Erfahrung als Wohnwagenbesitzer, wir kennen das leidige Problem, dass unsere Reifen für einer 100er Zulassung nicht älter als 6 Jahre sein dürfen, gemessen an der DOT-Nummer. 123Reifen/Delticom g... Voir plus
Winterreifen für einen guten Preis gekauft. Extra diese Seite gewählt, da sie direkt den Versand zu einer Reifenwerkstatt bewältigen. Allerdings sind die Preisangaben dort kein Anhaltspunkt, da sie ni... Voir plus
Es wurden 4 Stk Winterkompletträder vor ca. 3 Wochen bestellt, natürlich das Geld sofort von PayPal eingezogen. Heute, 5.12. die Nachricht: "wir konnten Ihre Bestellung RD*** leider nicht in einer ko... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Reifen für PKW, Transporter oder Motorräder billig bei 123reifen.de bestellen! Großes Sortiment, niedrige Preise und versandkostenfreie Lieferung (ab 2 Reifen)!
Coordonnées de contact
Pappelallee 78/79, 10437, Berlin, Allemagne
- 051187988273
- 123reifen.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ich gebe nur aus Mitleid einen Stern!
Ich gebe nur aus Mitleid einen Stern!
Von vorn herein bin ich eigentlich keine Person die Bewertungen bei Google schreibt. Da ich allerdings eine sehr schlechte Erfahrung mit „123Reifen.de“ und somit das zweite mal schlechte Erfahrungen bei der „Delticom AG“ (wozu 123Reifen.de zugehört) gesammelt habe, möchte ich meine Situation schildern bzw. mögliche zukünftige Kunden vorwarnen.
Zu meiner Situation:
Ich habe vor gut einem Monat Winterkompletträder bei 123Reifen.de bestellt.
Nach der Bestellung habe ich eine E-Mail erhalten, dass die Bestellung 7 Tage in Anspruch nehmen kann. *Alles in Ordnung* Nach gut 10 Tagen habe ich eine E-Mail erhalten, dass sich die Auslieferung um eine weitere Woche verzögert. *Auch noch vertretbar, wenn man betrachtet, dass aktuell Winterreifen-Saison ist* Nach Verstreichen der Woche habe ich sowohl über das Kontaktformular als auch über den Kundenservice vergeblich versucht Kontakt mit 123Reifen.de aufzubauen, um weitere Details über meine Bestellung zu erhalten. Eine Kontaktaufnahme mit 123Reifen.com ist nicht möglich, bis jetzt wurde auch auf keine meine Kontaktanfragen geantwortet (welche angeblich innerhalb von 48h antworten)…
Jetzt bekomme ich heute (fast einen Monat nach der Bestellung) eine E-Mail, dass das Produkt ausverkauft ist.
Was ist das bitte für ein schlechter Kundenservice?!
Stattdessen wird mir ein Alternativangebot unterbreitet, welches nicht annähernd dem zuvor gewählten Produkt ähnelt.
Genau dasselbe Problem hatte ich vor gut zwei Monaten, als ich das erste mal auf der Suche nach Winterkompletträdern war. Dort wollte ich sie bei „ReifenDirekt.de“ bestellen, welche ebenfalls zur „Delticom AG“ gehört. Bei dieser Bestellung wurde die gleiche Nummer abgezogen und ich musste 3 Woche auf meine Rückerstattung warten.
Mit diesem Beitrag möchte ich nur mögliche Kunden sensibilisieren, die sich (egal auf welcher Seite) Winterkompletträder über die „Delitcom AG“ bestellen wollen.
Ende vom Lied:
Ich habe Ende September angefangen Winterkompletträder zu suchen, zweimal von unterschiedlichen Seiten von der „Delitcom AG“ Winterkompletträder bestellt und stehe zwei Monate später immer noch ohne Winterreifen da!
Enttäuscht
Statt der versprochener Lieferzeit von einer Woche hat es über drei Wochen gedauert.
Die Reifen waren ok und auch neuwertig aus dem gleichen Jahr. Allerdings waren die Gewichte auf der Felge nur mangelhaft verklebt und haben sich bereits beim auspacken von der Felge gelöst.
Zudem haben die Felgen nicht auf das Auto gepasst, obwohl vorher alles genau abgefragt wurde. Nach dem Kauf von Distanzscheiben hat es dann gepasst.
Alles in allem trotzdem traurig und nicht zu empfehlen.
