sehr gut im Handling. Es hat viele gute Spiele. Großzügig Bonus Programme runden das Spielerlebnis ab. Der Support ist immer verfügbar und löst Angelegenheiten schnell. Auch gut ist das casino für Spi... Voir plus
1Red Casino
Das Casino ist sehr gut im Handling. Es hat viele gute Spiele. Großzügig Bonus Programme runden das Spielerlebnis ab. Der Support ist immer verfügbar und löst Angelegenheiten schnell. Auch gut ist da... Voir plus
An sich ein gutes Casino viele mögliche…
An sich ein gutes Casino viele mögliche einzahlungsmöglichkeiten auszahlen klappt auch ohne weitere Probleme
Hat eine super Splot Auswahl
Kann man nur empfehlen dieses Casino
Im really disappointed in being robbed…
I'm really disappointed in being robbed of my spins I got a bonus of 100 free spins but only ggive me 20 spins can this be resolved please
Sehr zufrieden alles klappt
Ich war überrascht von dem problemlosen…
Ich war überrascht von dem problemlosen und super schnellen verifizierungsverfahren. Die Auszahlung klappe auch super. Gar keine Probleme und die Slots laufen mal wieder normal. Top Casino
Ich bitte euch die Hände von diesem…
Ich bitte euch die Hände von diesem Verein zu lassen, die guten Kommentare kommen von Usern die einen Bonus für die positiven Kommentare bekommen haben.
Ein bespiel an Meinem Geburtstag wurde mein Konto gesperrt mit der aussage " Ihr Konto wurde aufgrund einer falsch berechneten Wette eingeschränkt ". Geburtstags Bonus gab es nur Pöbeliche 50 Freispiele für einen Slotspiel wo man den gewinn x40 unsetzen muss damit mann diesen überhaupt auszahlen kann was bei mir seit 1 Jahr niemals passiert ist ! Die einzahlungen müssen 3x Umgesetzt werden was auch schwierieg ist... Bonus oder träue kunde besipiel " in einem Monat habe ich über 5000€ eingezahlt und verloren spiele nur Sportwetten als danke bekamm ich nach einer Bonusanfrage 1x 50€ Freebet und 1x100€ Bonus nach so viel bettlerei und diskutieren wo man maximum nur 3.00 Quote spielen kann :)
Auszahlung : Ein echtes problem mal heißt es der Einzahlungsbetrag wurde nicht 3x umgesetzt obwohl mann mehr als 3x mal umgestzt hat nach fragen bei VIP Manager kommt die antwort " Da war Bonus geld , obwohl es gar keinen Bonus gegeben hat 😂 , nach mehrmal fragen und wieder diskutieren heißt es " ist halt so bitte ...€ umsetzen " :)
- dann will man die Auszahlung auch nicht heraus geben mit der aussage " unsere Finanzabteilung überprüft jede Auszahlung, um Betrug zu verhindern. Das dauert also einige Zeit. Jeder Fall ist anders, und leider kann ich keine genaue Zeitangabe machen." ☺️
Sie können gerne für die Leute die positive Erfahrungen mitgeteilt haben mal privat anschreiben und fragen was für ein Bonus die kommentare bekommen haben 😉
ich habe alles schwarz auf weiß per E-Mail , kann gerne den Namen schwärzen von meinem Vip Manger, und es auch zur Verfügung stellen...
deshalb bitte ich euch die Finger davon zu lassen... für hohe Einzahlungen bekommt ihr bei anderen Seiten mehr als genug Bonus 🙏🏼
I really like playing at 1red
I do good experience at 1red. Some many of Providers are there. So that a many loots of nice games are in. The Support is very friendly and help so good. So the loality Programm is fine and every 2 weeks are freespins with a bonus code. So the withdraw takes not so long a time. Iam playing fine there
Hallo
Hallo, wirklich 1RED Casino ist ideal für mich, seine Spiele sind schön, sein Design ist schön, alles ist perfekt, danke
Ein Stern ist einfach zuviel
Ein Stern ist einfach zuviel. Nach einen sehr hohen Gewinn erst ganz gut aber mittlerweile dauern Auszahlungen fast 4 Wochen. Ich bin von 1red massiv enttäuscht und setze das ganze einen Betrug gleich
Sehr gutes Casino super gewinne und…
Sehr gutes Casino super gewinne und auch schnelle Auszahlung
1RED is still offering gambling in the Netherlands. While you can see I reported them. Do not play here it’s a big scam. Be wise and report them at the authorities in the Netherlands. I lost €5100 . Even this answer is from a couple months ago.. 🔚
Please avoid this casino . They play illegal, unlicensed and it’s fraud . You might want to see the result when I reported them.
