J'ai commandé et payer en ligne pour un tampon médical il y a 3 semaines. Je n'ai toujours rien reçu. S'agit il d'une arnaque. Dr Nihoul Luc

Finalement une très mauvaise expérience. Dommage. Après des échanges courtois par lesquels le patron admettait m'avoir envoyé un produit non-conforme et acceptait de me rembourser, celui-ci ne m'a tou... Voir plus

Venu acheter un flacon d'encre, j'ai été frappé par le professionnalisme de David conseillant une cliente désirant des cartes de visite personnalisées. Depuis je suis revenu plusieurs fois consulter... Voir plus

1. Magasin d'impressions et de signalisation

Informations provenant de diverses sources externes

Sur place en 10 minutes ou expédié jusqu'à 18h (Chronopost) Tampon Shiny le meilleur rapport Qualité/Prix. Satisfait ou Refabriqué Logo = 0€ + maquette = 0€ + Frais de port = 0€.

2,6

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Satisfait !

Tampon reçu en temps et en heure
Qualité Trodat rien à redire
Confirmation par téléphone du produit envoyé

12 septembre 2016

Sérieux et efficaces

Très satisfaite de ma commande, j'ai pu économisé l'achat d'un nouveau tampon entier, la semelle s'adapte facilement et la colle est suffisante pour adhérer au tampon. La livraison a été très rapide 24h, alors que je n'avais pas pris l'option envoi urgent (commande avant 12h et reçue le lendemain !)

12 septembre 2016

presque parfait

Dans l’ensemble très bien, juste les caissettes qui ne sont pas compatibles 100% avec le shiny que j'avais déjà. J'ai dû la modifier un peu
pour qu'elle n’empêche pas le bon fonctionnement du tampon.

11 septembre 2016

Très bien

Conforme à ma commande logo identique à ce que je voulais, livraison rapide je recommande

9 septembre 2016

super efficace

rapide, exactement ce que je voulais

2 septembre 2016

Que répondre à cela ?

Vous me mettez dans l’embarras, car mon patron surveille mes réponses qui doivent être cinglantes et incisives,

hors avec de telles éloges cela devient compliqué pour moi.

Alors juste pour la forme, moi je mets des majuscules au début mes phrases et des points à la fin.

Merci à vous Maryef ;-.)

Très bien super pro

Que du plus
Marchandise reçue en temps voulu et bien emballée

1 septembre 2016

Réponse de 111tampons

Quel bonheur de vous lire!

L'équipe de 111tampons.com, se joint à moi pour vous remercié.

Nous espérons vous donner encore plus de satisfaction lors de vos prochaines commandes.

A très vite ;-.)

Très professionnel.
Les délais sont respectés.
J'ai été appelé pour me signaler que ma demande d'inscription du texte sur le tampon ne serait pas lisible et ils m'ont proposé une autre solution.

1 septembre 2016

Réponse de 111tampons

Merci pour ce témoignage qui prouve une fois encore notre souci du détail.

N'hésitez pas à l'avenir de nous consulté.

;-.)

Je commande des tampons depuis 2009 et toujours satisfait.

30 août 2016

Réponse de 111tampons

Attention à l'addiction !

Merci pour votre fidélité, et pour vous récompenser, nous avons décidé depuis "2003"

de faire également du " PRINT " , comprenez de l'impression de flyers, cartes de visite,

étiquettes, plaquettes commerciale, affiches petits et grand format, etc........

Nous espérons être mis en concurrence et vous garantissons le même service de qualité qui nous caractérise.

A très bientôt ;-.)

Tres bien

Tres bien rapidité et efficacité

26 août 2016

Réponse de 111tampons

J'ai presque envie de faire voir votre "Très bien" à ma mère.

En effet elle n 'à jamais vu une telle note sur mes cahiers d'école.

Pour une fois je ne risque pas de recevoir la fessée.

rien à redire

produit conforme, livraison rapide, prix ok

25 août 2016

Réponse de 111tampons

Bonjour Aude, quand vous dite "rien à redire" vous dite quand même quelque chose.

Si je vous lis bien vous dites "produit conforme, livraison rapide, prix ok !

Donc vous avez dit quelque chose ! cela veut dire que vous ne pouvez pas dire "rien à redire".

Bon là moi, j'ai juste une chose à vous dire,

Merci ;-.)

parfait

livraison le jour meme

23 août 2016

Réponse de 111tampons

Ha NON ! C'est trop facile! Vous pensiez vous en sortir avec une pirouette !

ha haaa !!! A vouloir faire trop court et trop bien, vous avez choisi le mauvais adjectif.

La perfection ça n’existe pas !!!

Alors s'il vous plait la prochaine fois je veux du, INCROYABLE, du, MAGIQUE, du, EXTRAORDINAIRE, c'est plus modeste et surtout plus crédible.

