Bestelle schon lange und es klappt immer alles reibungslos. Sollte es einmal ein Problem geben, wurde es bisher immer zu meiner vollsten Zufriedenheit und zu meinem Wohl gelöst. Bin sehr zufrieden!... Voir plus
Der Wind hat leider mein Rennzelt umgeworfen wobei eine Eckstange gebrochen ist. Diese wurde mir umgehend, unkompliziert und noch dazu kostenlos (!) ersetzt. Großartiger Service und uneingeschränkt zu... Voir plus
Sehr gutes Zelt! Einfach aufklappen mit sehr guten großen Drucktasten zu einrasten oder aufmachen. Was auch super ist die Seitenteile lassen sich mit Klettverschluss verbinden. Das einzige Problem... Voir plus
Top Ware! Schnelle Lieferung! Super Kundenservice!!! GLS hat das Paket beschädigt, nach einer kurzen Nachricht mit Foto bekam ich sofort Hilfe und Ersatz für das beschädigte Teil. Preis Leistung ei... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
24MX ist ein Unternehmen, das Ausrüstung und Teile für Motocross, Enduro und Pit-Bikes anbietet. Unser Ziel ist es, ein einzigartiges Einkaufserlebnis und eine große Auswahl an Produkten zu unschlagbaren Preisen anzubieten.
Willkommen bei 24MX
Écrit par l'entreprise

- 60 Tage Rückgabe
- Wir wollen die Rückgabe sowie von Waren so leicht wie möglich für Sie gestalten. Deshalb können Sie Ihren Retourenaufkleber bequem online abrufen und selbst jederzeit ausdrucken. Mit dem freiwillig verlängerten Widerrufsrecht haben Sie ganze 60 Tage Zeit, Waren an uns zu retournieren.
- Kostenloser Versand ab 200€*
- Ab einem Bestellwert von 200€ schenken wir Ihnen die Versandkosten (*Sperrgut ausgeschlossen). Alle Pakete sind versichert und können verfolgt werden.
Autriche
- info@24mx.at
- 24mx.at
Demande des avis aux clients
Absolut unseriös
Absolut unseriös. Warte schon zwei wochen auf Bearbeitung meiner Bestellung (1 Artikel)
Bin gespannt wie lange es noch dauert.
Kundenservice antwortet nicht um die Bestellung zu stornieren
Echt ein spitzen Onlinehändler!!!
Top Produkte
Top Produkte, gute Rabatte und rechtzeitige Lieferung - liebe den AIROH Helm!
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Leider hat es beim ersten Abholtermin…
Leider hat es beim ersten Abholtermin nicht funktioniert,was etwas enttäuschend war.Der Pakerdienst lief schief.Sonst ok.

Réponse de 24MX Österreich
für eine Kundebindung sollten bei jeder…
für eine Kundebindung sollten bei jeder Lieferung über Hundert € kleine Goodies dazugegebn werden, zB ein Bogen mit Sponsorensticker oder ein MX24 T-Shirt oder Kappe
Bestellabwicklung unkompliziert
Bestellabwicklung unkompliziert, Produkt etwas früher als angekündigt gekommen. 👍
Alles Toll
Alles Toll. Rücksendung funktioniert auch ohne Probleme. Kaufe dort regelmäßig.
Packet nicht vollständig
Hab mir,
Ein Zelt bzw was zum unterstellen 2 halter und eine rampe bestellt ja die rampe ist nie gekommen und zurückschreiben tut auch keiner

Réponse de 24MX Österreich
Alles angekommen und in Ordnung.
Toller Preis und mega schneller Versand
Naja die hälfte fehlt
Naja die hälfte fehlt
Mir geht ein warenwert von 120 euro ab
Leider ist bei uns nichts angekommen.
Weis ja nicht wo das sein sollte aber bei uns nicht
Super wenn man 120euro beim fenster raus schmeisst.
Bin sehr enttäuscht