Noté 1 sur 5 étoiles

Wer sich bei N1 telecom "angemeldet" hat, braucht einen eigenen "neutralen" Router, wie z.B. Fritz-Box und ggf. einen Monteur, um das ganze zu installieren. Dann funktionieren Telefon umd WLAN / Inter... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Die 1N Telecom hat vor kurzem meinen seit bereits 15 Jahre gestorbenen Vater angeschrieben und ein DSL angebot geschickt. Warum wurde die 1N Telecom noch nicht zu strecke gebracht!? Und die Un... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin wie tausende andere auf die Betrugsmasche mit dem Anbieterwechsel von Telekom zu Telecom hereingefallen. Es erging bereits ein Mahnbescheid. Nur mit juristischer Hilfe konnte dem Einhalt... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung, Betrugsmasche! Es trifft vor allem ältere Personen. Eine Kontaktaufnahme ist weder schriftlich noch telefonisch möglich. Wir haben die Angelegenheit inzwischen einem Anwalt übergeben aber auc... Voir plus

1,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin bekam eine Mahnung vom N1…

Ich bin bekam eine Mahnung vom N1 Telekom. Ich solle über 400€ nachzahlen. Der Clou: ich hatte nie nie nie niemals einen Vertrag mit N1 (bin seit Jahrzehnten bei einer Firma wo weder Tele noch com im Namen hat).

Ich schrieb einen Widerspruch das ihre Forderung unrechtens sei da ich mit N1 nie in irgendeinester Weise zu tun hatte.

Der Widerspruch wurde mit einer (noch höheren) Forderung ignoriert/beantwortet.

Ich habe jetzt meinen Anwalt eingeschaltet und werde Gerichtlich dagegen vorgehen.

1 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe den Vertrag mit der 1N Telekom fristgerecht widerrufen. Trotzdem werden seit 2 Jahren Forderungen an mich gestellt.

Ich habe den Vertrag mit der 1N Telekom sofort widerrufen innerhalb der Widerrufsfrist und werde seit zwei Jahren trotzdem noch bombardiert erst von 1N Telekom, dann mit Inkassoschreiben von Riverty dann von BDI Inkasso und jetzt TPI Investment. Briefe wurden seitens der 1N Telekom nie beantwortet, sondern immer weitere Forderungsaufstellungen geschickt, trotz mehrmaligem Schreiben mit Hinweis auf den fristgerechten Widerruf. Es besteht keine Forderung gegen mich. Riverty und auch BDI Inkasso hat das Inkasso gegen mich eingestellt, weil ich fristgerecht widersprochen habe. Ohne Prüfung werden hier jetzt von der TPI Investment Inkassoforderungen erstellt.
Die Verbraucherschutzzentralen sind alle schon involviert. Wann stoppt man endlich die Machenschaften von 1N Telekom.

3 août 2025

Betrug am Kunden

Eigentlich muß man nicht mehr begründen, warum man N1 Telecom nur einen Stern gibt.

Aber Betrug an zehntausenden von hilflosen Bürgern verdient nunmal nicht mehr als ein Stern.

OK, man könnte "0" geben, leider aber hier nicht möglich.

Aber an alle die von N1 Telecom enttäuscht sind: Nicht vergessen auch die LeadOne Digital GmbH zu bewerten.

28 juillet 2025

Alles Ignorieren

Dieses Unternehmen sollte weg und zwar sofort!
In DE werden nur die guten bestraft.

Lieber mit einer neuen Email Bewertung verfassen sonst entnehmen Sie die Email und setzen einen Vertrag auf.

28 juillet 2025

Was soll ich sagen

Was soll ich sagen? Natürlich die gleiche Geschichte wie bei den anderen.
Angeblicher Vertrag der nicht zu Stande gekommen ist, 420€ Gebühr, Mahnschreiben und jetzt ein Schreiben vom Inkasso Büro.
Man kann nur hoffen das diesen Verbrechern endlich das Handwerk gelegt wird.