Wenn es möglich wäre würde ich minus 5…
Wenn es möglich wäre würde ich minus 5 Serne vergeben. 4 komplett Räder bestellt, 3 kamen. Kein Kontakt möglich!!! Nach 1,5 Stunden Warteschlange am Telefon, ein Mitarbeiter erreicht, er wede "es" weiterleiten. Nach 4 Wochen und unzählige, nicht beantwortete Mails, 4. Reifen da. Natürlich falsch montiert (laufrichtung muste geändert werden). Werkstatt für 20 € geändert. Warte immer noch das mir das Geld erstattet wird. Auf jeden Fall: Bestellt nicht hier!!!! Lieber etwas mehr bezahlen und ruhig Schlafen....Am 15.10.2023 bestellt... am 17.11.2023 noch Klärungsbedarf...
Ein unglaublich guter Laden
Ein unglaublich guter Laden. Man hält seine Reifen, und dann wählt man ein 123 Reifen Partner in seiner Nähe und zack, wird alles dahin geliefert. Ich kaufe gerne wieder ein zumal die Preise auch noch super sind!
Die Reifen auf Stahlfelgen kamen…
Die Reifen auf Stahlfelgen kamen relativ schnell und unschlagbar für den Preis.
Allerdings hält einer der beiden Reifen keine Luft. Jeden Tag meldet sich der Sensor. Samstags Reifen montiert und Montag das erste mal über die Webseite eine Reklamation angemeldet. Trotz Ansage, man erhalte in spätestens 48h eine Antwort kam bis heute nichts, über eine Woche später.
Absoluter Saftladen!!!
Absoluter Saftladen!!!
Kann vor diesem Unternehmen nur warnen!!!!
Am 22.10.23 Räder bestellt.
Auf der Internetseite wirbt man mit Lieferzeit von fünf bis sieben Tagen.
Zahlung ist erfolgt, wird aber jetzt zurück gezogen.
Am 30.10. kam eine Mail, das die Bestellung nicht mehr geändert werden kann, da sie nun die Reifen und Räder zusammen fügen.....
Die Zeit verging und es tat sich natürlich NICHTS.
Mails werden mit Standardantworten beantwortet oder gar nicht.
Hotline stundenlang Warteschleife mit schrecklicher Musik.
Man soll scheinbar freiwillig auflegen.
Inzwischen werden Anfragen gar nicht mehr beantwortet.
Wir werden durch die Bank die Zahlung zurück buchen lassen und anderweitig Räder kaufen.
Ich kann nur davor waren und rate jedem:
MEIDET DIESES UNTERNEHMEN!!!
Toller Preis aber miserable Lieferzeit
Der Preis für die 4 Winterkompletträder auf Stahlfelgen war unschlagbar günstig!
Was weniger gut bei mir ankam, ist die lange Lieferzeit von 3 Wochen.
Bestell-und Kaufpreisüberweisung: 13.10.2023 (Fr)
Buchung durch Hausbank: 16.10.2023 (Mo)
Geldeingang beim Händler: 17.10.2023 (Di)
Lieferdatum: 03.11.2023
In den Bestellbedingungen auf der Homepage ist von 5 - 7 Werktagen Lieferzeit nach Geldeingang beim Händler die Rede. Ich erhielt 7 Tage nach der Bestätigung, dass der Kaufpreis eingegangen ist, eine E-Mail, dass sich die Lieferung wegen großer Nachfrage um voraussichtlich 5 Tage verzögern würde. Auf eine E-Mail meinerseits dazu, kam keine Antwort! Diese 5 Tage wurden wiederum nicht eingehalten! An der Termintreue von 123reifen.de besteht somit großes Verbesserungspotential, dann könnte man auch den 5. Stern dazu abgeben!!!
Schlechte Kommunikation und falsche Verfügbarkeiten im Onlineshop
Ich habe am 17.10.2023 vier Winterkompletträder bei 123reifen.de bestellt, die im Onlineshop als vorrätig markiert waren. Am 26.10.2023 erhielt ich eine Mail in der stand, dass sich die Auslieferung aufgrund der großen Nachfrage um 5 Tage verzögere. Ich würde eine Mail erhalten, wenn es Neuigkeiten zur Auslieferung gäbe. Am 07.11.2023 habe ich bei der Kontakttelefonnummer angerufen. Nachdem ich mich bei dem BOT mit meiner Auftragsnummer identifiziert hatte und diese bestätigt wurde, bekam ich endlich einen Mensch zu sprechen. Dieser fragte mich wieder nach der Auftragsnummer und teilte mir dann mit, dass die Kompletträder gar nicht lieferbar seien und sie den Auftrag deshalb nicht erfüllen könnten. Auf das Angebot auf andere Kompletträder umzuschwenken, verzichtete ich, da mir die Kommunikation des Unternehmens nicht mehr geheuer war. Ich bekam dann meinen gezahlten Betrag am Folgetag zurückerstattet. Selbstverständlich werde ich zukünftig jedem von einem Kauf bei 123reifen.de bzw. der Delticom AG abraten.
