1. Conseil en investissement

Informations provenant de diverses sources externes

24option offers a trading environment with an expanding asset selection and a dedicated support team. As solid believers in education, 24option offers an array of valuable tools in order to help traders elevate. Our industry experts have exceptional knowledge in the financial industry which have enabled us to provide our clients with remarkable services in foreign exchange, commoditites, precious metals & cryptocurrencies CFDs. Trading CFDs involves significant risk of loss.

1,2

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

ARNAQUE 24Option en utilisant PCSUne personne me contacte pour un…

Une personne ( se présentant comme étant du service financier de 24 Option) me contacte pour un remboursement de l'argent déposé il y a quelques années, en insistant que le remboursement se fera par cartes PCS qu'il doit charger, et il ouvre avec vos données personnelles un compte PCS.
Les cartes établies à votre nom ne sont jamais envoyées, mais utilisées par on ne sait pas qui. ATTENTION ARNAQUE.
Site PCS prévenu, attente réponse.

28 octobre 2025

Appel pour remboursement des gains perdu

un operateur de la société 24Option vous appel pour un remboursement de vos gains perdu pretextant que la société en faillite doit reverser les gains de leur plateforme à leurs clients. il vous demande de telecharger une application pour une reconnaissance de votre identité. Quand je lui ais répondu que la somme devra etre versé directement a une association d'enfants malade il m'as de suite insulté de facon collérique car il avait compris que j'avais senti l'arnarque qui s'appelle''recovery room'' . NE JAMAIS TELECHARGER D'APPLICATION OU DONNER SES DONNEES BANCAIRES.

13 mars 2024

escroquerie organisée

escroquerie organisée, vous faites un dépôt à la base vous ne pouvez jamais retirer vos game. Par contre l’opérateur vous fait investir toujours plus. Heureusement je me suis arrêté à trois cents euros qui sont perdus bien évidemment. À éviter d’urgence.

1 octobre 2022

Mon expérience est simple

Mon expérience est simple: il y a 4 ans, j'ai investi 5000€ et j'ai trader (grâce bcp a un trader sur place qui m'appelait régulièrement pour de bon coups). 4 mois après, j'ai souhaitez récupérer mes fonds et mon investissement. Une semaine après, j'etais crédité de 20000€ environ. Et Oui j'avais gagné 15000€. Depuis je n'ai jamais refait.

2 août 2020

Arnaqueurs

Un agent m'a donné des trucs payants et, après plusieurs semaines, je me suis laissé convaincre d'investir davantage. Dès que le dépôt fut confirmé, l'interface s'est mis à fonctionner différemment et plus moyen de contacter l'agent. Les astuces qui fonctionnaient à plein sont devenus inefficaces. Des situations qui ne devaient pas se produire arrivaient très fréquemment. Résultat: l'argent a disparu comme neige au soleil et à vitesse grand V.

24 avril 2019

Aucune formation, videur de cash

Aucune formation chez eux. Ils vous font croire par leur système de paliers, ce qui est complètement aberrant pour un système qui ne fonctionne pas tout le temps. Au bout d'un moment vous viderez votre fond propre. Et ceux qui ont plusieurs centaines de milliers d'euro dans leur fond, ne vont pas s'amuser à aller à l'aveugle des paliers, qui est un grand risque inutile.
Aucune formation du marché pour les particuliers modeste et débutants.
Ils vous font croire des monts et des merveilles, mais ils vous laisseront dans la nature et débrouillez vous. Ils vous incitera toujours à ajouter des fond et même à emprunter à la banque, pour vous mettre en dette considérable.
Leur système de leur site y a des choses qui sont bien, mais y a pratiquement pas de possibilité par rapport à d'autres plate forme. Niveau d'information c'est presque 0 chez eux. les recommandations également.

Leur conseille d'investissement à déposer de grosses sommes sur un actif à tel moment est interdit dans la loi du marché et ils pratiquent cette interdiction, auquel ils ont pas le statue de brevet certifié. J'ai bien compris que je suis responsable de mes propres trades au moment de l'utilisation, que je n'avais pas de pistolet braquer sur moi avec forcing, mais je suis victime de leur incitation ayant perdu contrôle dans une naïveté de leur discourt. Ils sont expert à l'incitation et par l'AMF ils ont pas le droit d'inciter à dire le montant à déposer à tel moment et à tel actif sans nous laisser le choix. Cette naïveté fonctionne très bien pour ceux qui ne connaissent pas le marché et ni les options binaires.
Incitation et abus de pouvoir sur sa fonction de son métier, ainsi tord moral tout ça ; 24option n'en peuvent rien.
Si vous êtes débutant, vous allez perdre chez eux sûr 100%
Si vous avez quelques années d'expérience vous allez perdre et ou faire du yoyo.
Si vous êtes un pro, vous n’irez jamais chez eux. Si vous êtes riche, vous n'allez jamais choisir à faire un dépôt de votre richesse chez eux.

De plus ils ont été interdit dans le territoire français dès le 1er août 2016. Voir ressource au site AMF.

21 septembre 2016
Afficher les avis dans toutes les langues. (257 avis)