22 juillet 2025

Dreist und Unseriös

Was wir Probleme mit diesem unseriösen Unternehmen hatten. Zuerst behauptet die 1N Telecom GmbH, wir hätten einem Vertragswechsel zugestimmt. Danach fordern sie, so dreist wie sie sind, auch noch Schadensersatz, obwohl wir nie mit diesem Unternehmen zu tun hatten, geschweige denn etwas vertraglich vereinbart hätten. Dieses Unternehmen versucht mit allen Mitteln und Wegen, an Geld zu kommen. Falls jemand Post bekommt und ihr habt von diesem Unternehmen noch nie etwas gehört, nichts zustimmen oder unterschreiben, auch wenn die mit dem Inkasso kommen. Einfach alles ignorieren. Solange ihr nichts zustimmt, hat das Unternehmen vor Gericht nichts, was sie geltend machen können. Die haben nicht mal einen Stern verdient diese Verbrecherbande.

12 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin wie tausende andere auf die…

Ich bin wie tausende andere auf die Betrugsmasche
mit dem Anbieterwechsel von Telekom zu Telecom
hereingefallen. Es erging bereits ein Mahnbescheid.
Nur mit juristischer Hilfe konnte dem Einhalt geboten
werden. Dank Rechtsschutzversicherung ging alles
glimpflich aus. Leider sitzt dieser Betrüger immer noch
nicht im Knast.

10 septembre 2024

Strafanzeige wegen Betruges…Abzockerverein 1 N Telecom

Strafanzeige wegen Betruges erstattet,beim Bundesdatenschutzbeauftragten in Bonn Beschwerde,der jetzt wegen Datenverstoss gegen den Laden vorgeht in meinem Fall.Ansonsten bleibe ich gelassen und warte auf die nächsten Schritten des Mamasöhnchen ich warte auf einen Zahlungsbefehl damit der endlich beim Amtsgericht die Hosen runterlassen muss.....und wenn mein Betrugsanzeige endlich eine rechtskräftigen Bestrafung erlangt gehe ich zum Rechtsanwalt und verlange Schadensersatz für den ganzen Ärger mit dem Abzocker

14 août 2024

1N Telecom schreibt seit 15 Jahren verstorbenen an

Warum wurde die 1N Telecom noch nicht zu strecke gebracht!?

Und die Unterschrift mit der die Schreiben unterzeichnet sind wurde von Bayerns Ministerpräsitenten Markus Söder geklaut.

Also warauf wartet die Justiz nehmt die 1N Telekom endlich hoch.

7 décembre 2024

Unglaublich

Unglaublich. Meine Eltern bekommen seit zwei Jahren Drohungen von diversen Inkassounternehmen für die 1N Telecom, trotz eingeschaltetem Rechtsanwalt und das, obwohl sie NIE etwas unterschrieben haben. Bis heute ist die 1N Telecom der Aufforderung des Rechtsanwalts nicht nachgekommen, eine Vertragsgrundlage vorzuzeigen, die ihnen überhaupt erlaubt, Rechnungsforderungen zu stellen. Einfach willkürlich die Adressen von alten Menschen auf dem Land herausgepickt und regelmäßig mit Zahlungsaufforderungen bombardiert. Heute wieder ein Schreiben von einem neuen Inkassobüro, in der Hoffnung wohl, dass kurz vor den Feiertagen die Einspruchsfrist verstreicht. Da wird jetzt in regelmäßigen Abständen das Inkassobüro gewechselt, damit man weiter auf Einspruchsfristen achten muss, obwohl der RA schon Einspruch eingelegt hat. Sie haben bis heute auf keines der anwaltlichen Schreiben reagiert. Dieses parasitäre Unternehmen bekommt man offensichtlich nur noch mit einer Gegenklage los. Ich habe den ganzen Schriftverkehr der Rechtsanwaltskanzlei vor mir liegen und zeige es gern als Beweismaterial für meine Bewertung (1 Stern definitiv zu viel!) für dieses moralisch komplett verwahrloste Unternehmen vor.

21 décembre 2024

Achtung! Betrug!

Betrugsmasche!
Firma sendet unerlaubte Blanko-Verträge, vorzugsweise
an ältere Herrschaften, welche das Schreiben für eines der Deutschen Telekom halten und unterschreiben...

19 décembre 2024

Habe Anzeige wg. gewerblichen Betrug gestellt

Bis zum Erhalt eines Portierungsauftrages (29.8.24) wusste ich nicht das es diese Firma gibt, auf meine Mitteilung, das es ein versehen sein müsste, bekam ich eine Rechnung über 419,83€ (9.9.24) als Schadensersatz - da ich diesen nicht vorhandenen Vertrag nicht erfüllt habe.
Seitdem bekomme ich Mahnungen, jetzt sogar die letzte Mahnung.
Am 5.11.24 habe ich daher Strafanzeige gestellt.