On November 26, 2024, you sent an email to the Kansspelautoriteit regarding 1RED. Your message has been recorded as a report. Below, we explain how your report will be handled.
First, we would like to clarify that the Ksa does not process complaints or reports in detail. The Ksa is only authorized to assess whether a gambling operator complies with applicable laws, regulations, and the conditions of their license. You can find a list of licensed operators in the Kansspelwijzer section on our website.
1RED
does not hold a license from the Netherlands Gambling
Authority. This means you have gambled with an illegal operator. We strongly advise you to always gamble with an operator licensed by the Ksa. Our website also provides tips on safe gambling practices. You may wish to contact the operator directly. If you are unable to resolve the issue with them, you can seek assistance from the Juridisch Loket.
In Conclusion
Thank you for your report. It helps the Ksa gain insight into the gambling market and identify potential issues. In cases of significant risk, the Ksa may decide to take action. Please note that you will not receive further updates regarding your complaint or report. Additionally, the Ksa does not comment on ongoing or potential investigations.
Kind regards,
1RED war eins der ersten Casinos die…
1RED war eins der ersten Casinos die ich jemals benutzt habe, und ich kann jetzt nach der Zeit sagen, das es auch eins der besten ist! Super Slot Auswahl, viele Boni welche auch gut variieren! Das Design der Seite ist clean und ich hatte noch nie technische Probleme. Der Support ist auch super hilfsbereit und konnte mir bisher immer helfen. Ich finde aber es gibt zu wenig No Deposit Bonus!
Ich kann von dem online casino 1RED…
Ich kann von dem online casino 1RED bisher eigentlich nichts schlechtes behaupten. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Promotions, eine riesen Auswahl an Spielen. Egal ob Live Casino, Sportwetten, Slots - hier kommt niemand zu kurz und jeder auf seine Kosten. Was aufjeden Fall auch dafür spricht sich in diesem Casino zu registrieren ist die wahnsinnig schnelle Auszahlung, wozu ich auch noch sagen kann das es genug Einzahlungsmethoden gibt rundum würde ich alles in allem dieses Casino aufjeden Fall weiterempfehlen.
Oynadığım en iyi sitelerden birisi…
Oynadığım en iyi sitelerden birisi 👍👍👍👍👍👍
Am liebsten würde ich -Sterne geben!!
Am liebsten würde ich -Sterne geben!!! Macht bloß nicht den Fehler und zähle auf dieser DRECKS Seite Geld ein!!! Ihr könnt euch Gewinne niemals auszahlen lassen selbst wenn ihr euren Bonus 1000x umgesetzt habt... Eure Dokumente zur Zertifizierung werden nicht mal bearbeitet, ich habe mein halbes Leben an Dokumenten versucht hochladen... Es gibt immer neue Ausreden was mit den Dokumenten nicht stimmt... Und ich habe sie mit Licht und ohne Licht fotografiert, auf einen dunklen Untergrund, auf hellen Untergrund... Selbst eingescannt wurde nichts akzeptiert!!! Ich habe 100 verschiedene Briefe hochladen um meine Adresse zu bestätigen, selbst Briefe von Gericht mit richterlichen Siegel würden nicht akzeptiert... Ich hatte auf auf dieser Seite über 6000€ Gewinn den ich nicht auszahlen konnte... Habe ich alles auf Autoplay mit 20€ und 30€ Einsatz runter laufen lassen und das ohne aktiv am Handy zu sitzen... Ich habe den Mist gestartet, mein Handy in meinen Spinnt gelegt und bin meiner Arbeit nachgegangen... Wenn jemand weiß wo man die Betreiber dieser Website persönlich antreffen kann, schreibt mir bitte ( Das ist mein Nickname bei Telegramm," Rostockerjung88 " )... Ich schwöre wenn ich einen davon in die Finger bekomme, wird er jeden Tag wenn er in einen Spiegel schaut an mich denken!!! Und das ist keine Drohung sondern ein Versprechen
Do not trust this 1red
Do not trust this 1red
They are absolutely scammers and frauds
No license means you have absolutely no fallback
Do not deposit you will regret it
Habe sehr gute Erfahrungen auf dieser…
Habe sehr gute Erfahrungen auf dieser Website gemacht mit einem Angebot ! Werde in Zukunft öfter auf der Webseite spielen. Der Kundenservice ist aber immer schnell erreichbar auch auf meiner Sprache und dazu sehr höflich. Freu mich auf mehr.5 sterne
Emily ist die beste was es gibt
Emily ist die beste was es gibt, Danke 🙏 Emily 😘😘😘😘