J'utilise 1min.AI depuis quelque temps et c'est devenu un outil indispensable à mon flux de travail. La promesse est tenue : la plateforme regroupe les meilleures technologies d'IA en un seul endroi... Voir plus

J'utilise 1min.AI depuis bientôt un an et je ne peux plus m'en passer. Mes cas d'usage sont variés : - Proposition d'idées de format d'atelier pour mon équipe - Génération d'image - Génératio... Voir plus

Application qui permet d'utiliser une multitudes d'IA sans se ruiner à subscribe à plusieurs services... Le service semble sérieux et fiable. Les IA disponibles sont les plus connues et réputées, Chat... Voir plus

Je rejoins bon nombre d'insatisfaits. Bien que l'offre soit intéressante les outils proposés manquent de cohérence dans les résultats parfois ubuesques. Les outils gratuits offrent une expérience bien... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Fournisseur de logiciels

🔮 1min.AI is an all-in-one AI app. The unique features of us is offering a variety of AI features powered by various AI models. You can see it clearly with the Chat with Many Assistants feature, it includes Gemini, GPT, Claude, Llama, MistralAI, ... Other multi-media features like Content, Document, Image, Audio, Video can also be used with different models to utilize their abilities and give out the best results. Trying for Free, get what you want within 1 minute 🚀

4,5

2 k avis

Répond généralement dans un délai d'un mois

Un service prometteur, mais qui pourrait encore s’améliorer.

J’ai testé 1min AI et mon expérience est globalement positive. Le gros avantage est le paiement unique d’environ 30 euros, qui donne accès à un grand nombre d’intelligences artificielles réunies au même endroit — c’est pratique et plutôt économique.
En revanche, le système de crédits mensuels s’épuise vite, ce qui limite parfois l’utilisation. L’interface gagnerait aussi à être plus fluide et intuitive.
Un service prometteur, mais qui pourrait encore s’améliorer.

29 octobre 2025

solution pour les professionnels et les particuliers.

1min.AI représente une solution technologique innovante dans le domaine de l'intelligence artificielle. Cette plateforme offre un accès rationalisé aux principales technologies d'IA, permettant aux utilisateurs de bénéficier de fonctionnalités polyvalentes, notamment en génération de texte et d'images. Le modèle économique, basé sur un système de crédits, se distingue par son rapport qualité-prix particulièrement attractif. La diversité et la qualité des outils proposés répondent efficacement aux exigences professionnelles et créatives des utilisateurs, ce qui en fait une solution recommandable pour les professionnels et les particuliers.

28 octobre 2025

modèle très complet et efficace

modèle très complet et efficace. Seul problème les crédits sont très vite utilisés chaque mois. Il faudrait les doubler pour avoir une expérience optimale.

7 octobre 2025

1min AI : une appli qui achète les avis positifs et vide vos crédits en un rien de temps

Système de crédits restrictif et mal expliqué, associé à un marketing agressif, voire trompeur. On peut, par exemple, gagner 10 millions de crédits (soit l’équivalent d’environ dix mois d’utilisation pour un utilisateur premium) simplement en laissant un avis positif sur Trustpilot — sans parler des autres plateformes comme le Play Store, l’App Store ou Chrome. Avec en plus les offres de parrainage, le résultat est clair : la majorité des avis sont biaisés.

En réalité, l’application souffre d’une traduction médiocre pour les non-anglophones, d’un coût en crédits excessif pour chaque tâche (même après avoir publié des avis positifs), et de résultats souvent décevants ou bugués comparés à des IA gratuites.

Le seul point positif : elle peut dépanner pour des tâches complexes ponctuelles, mais pas plus de deux ou trois fois par mois, même avec l’abonnement le plus cher.

13 octobre 2025
Logo de 1min.AI

Réponse de 1min.AI

Hi Quentin Perrin,

Thank you for your feedback.
1minAI is an all-in-one AI app for text, image, audio, and video, powered by various AI models. Therefore, the credit cost varies depending on the use case. We have a demo that explains this in more detail: https://youtu.be/piVsKIDHMCg

Here is the reason why we have to charge credit. Thank you for your understanding https://1minai.tawk.help/article/why-some-models-is-free-in-other-site-but-is-charged-at-1minai

We offer purchasing credit (https://1min.ai/unlimited-ai-usage) and free credits (https://1min.ai/free-credits) to supplement the monthly credit allocation.

We truly appreciate your feedback. Feel free to contact us at support@1min.ai if you have any questions or feedback. Thank you, and have a good day!

Très bonne app

Très bonne app, très complète et facile à utiliser. Plusieurs IA regroupées en une seule interface, c'est vraiment pratique.