Merci cher Client, c'est vous, qui êtes parfait, ne changer rien ;-.)

Bien

Bien sauf la livraison par gls.... Au final j'ai eu ma commande le 16 aout alors que commandée le 9.....

20 août 2016

Réponse de 111tampons

Décidément c'est l'époque qui veut ça! Vous faites l'amalgame entre délai de réalisation et délais de livraison.

Je vous invite à vous rendre sur le site de GLS pour récupérer mon étoile !

;-.)

les tampons reçus n'étaient pas de la couleur demandée

livraison rapide mais les tampons reçus n'étaient pas de la couleur demandée...
je laisse cet avis à l'intention de tous les distraits-comme moi- ou tous ceux qui n'auraient pas le temps de lire les cgv...
Cordialement :)

19 août 2016

Réponse de 111tampons

Et voilà!!! Y a toujours un trouble fait qui vient gâcher la fête au meilleur moment!

Si je puis me permettre cher Ribot, nos CGV sont très claire au sujet de la couleur des montures.

CGV -Couleur de la monture : Afin de vous garantir le service d'exécution et de livraison dans les meilleurs délais, www.111tampons.com de la SAS PRINTER.FR pourrait être amenée à changer la couleur de la monture en fonction des stocks disponibles.

Donc a l'avenir merci de mesuré objectivement sur l'échelle d' Halosik ! ;-.)

je recommande

trés rapide.efficace.pratique d avoir une maquette avant la commande.très bien placé en prix. merci

18 août 2016

M.Christophe

Ordonnance:

Nous renvoyé ce message tout en majuscules 3 fois/jour pendant 8j
Revenir commandé chez 111tampons.com 2 fois/an minimum
Gardez votre objectivité 365j/an

Dr ;-.)

Pas très contente

Mon avis en toute honnêteté ? Produit commandé tout à fait correct et correspondant à ce que j'attendais. Très déçue par la livraison. Attention : 111tampons.com confond adresse de livraison et adresse de facturation. Résultat, j'ai attendu la livraison inutilement et j'ai ensuite dû faire plus d'une heure de voiture pour aller chercher mon colis dans l'agence GLS la plus proche... Si on compte le carburant dépensé et le temps perdu, pour moi la livraison n'a rien eu de gratuit !

11 août 2016

Et bien chère Steph, nous sommes 2 à ne pas être content

Oui comme pour vous en toute honnêteté et malgré que votre commande corresponde à votre attente, il est normal que vous soyez déçue et je vous remercie de nous avoir signalé cette erreur interne entre l'adresse de livraison et de facturation.

Aussi pour vous dédommager de ce contre-temps, je serais ravi de vous offrir 2 tampons formule de votre choix

Voici le lien : http://www.111tampons.com/c/tampon+printer+formule+shiny/100.html

Après l'avoir choisi écrivez-nous à : info@111tampons.com collez les textes ci-dessus et nous vous l'enverrons gratuitement.

du choix et rapide

pas grand chose a dire
beaucoup de choix
C'est rapide
recharge neutre fallait savoir que c'était sans encre :)

11 août 2016

Réponse de 111tampons

Damien ! Damien ! Damien ! Neutre, ça veut dire neutre!! enfin quoi ? Zut alors !

Il faut tout vous expliqué ! tien prenez la Suisse par exemple, non c'est un mauvais exemple.

NEUTRE Définition : adjectif , du Latin neuter, qui signifie, ni l'un ni l'autre.

Bref, neutre en vrai c'est horrible! si c'est pas l'un et que c'est pas lautre non plus, c'est quoi alors?

Damien, la prochaine fois choisissez blouge, c'est bien blouge!!

Tout est OK

Tout s'est passé comme prévu. Je suis très satisfait.

10 août 2016

Chère Katty,

A l'inverse de notre ami Afonso ici bas, me voilà rassuré avec la terminologie de ces mots "TRÈS SATISFAIT".

Vous allez à présent, un peu comme l'échelle de Richter, me servir de référence.

Pour nos amis qui, comme vous, serons "très satisfait" nous leurs indiquerons que cela correspond à 5 étoiles sur l'échelle d' Halosik.

Merci et à bientôt ;-.)

excelente qualité

un produit de bonne qualité, livré très rapidement et répondant exactement à mes attentes.

10 août 2016

Réponse de 111tampons

Kes ke c bon de vous lire !!!!!!

Je lis et je relis votre commentaire, en long en large en travers, j'inverse les mots, je les lis en verlan, je fredonne les mots je les chante sur l'air de la Marseillaise...

En bref Cedric, Vous m'avez fait KIFFER !!!

Merci très cher client.

PS: (on se voit toujours dimanche pour l'anniv de maman)