Bei jeder Bestellung entweder das falsche oder unvollständig geliefert bekommen. Auf Emails werden kaum bis gar nicht reagiert. Werd ich nicht nochmal bestellen.
Eine Vape wurde zurückerstattet, kann passieren ist okay Die andere funktionierte garnicht und dann ist mir aufgefallen, dass sich auch kein Sticker drauf befand mit dem Hinweis, wie diese ein und a... Voir plus
Bis jetzt dort 3x bestellt. Einmal leider mit Verzug aber da war DHL schuld dran. Dort habe ich diverse 187 600 V Vapes ausprobiert aber Juicy Puzzy ist mit Abstand der beste. Zuerst einen Monatssa... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Die 187 Vape ist eine Einweg E-Zigarette, die mit Nikotinsalz E-Liquid befüllt, ist aber auch nikotinfrei erhältlich. Der Tank hat ein Fassungsvermögen von 2ml und ist mit verschiedenen Geschmäckern befüllt. Mit den Maßen 95mm x 14mm ist das Design der 187 Vape sehr kompakt gehalten und eignet sich hiermit für unterwegs. Das Gerät wiegt gerade einmal 35g und ist somit sehr leicht und handlich.Die E-Zigarette verfügt über eine leistungsstarke Batterie mit einer Kapazität von 500mAh, die für eine Nutzungsdauer von 600 Zügen sorgt. Das Besondere an der Vape ist, dass jede einzelne Designsinspirationen der 187 Straßenbandenmitglieder, wie Gzuz, BonezMC und LX, besitzt. Außerdem sind die Geschmäcker auch von ihnen gewählt worden.
Wallstadterstraße 59, 68526, Ladenburg, Allemagne
- 017630564483
- info@187vapes.com
- 187vapes.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Unvollständige Lieferung
Leider hat der Versand unverschämt…
Leider hat der Versand unverschämt lange gedauert!
Lieferung war auf Website mit 2–4…
Lieferung war auf Website mit 2–4 angegeben wurde aber erst nach 20 Tagen knapp geliefert
Leider kam es zum wiederholtem mal zu…
Leider kam es zum wiederholtem mal zu keiner Lieferung. Beim letzten Mal kam eine falsche Lieferung.
Paket wird nicht geliefert
Sendung ist seit 2 Wochen bei DHL angekündigt, seitdem passiert nichts.
Auf Mails wird nicht reagiert.
Eine Vape war deffekt
Eine Vape wurde zurückerstattet, kann passieren ist okay
Die andere funktionierte garnicht und dann ist mir aufgefallen, dass sich auch kein Sticker drauf befand mit dem Hinweis, wie diese ein und auszuschalten ist.
Bin gespannt, 2 andere haben bisher funktioniert und die anderen habe ich noch nicht getestet
Absolut KEINE Empfehlung!!!
Absolut KEINE Empfehlung!!!! Erste Bestellung, Ware laut Website auf Lager - ich musste Klarna nach fast 30 Tagen einschalten, da keine Lieferung, telefonisch nicht zu erreichen und keine Antwort auf Mails. Die Ware kam dann plötzlich! Zweite Lieferung erfolgte schnell, allerdings nicht die komplette Lieferung, obwohl wieder angepriesen mit „auf Lager“. Letzte Bestellung und ich musste wieder Klarna einschalten da keine Lieferung und keine Reaktion - ein Tag später Mail….Bestellung wurde vom Händler storniert!!! Das ist eine Frechheit!!! Andere geben dann wenigstens an, dass die Ware nicht verfügbar ist, hier wird das Geld kassiert und der Kunde muss erst Schritte einleiten.
Am 02.01.2025 bestellt
Am 02.01.2025 bestellt, bis vorgestern keine Rückmeldung auf meine 3 oder 4 Versuche zur Kontaktaufnahme diese ist nur noch unverschämt, gestern kam dann eine Email das 2 oder 3 Teile momentan nicht lieferbar sind. Warum wartet man da solange auf eine Meldung. Das kann doch echt nicht wahr sein, und der Kundenservice lässt mehr als zu wünschen übrig...
Preislich top 👍 Bestellung ,Bearbeitung…
Preislich top 👍 Bestellung ,Bearbeitung und Versand ebenfalls unkompliziert schnell und weitere Beanstandungen
Finde den Geschmack zu intensiv das man…
Finde den Geschmack zu intensiv das man das Gefühl hat man hat das liquid im Mund..
Super Qualität
Das war meine 2te Bestellung und bin wie beim ersten mal sehr zufrieden.
Wird auch nicht meine letzte sein
Geschmack ist gut und halten gut lange
Toll ich kenne die vapes im allgemeinen…
Toll ich kenne die vapes im allgemeinen als Einweg aber die pods sind sehr geil
Sehr freundlicher Austausch…
Sehr freundlicher Austausch unkomplizierter Versand und Bestellung super insgesammt
Bei der ersten Lieferung bekamm ich…
Bei der ersten Lieferung bekamm ich cremigen tobacco wollte aber nur tobacco.und ich hatte mehrere Artikel auf der Liste wo es hieß lieferbar.war unterwegs und auf einmal nicht mehr lieferbar.2tage später die selben Sachen gekauft und hieß lieferbar und da kamen sie auch .bis auf tobacco wieder.weiss nicht
Schnelle zuverlässige Lieferung, guter Service, feine Vapes und der Preis passt auch
Gute Ware, gute Qualität, prompte Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
En savoir plus sur les différents types d'avis.