Top Sortiment und schnelle Lieferung
Top Sortiment und schnelle Lieferung. Leider sind die Ganzjahresreifen bereits ein Jahr alt. Mir ist aber bewusst, dass das noch völlig im Rahmen ist. Ansonsten gerne wieder.
keine Antwort auf Anfrage erhalten
leider habe ich - auch nach 2 Wochen - keine Antwort auf meine Anfrage zu Eigenschaften eines bestimmten Ganzjahresreifen erhalten.
Pünktlichkeit ist wirklich gut.
Es war schon schön mal eine Zusicherung zu erleben die eingehalten wurde. Die Reifen kamen wie angekündigt pünktlich einzeln verpackt bei mir an. Der Fahrer stellte sie gleich neben das Fahrzeug und so konnteich sie gleich montieren. Ich habe den Wagen aufgebockt und gesichert, innerhalb einer Stunde waren sie montiert.
Winterkompletträder bestellt
Ich hatte Winterkompletträder bestellt. Sie kamen mit geringer Verspätung aufgrund saisonbedingt hoher Nachfrage. Soweit OK. Beim Auspacken des letzten Rads fielen mir die Bleigewichte entgegen, statt an der Felge zu kleben. Da die Klebeflächen aufeinander lagen, ging diese kaputt beim Auseinanderziehen. Musste dann „raten“, wohin die Gewichte gehören und habe sie mit doppelseitigem Klebeband befestigt - was hoffentlich hält. Zum Reifenhändler hätte ich damit jedenfalls nicht gehen können, der hätte mich wieder weg geschickt.
Toller Service
Toller Service. Ware wurde schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert innerhalb einer Woche. Kann ich nur empfehlen.
Sehr guter Service
Sehr guter Service, Ware schnell geliefert und in einwandfreiem Zustand. Werde bestimmt wieder dort bestellen
Vier Kompletträder gekauft
Ich habe vier Kompletträder für den Winter gekauft. Die Reifen sind aus neuer Fertigung und die Alufelgen haben nicht die kleinste Beschädigung oder Kratzer. Der Versandstatus wurde mir bei Änderung sofort mitgeteilt. Die Räder waren trotz Feier-bzw. Brückentag und beginnendem Saisongeschäft innerhalb von vier Werktagen versandfertig.
Große Auswahl gute Preise
Anscheinend gibt es mehr als 123reifen.de was zu Delticom führt. Es war auch nur der zweitbeste Preis, aber die hatten meinen Montagepartner in der Liste. Lieferung war ziemlich schnell. Da 2x 2 Reifen statt 1x 4 Reifen versendet wurden, hätte ich sie auch nach Hause liefern lassen können. Na ja, nächstes Mal. Information zum Versandlauf war ständig ok. Bin gespant wann die ersten Spam-Mails eintreffen (die ich ja die nächsten 2 Jahre nicht brauche)
Achtung Meiden!
Nach Bestellung ohne information Bestellung Storniert. Man kann nichts anbieten, was man nicht auf Lager hat! Absolut inakzeptabler Service!
Günstig und gut
123reifen war in meinem Preisvergleich der günstigste Laden. Bestellen ging sehr einfach und die Reifen kamen ganz schnell zu einer deren Werkstatt.
Die war auch sehr gut nur etwas teuer.
Ich habe zum ersten Mal bei 123Reifen…
Ich habe zum ersten Mal bei 123Reifen bestellt. Sofort Bestätigung der Zahlung bekommen. Dann 2 Tage kein Fortschritt. Der Support sagte mir dann etwas von ," Reifen nicht im Lager....Alternative...usw." Ich habe das abgelehnt und die bestellten Reifen gefordert. Diese habe ich dann schnell und in super Qualität bekommen. Ich habe die vielen schlechten Bewertungen gelesen, daher hatte ich da auch angerufen und die bestellten Reifen gefordert. Ich bin jetzt happy. Super Preis.