Die Auswahl ist hier wirklich extrem umfangreich und die Dupes sind aufgrund der Liste der Originalparfums leicht zu filtern. Meine Bestellung wurde umgehend per Mail bestätigt, bearbeitet und innerha... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin immer skeptisch, wenn man mit Vorauskasse überweisen muss und kein Paypal oder wenigstens Klarna vorhanden ist. Hat aber alles reibungslos geklappt. Chatler Admit It gibt es nur bei 1Parfum.de... Voir plus
Die Lieferung kam in der angegeben Zeit an und war sicher und platzsparend verpackt. Die Lieferung war vollständig und wie bestellt. Die gelieferten Produkte entsprachen der Beschreibung. Lediglich de... Voir plus
L'entreprise a répondu
1Parfum.de bietet eine breite Auswahl an hochwertigen Düften zu erschwinglichen Preisen. Unser Ziel ist es, exklusive Parfums sowie Duftalternativen bekannter Marken zugänglich zu machen. Mit einer Vielfalt an Damendüften, Herrendüften und Unisex-Optionen können unsere Kunden Düfte entdecken, die ihren persönlichen Stil und Geschmack perfekt unterstreichen. Wir legen besonderen Wert auf schnelle Lieferung, exzellenten Kundenservice und ein sicheres Einkaufserlebnis. Bei 1Parfum.de steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle – für ein unvergessliches Dufterlebnis bei jedem Einkauf.
Blythe Road 220C, W14 0HH, London, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Schnelle Lieferung und Ware entspricht der Beschreibung.
Duft super und anhaltend
super dupes, freundlicher service, schneller versand; sehr gerne wieder
Am 09.12.2025 Geld für eine Bestellung überwiesen.
Gerade das 3. Mal angeschrieben, da bis heute weder die Ware, noch eine Rückzahlung erhalten habe und gemeldet hat sich von dem Shop bisher auch keiner...
Vorsicht ist geboten!
Total schlechter Service, warte seit einem Monat auf meine Bestellung und habe sie weder erhalten noch mein Geld zurück bekommen. Vom Kundendservice kriege ich weder eine Antwort noch sonst was obwohl ich ihnen schreibe. Richtig mieß und eine Abzocke. Lasst die Finger davon 👎
Alles zu meiner Zufriedenheit+ schnell und professionell. Danke!
Normalerweise bestelle ich Parfums von Fenzi. große Auswahl, Der Versand ist ein bisschen teuer, aber die Bestellung lohnt sich immer! Eine zuverlässige Seite!👌🏻
Bij de eerste bestelling was het mis gegaan. Niet aan gekomen. Wrsl.fout bij DPD. Bedrijf is mij tegemoet gekomen en heeft de bestelling opnieuw verstuurd. Snelle en correcte levering waar ik heel blij mee ben.
Man bekommt freche Antwort,wenn man schreibt daß man leider nicht bestellt weil kein Paypal!
Antwort lautete:
FRAG DOCH PAYPAL OB SIE PARFÜM VERKAUFEN
Später dann : NIEMALS PAYPAL und ein Link über PayPal !Es gibt nicht nur da Ärgernisse sondern auch in Ihren Bewertungen.Man sollte aber eigentlich wissen,daß Beschwerden sowie auch gute Bewertungen nicht immer echt sind!
Was soll das also?Geht man so mit Kunden um??😕
PERSONAL RESPEKTLOS UND FRECH OBENDRAUF!
Leider 0 Sterne!Mußte leider 1 antippen um schreiben zu können!

Sehr schnelle Abwicklung, Toppreise und sehr schneller Versand

Réponse de www.1Parfum.de
Die Bestellung und Lieferung ist korrekt und unkompliziert die Qualität der Produkte ist gut

Réponse de www.1Parfum.de
Schnelle Lieferung, gute Waren Qualität, preiswert, alles einwandfrei.

Réponse de www.1Parfum.de
Alles super gelaufen und ich würde gerne noch mal bestellen.

Réponse de www.1Parfum.de
Von der Bestellung bis zur kompletten und ordentlichen Auslieferung nur 3 Tage, was soll man noch mehr sagen.

Alles zu 100% geklappt.
Immer wieder gerne. Tolle Düfte. Top, nur zu Empfehlen.