versandverlauf ist gefakt
Diese Firma wirbt mit 2-3 Liefertagen. Inzwischen sind über 7 Wochen vergangen, keine Ware!!!!!
Gefakte Lieferinfos, die nicht nachzuverfolgen sind. Achtung Betrug!!!
Ich kann nur von einem Kauf bei diesem…
Ich kann nur von einem Kauf bei diesem Unternehmen dringend abraten. Trotz es Widerruf innerhalb kürzester Zeit nach dem Kauf, wird die Ware dennoch versendet und ich muss nun die Ware auf eigene Kosten teuer in das Ausland verschicken und eventuell Geld zurück zu bekommen. Mir wurde Angeboten es zu behalten und 1 € zurück zu bekommen. Das grenzt an Betrug NIE WIEDER!!!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.