9 octobre 2025

C'est le couteau suisse de l'IA

C'est le couteau suisse de l'IA. Tout est sur l'appli, un peu déroutant au début, on finit par comprendre le fonctionnement. Pour des débutants comme moi, je ne sais pas quel "moteur" choisir, une choix automatique serait utile. C'est un outil très utile, tout est à porté de main. Par contre le cout en "crédit" peut parfois être conséquent. Les "millions" s'envolent très rapidement. Pour un usage modéré, c'est un bon compromis plutot que de s'abonner à toute les IA existante. Parfait me concernant.

6 octobre 2025

Très bon rapport qualité/prix !

J'utilise l'application depuis un peu moins d'un mois maintenant et je suis très satisfait du service surtout au vu de son prix.
Je l'utilise principalement pour m'assister dans des tâches professionnelles : création de scripts, aide dans des paramétrages serveurs, vérification de traduction, etc...
Je l'utilise aussi dans mon quotidien pour m'aider à faire des analyses comparative avant un achat, et tout autre trucs qui me passent par la tête et pour lesquels je pourrais gagner du temps.
Je recommande cette application !

14 septembre 2025

Après avoir testé la version gratuite…

Après avoir testé la version gratuite de 1min pendant quelques jours, j’ai finalement opté pour l’abonnement 1min.AI Advanced Business Plan. J’ai l’habitude de m’abonner à plusieurs IA grand public, ce qui revient assez cher, d’autant plus qu’elles ne me servent pas de façon quotidienne. Avec 1min.AI, j’ai trouvé un bon compromis entre coût et fréquence d’utilisation. L’outil est vraiment pratique, avec en plus la possibilité d’ajouter des membres à son compte. Néanmoins, certains inconvénients subsistent : les meilleurs modèles consomment un peu trop de points. J’espère que ce point pourra être amélioré à l’avenir.

30 septembre 2025

Tout est parfait l'app est cool et…

Après avoir utilisé la version gratuite de 1min pendant quelques jours, j'ai décidé d'acheter l'abonnement 1min.AI Advanced Business Plan. En effet, je m'abonne et j'utilise généralement plusieurs IA grand public, ce qui est très cher, et ces IA ne sont pas utilisées quotidiennement. 1min.AI m'a permis de trouver un équilibre entre paiement et fréquence d'utilisation. C'est actuellement très utile, et il est également possible d'ajouter des membres. Il y a cependant quelques inconvénients. Les bons modèles consomment un peu trop de points. J'espère qu'ils pourront être améliorés.

29 septembre 2025

Super IA

Super IA, elle est très complète, je m'en suis servie pour faire du tableau excel avec des formules et de la récupération de prix sur le net pour que ça ce mette à jour automatiquement.

28 septembre 2025

Bien pour une utilisation non intensive

J'ai pris le model businesses.
Très bien pour commencer dans le monde d'assistance avec IA pour faire du code et application personnel.
Les 15 000 crédits gratuit journalier son un plus (sous réserve de visite ).
Je préfère cette solution que de prendre un abonnement dédié à chaque application.

26 septembre 2025

App IA hors norme

App IA hors norme ! très satisfait de mon achat ! vraiment du jamais vu depuis que je suis à la recherche d'un bon IA, tout sur la même plateforme, TOP !!

20 septembre 2025

Gros gain de temps

J’utilise 1min.AI régulièrement et je suis impressionné par la rapidité et la simplicité de l’outil. L’extension et la plateforme me font gagner un temps précieux, que ce soit pour rédiger, traduire ou créer du contenu. Je recommande vivement !

14 septembre 2025

Très bien comme application et site

J'ai pris l'abonnement 1 min ai a vie pour 25€. Donc effectivement au début pour certaines utilisation (autant utiliser sont compte perso sur les sites genre chatgpt, etc...) mais dans le temps avec chaque connexion journaliere ça peu être rentable... Faut pas oublier que ça coûte 25eiro a vie.. ça ce saurait si yavais une technique magique pour avoir toutes les ia gratuitement et illimité... Il faut bien ce connecter chaque jour pour récupérer les crédits et dans X temps ça permettra de générer pas mal de choses...

Et pour les gens qui ce plaignent que leur paiement PayPal n'a pas fonctionné c'est tout a fait normal c'est écris en dessous qu'il est impossible de payé via PayPal car il faut un minimum de 30€ de commande pour utiliser PayPal ... J'ai eu le coup aussi j'ai payé par PayPal ça m'a fait une erreur et j'ai été remboursée... Et j'ai ensuite payé directement avec carte bleu et ça a fonctionné... Moi je vois 1min ai comme un "investissement" 24 c'est rien.... Et dans plusieurs mois j'aurais énormément de crédit pour pouvoir généré pleins de choses (vidéo, image etc...) et a côté j'utilise aussi mes nombres de requêtes gratuite journalières sur les la...

10 septembre 2025