2,5

Bas

Que de problèmes..

Que de problèmes et le service après vente est à moitié présent ne vous répond plus sur whattsapp et mets plusieurs jours par mail pour vous répondre qu’ils n’ont pas de souci malgré plusieurs photos envoyées qui prouvent que cela fonctionne mal donc très insatisfait de ce service. Je me sens arnaqué car dès que l’on paie ensuite plus personne

21 février 2023

Bonjour, cela fait depuis 2 mois personne ne répond à mes demandes et je me suis fait entendre que le groupe 1onetv a disparue....???
Vrai..... Faux ?????

25 janvier 2023

1oneTV pas bon du tout!

Je suis abonné "prémium 2 ans" a partir de juin 2022. Depuis, mes problèmes ne sont toujours pas réglés et se sont même aggravés. Je me suis donc bien décidé pour placer cette cote très négative a ce fournisseur. Le service client à fait son possible mais le service technique n'est jamais parvenu à régler mes problèmes malgré 3 changements de serveur/connexion: désynchronisation images/son, blocages et interruptions intempestives, séquences en boucles parfois sur plus d'une demi-journée ! Impossible de visionner notre 1ere chaîne nationale belge (la Une). Et les problèmes se manifestent également sur les chaînes françaises. Bref, très mauvaise expérience. Je ne compte évidemment même pas sur un remboursement possible. Je suis passé à la concurrence (qui ne manque pas).

28 novembre 2022

La SD avec 1ONETV

Mon épouse et moi meme sommes des téléspectateurs qui regarde surtout les films Français. Avec 1ONETV nous sommes ravis car on trouve presque tous les soir quelque chose qui nous convient. De plus à noter et très important la SD qui est pour nous la cerise sur le gàteau car ici chez nous nous avons des débits très bas. Merci, et tarif très raisonnable.

21 mars 2021
Logo de 1onetv

Réponse de 1onetv

merci beaucoup pour votre commentaire !
Nous sommes très heureux que cela fonctionne chez vous
La Team 1oneiptv

Bien mais beaucoup de temps passés à…

Bien mais beaucoup de temps passés à chercher certaines chaînes. Un rangement différent est à faire.

20 mars 2021
Logo de 1onetv

Réponse de 1onetv

merci beaucoup pour votre commentaire !
En ce qui concerne les chaînes de télévision, elles sont classées par pays et par thème.
Nous allons refaire monter l'information afin qu'un technicien prenne contact directement avec vous pour améliorer ce détail.
La Team 1oneiptv