5 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Betrug ! und Strafanzeige gegen Philipp Hoffmann gestellt.

Ebenfalls Strafanazeige erstellt, sowie Einspruch etc.

Strafanzeige
Hiermit erstatte ich Strafanzeige gegen die Firma 1n Telecom GmbH wegen des Verdachts auf gewerblichen Betrug (§ 263 StGB) und bitte um Ermittlungen gegen das Unternehmen und mögliche Mittäter.

Sachverhalt:

Am 23. Oktober 2024 erhielt ich von der Firma 1n Telecom GmbH ein Schreiben mit dem Titel „Anbieterwechselauftrag“. In diesem Schreiben wurde mir mitgeteilt, dass mein Anschluss sowie meine Rufnummer in das Netz der 1n Telecom GmbH übernommen und aktiviert werden sollen. Außerdem wurde ich aufgefordert, meinen laufenden Vertrag bei meinem bisherigen Anbieter zu kündigen.

Da ich zu keinem Zeitpunkt einen Telefon- oder Mobilfunkvertrag mit der 1n Telecom GmbH geschlossen habe, war ich über dieses Schreiben sehr überrascht und habe keinen Handlungsbedarf gesehen.

Am 11. November 2024 erreichte mich ein weiteres Schreiben von 1n Telecom GmbH, datiert auf den 4. November 2024, in welchem mir mitgeteilt wurde, dass der Anschluss nicht übernommen werden konnte und der Vertrag vorzeitig beendet sei. Diesem Schreiben war eine Rechnung über 419,83 € beigefügt.

Erklärungen und Verdachtsmomente:

Kein Vertragsabschluss: Ich habe zu keinem Zeitpunkt einen Vertrag mit der 1n Telecom GmbH abgeschlossen, weder für einen Festnetz- noch für einen Mobilfunkanschluss oder -vertrag. Auch besitze ich keinerlei entsprechende Verträge.

Vermuteter Datenmissbrauch: Angesichts der Sachlage ist anzunehmen, dass meine personenbezogenen Daten ohne meine Zustimmung oder Wissen für die Erstellung dieser Vertragsunterlagen genutzt wurden. Der Verdacht liegt nahe, dass hier möglicherweise widerrechtlich auf Meldedaten zugegriffen wurde.

Systematischer Betrugsverdacht: Es ist zu vermuten, dass diese Vorgehensweise auch in weiteren Fällen versucht wurde, um auf betrügerische Weise Geldforderungen zu generieren. Damit besteht der Verdacht auf systematischen, gewerblichen Betrug.

Beweismittel:

Als Beweismittel stehen folgende Dokumente zur Verfügung:

Schreiben der 1n Telecom GmbH vom 23. Oktober 2024 („Anbieterwechselauftrag“)
Schreiben der 1n Telecom GmbH vom 4. November 2024, erhalten am 11. November 2024, inkl. Rechnung über 419,83 €
Forderung:
Ich bitte um Einleitung der Ermittlungen gegen die 1n Telecom GmbH und um Prüfung, ob hier ein Fall von gewerblichem Betrug vorliegt.

Für Rückfragen oder zusätzliche Informationen stehe ich zur Verfügung und bin bereit, die entsprechenden Dokumente vorzulegen.

11 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Hatte auch im Oktober einen…

Hatte auch im Oktober einen Ambieterwechselbrief im Kasten ,darauf hab ich nicht reagiert, heute sind wieder 2Briefe von denen drin ,in den einen wollen sie 419€ und obendrüber steht Vorläufige Kündigung und in dem anderen wiederum steht Kündigung meines Vertrages... Wer weiß was genaueres über diesen Verein .???

11 novembre 2024

Alles abzoge

Alles abzoge , Brief bekomm wegen Tarif Wechsel, da angerufen keiner geht dran...nächster Brief 400 Euro für was , Anwalt eingeschaltet viel Spaß ihr abzoger

7 novembre 2024

1N Telecom gehört aufgelöst

Hab eine eMail mit einer Vertragsbestättigung bekommen, obwohl ich nie einen Vetrag abgeschlossen hab.
Das ist Betrug!!! Der Geschäftsführer gehört zur Verantwortung gezogen!!
Die Firma von Rechtswege aufgelöst.

12 septembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus